Разливное пиво
Не могу остаться равнодушным к этому чудесному магазину "Дом Карася " хочу оставить свой отзыв . Я благодарен коллективу который работает в этом магазине и хочу пожелать что бы девочки всегда оставались на таком высоком уровне. Будьте всегда такими внимательным и отзывчивыми . Директору магазина особый респект . Огромного Вам процветания и продвижения. Ну и немного о товаре . Пивной ассортимент очень впечатляющий, каждый покупатель и любитель Пива 🍺 найдёт здесь свою изюминку . ТАКЖЕ в магазине есть и лимонад и сигареты. Ну и самое главное огромный выбор всегда свежей рыбы копчёной, вялиной , ну и естественно море 🌊 пивных закусок . Рекомендую будите довольны . Лутьшиее в Веселом 👌 P.S. ваш покупатель с Худякова 23😁😆✌️✌️✌️
Павел Мастерских
Вкусное пиво много разных закусок.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Sergey Efimenko
Цены вообще огонь. Хадиджи по закупочной цене почти. Есть много закусок к пиву. Всем рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ВГ
В Г
Богатый выбор пива и адекватные цены! И к пиву много всяких вкусняшек!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, рады стараться 🤝
Светлана
Покупаю рыбку в Доме Карася, очень вкусная, всегда свежая, копченая и вяленая🔥🔥🔥огромный выбор пива на любой вкус🔥🔥🔥желаю вам процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
СБ
Сергей Бочаров
Очень вкусное пиво и приветливый персонал, тут каждый найдёт пиво на свой вкус!!! Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
D I
Все отлично, опаздывали в баню, заказали по телефону пиво, нам налили, приняли заказ через вотсап, отправили ссылку на оплату и вынесли заказ на улицу! Рекомендую, отличный сервис!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Марина К
Доброго всем дня🕊уважаемый собственник есть к вам огромная просьба быть более внимательным к продукции которую вы продаёте, а именно к рыбе! Проверяйте её качество ежедневно, вовремя убирайте с прилавка испорченный продукт! Четыре дня назад купила форель, семгу, скумбрия (уточнила у продавца: свежая ли рыбка?! Ответ: разумеется, да!) итог: отравилась скумбрией, было достаточно одного кусочка. Форель и семга действительно свежие🙌🏻но, вот эта ложка дёгтя…Интоксикация моего организма прошла в полном масштабе! (2,5 кг за ночь вымыло диареей). Сегодня 5-ый день как я пытаюсь прийти в себя, состояние отвратное🤢хочется прийти и попросить ваших продавцов совместно с вами отведать скумбрии…возможно в следующий раз вам не особо захочется экспериментировать над добросовестным покупателем! Это не ротавирус, а пищевое отравление, Слава Богу 🙏🙏🙏обошлось без ботулизма! Проверяйте свой продукт! Не нарушайте закон, к чему вам лишние штрафы?! Ограничусь отзывом на этот раз.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина К. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуаци…
ВГ
Виталий Грищенко
Шикарное место, всё понравилось! Продукция свежая! Персонал приветливый 👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
дом карася квась неспеся!!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌
ДБ
Денис Буров
Отличное место!широкий ассортимент разливного и бутылочного пива ,есть квас и лимонад!всегда свежая и холодная продукция!большой выбор закусок и снеков!вежливый и дружелюбный персонал!в округе места лучше не найти!рекомендую 100%😎 Есть приятнейший бонус,если вам необходим большой обьем разливных напитков или вы с другого района можно позвонить заранее ,все подготовят и поставят в холодильник)))останется только оплатить и не придется ждать в очереди😁
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Классный магазин, всегда свежая продукция, приветливый персонал!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮФ
Юлия Фомина
магазин просто чудо, чисто,уютно, рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться. Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице. Ассортимент хороший. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
РС
Роман Сытник
Всегда очень вкусное пиво, свежее и холодненькое. С радостью буду брать ещё теперь только здесь!
