Ирис
Цветочный салон
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Адель Шайнурова
Посетила этот цветочный магазин, и осталась в полном восторге. Была приятно удивлена разнообразием выбора, и решила купить букет "Симфония цвета". Свежие цветы и красиво оформлены, Продавцы были очень внимательны и помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Однозначно вернусь в этот магазин ещё много раз.Рекомендую)!!
Мария Семенова
Мне букет из "Ириса" очень понравился, муж купил, пока в отпуске были в Сочи букет из гортензий. Букет очень косивый, стоял и радовал глаз долго!
СЗ
Стас Зубков
Место хорошее , цветы всегда свежие , цены приемлемые, персонал добрый и отзывчивый Рекомендую
По случайности попала в этот магазин .мне очень понравилось выбор цветов . Ещё стаким вкусом собранны цветы . Обязательно еше раз приду сюда .
Мария Тертица
Выбор огромный,цветы свежие
Диана Кашаева
Недавно посетила этот цветочный магазин и обязательно вернусь снова.Салон прекрасно оформлен, а выбор цветов впечатляет.Особенно радует, что цены адекватные.Всем рекомендую.
GB
Gh Bbb
Хочу оставить отзыв Салон цветочный мне очень понравился,хотела бы отметить 3 факта: -Вежливый персонал - Хорошо выполняют свою работу -разнообразие различных готовых букетов и цветов Всем советую
Н
Нарьяна
Купила букет на юбилей мамы в этом магазине. Понравилось, что цветы свежие, упаковка аккуратная, доставка вовремя. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящий вариант. Цена адекватная качеству. Буду обращаться снова. Рекомендую.
Яц
Яна циунель
красивые букеты, вежливые продавцы
МХ
Макс Хомуков
салон очень понравился. много разных букетов цветов. брад букет на день рождения жене очень понравился
FP
F P
Промокоды на скидку не работают, хотя активно рекламируют. Сказали «скидки нет, но в следующий раз сделаем двойную». Пришел в следующий раз, сказали «мы вам такого не обещали». Неприятно, учитывая что ценник явно сильно завышен. Работайте над сервисом и над обучением сотрудников, хамство еще то.