Музыкальный сад
Кафе
3.9
3.9
Мария Гром
Цены завышены, далеко не ресторан
ЕЗ
Елизавета Закатная
Всё понравилось
Михаил Кушнов
Бургер вкусный, карбонара не понравилась Обслуживание по времени среднее
Елена
Вкусно, красиво, недорого! Качественное обслуживание, вежливый персонал. Меню разнообразное. После пляжа можно вкусно поесть, накормить как малыша, так и почти подростка.
Оксана Пальчикова
Еда как в столовой. Была в надежде на лучшее, когда туда пришла, но увы
ВВ
Виктория Виктория
Еда хуже чем в столовой, а Название блюд как в ресторане))) Лингвини с морепродуктами ужас, эти самые дешевые мидии и щупальца кальмара даже страшно есть, мы и не стали, цезарь с креветками туда же) Даже наггетсы со спагетти ребенок не оценил Не рекомендую Кстати, все блюда недоеденные, почти полные остались на столе, но официант просто рассчитала и не спросила- что-то не так?! Все ли понравилось?! Как это делают в нормальных заведениях
Анна Стеблевская
Прекрасный сервис. Очень понравилась нежная пицца «Цезарь». Огромное количество освежающих напитков. В зале играет атмосферная музыка. Кафе находится на набережной, что очень здорово и никак не коснулось цен на позиции. Замечательные официанты Кирилл и Милена оставили хорошее впечатление.
Ирина Н
Была здесь два раза, все очень быстро и доброжелательно. Еда простая, плюс-минус как дома, без восклицаний «ммм, нереально вкусно». но с учетом такой демократичной цены я бы и не ожидала чего-то большего, так что я вполне довольна! Буду заходить еще.
Артем Шумейко
Все понимаю, заведение до 20:00,а мы зашли позже но если вы не отказываете в обслуживании то дорабатывайте хорошо. Очень долго ждали официанта, сами несколько раз подходили. Что касаемо еды пельмешки сыну понравились.
Мария Малькова
Пицца вкусная, картошка фри тоже. И коктейли брали разные - все понравилось! Официанты приветливые )
Кристина 🦩
Играем здесь с друзьями в теннис, люблю закаты и подглядывать как живёт маленький баобаб ✨🩷
Марина Асадулаева
Были в этом кафе в прошлом году. Решили посетить его вновь, хочу сказать что по сравнению с прошлым годом стало гораздо лучше! Персонал, очень внимательный и вежливый, реагируют на любую просьбу. Заказывали сырники, окрошку и пиццу. Сырники 10 из 10, просто божественные и тают во рту. По остальным блюдам не могу сказать ничего плохого. Так же хочу отметить демократичные цены. Вообщем мы ушли довольные, вернёмся ещё не один раз
МТ
Мираслава Т
Был вкусный кофе, суп с резиновой курицей… обслуживание оставляет желать лучшего. Сами искали официанта, соль, меню
Виктория Дубасова
Пустое кафе, присели за столом на улице, сами взяли мерю с барной стойки, прошло 20 минут, сходили попросили принять заказ, сидели еще 15 минут, не кто не подошел и не принял заказ, просто ушли дальше
ЮД
Юлия Дубасова
Ждали официанта 20 минут. Очень не клиентоориентированный персонал, хамят, закатывают глаза во время заказа. Очень неприятно. Однозначно не рекомендую.
НМ
Нонна Мейрабова
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличный сервис, доступные цены. Хорошее расположение. Рекомендуем к посещению!
Екатерина К
Не смотря на отзывы пришли сюда с МЧ Окрошка – идеальная летняя классика, было очень вкусно. На основное блюдо взяли пасту фетучини- тающие во рту белые грибы, нежная индейка и сливочный соус... Просто бомба! Обязательно вернусь за этим вкусом.
Анастасия Александрова
Хотите испытать везение на отравление ? Вам сюда. Приехали с центрального района в Олимпийский парк , чтобы погулять по новым местам и кафе. Очень приглянулось это место : интерьер в стиле Минимализм, все новенькое, меню довольно интересное. Несмотря на то , что в обеденное время кафе было пустым ( за исключением одного занятого столика ), мы решили остановиться здесь и сделать заказ. Официантка сразу показалась нам равнодушной, но ладно, бывает. Мы были готовы сделать заказ , но решили уточнить насчет свежести продуктов ( на основании того , что кафе пустое и проходимость нам не известна ), на что официант сказала , что такое ее спрашивают впервые и вообще она только вышла из отпуска и ничего не знает , поэтому гарантии свежести продуктов нам не даст. И, если нам что-то не нравится , можно прогуляться дальше ( «клиентоориетированная» рекомендация) 🤡 Конечно, мы последовали ее рекомендации и ушли. Жаль, что в таком красивом месте такое ужасное обслуживание и нет гарантии свежести продуктов.
Лина Кинзябулатова
Очень незаметное , но милое кафе для детей. Все блюда для детей готовь из под ножа и никаких фабрикантов и прочей ерунды. Всё свежее. Спасибо большое персоналу 🤗
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Куриный суп со вкусом рыбы (ребенок и я отказались есть). Пельмешки детские так себе. Рамен вообще забыли принести. Шли по отзывам и рейтингу, в итоге полное разочарование. Не рекомендую к посещению!
Tatyana Roldugina
Очень вкусно, персонал очень приветливый
Мария Юрьевна
все хорошо, комфортно и чисто. взяла грибной суп, вроде вкусно, но не хватило чего-то, нужно поработать над подачей. может добавить зелени и сухариков или хлеба к подаче, а то как_-то пусто и однообразно получилось
Станислав -
Поке без риса? Вы настолько заботитесь о моей фигуре?) Вкусно, конечно, но.. я не понял шутки юмора...
Александр
Хорошее кафе. Расположение шикарное - возле моря и парка с классной детской площадкой. Приветливый персонал. Кухня работает на клиента - все очень вкусно! Бармену особый привет - много вкусных напитков для всей семьи.
Анастасия :)
Очень вкусное место! Часто заходим в это кафе с семьей, когда гуляем в парке. Есть детское меню и для взрослых большой выбор вкусных блюд 😋 и напитков, а также божественные десерты 😍 В общем всем советуем!