9 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Лерочка Быкова
Добрый всем день! Живём рядом, всегда приходилось ездить куда-нибудь за хорошим пивом, но как здорово, что теперь есть такой магазин рядом! Супруг берёт у Вас всегда свежее пиво, а я очень вкусный квас. Ещё нравится, что есть очень вкусное вяленное мяско и всегда свежая рыбка! Однозначно рекомендуем😉
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лерочка! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Александр
Отличный магазинчик разливного пива! Всегда свежее пиво и хороший выбор свежей рыбки! Продавцы отзывчивы и приветливы! Рекомендую!
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо! Рады стараться 😁
АХ
Алсу Хасаншина
Огромный выбор пива и закусок в наличии, хорошее и приятное обслуживание, спасибо большое вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Анна Никулова
Вежливый персонал! Хорошая и качественная продукция! Успехов и процветания:)
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александра Игонина
Дом карася шикарное место и для меня тоже, широкий ассортимент пива на вкус и цвет никого не оставит равнодушным. Взяла себе ассорти и сижу дома кайфую.
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Андрей Логинов
Отличный магазин. Огромный выбор пива и закуски! Всегда приветливые сотрудники👍👍👍рекомендую к посещению
Андрей, благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
НМ
Наталья Медведева
Отличный магазин, большой выбор пива и рыбы. Всяких вккмняшек
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Владимир Митюков
Спасибо большое .За столь качественную продукцию. Всегда свежее пиво и очень вкусная рыба.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Андрей Денисовский
Очень хорошее разливное! Всегда свежее пиво! Беру Камчатку нф очень вкусное! Не бадяга точно)
Дом Карася очень большой выбор разного свежайшего пива ..пивных закусок , рыбы и морепродуктов !! Все это в наилучшем виде представлено в этом магазине отличного качества . Персонал всегда вежлив и гостеприимен. Всегда поможет вам с выбором продуктов и пива!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аркадий Паровозов
Отличный выбор пива и рыбы! Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку)
Аркадий Паровозов
Очень хороший выбор пива и закусок! Рекомендую!
Александр Прокопьев
Отличный магазин с большим ассортиментом, подберут на вкус к пиву закуски что душе угодно, все всегда свежее и лучшее💪🏻💪🏻💪🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Андрей Кретов
Хотелось отметить и высказать людям работающим в Дом Карася очень приветливые и вежливые люди! Всегда найдут и посоветуют покупателю что купить из их продукции. А в самом заведении всегда свежая и вкусная рыба и другие сопутствующие товары и продукты! Пиво всегда свежеее и очень отлично качества!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
ЮШ
ЮРИЙ Шевчук
Очень приветливые люди, вкусное пиво, отличная рыба!
25 июня 2025, официальный ответ
ЮРИЙ, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
Самое вкусное пиво, большой ассортимент. Всегда свежее. Вкусная рыба. Отзывчивый продавец.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Кристина Ковалева
Огромное спасибо за отличный ассортимент и качественный сервис! Этот магазин настоящий рай для любителей крафтового пива и не только. Здесь всегда можно найти как редкие сорта от локальных пивоварен, так и проверенную классику со всего мира. Особенно радует внимательность персонала: консультанты действительно разбираются в продукте, помогают с выбором и могут посоветовать что-то интересное под конкретные предпочтения. Атмосфера в магазине приятная, цены адекватные, а акции и новинки появляются регулярно. Отдельный плюс удобное расположение и возможность купить пиво на разлив. В общем, это место точно заслуживает высшей оценки! Рекомендую всем ценителям хорошего пива.
НА
Нина Алдушина
Вкусное пиво, свежая рыба! Богатый ассортимент, рекомендую, тихорецкое в самое сердце) Обожаю это место!
ЕА
Елена Ахрамович
Покупала здесь недавно пиво,что хочу сказать,очень вкусное,свежее,кислого привкуса нет...Очень рекомендую,с рыбой залетает на урааа
Анастасия Станкевич
Самое вкусное пиво, большой выбор! Рекомендую )
ДШ
Дарья Шевчук
Отличное место, вкусное пиво и свежая рыба!
НУ
Наталья Ульянова
Хорошее пиво, отличный персонал и сотрудники, советую.
Хорошее пиво, хорошие администраторы и продавцы, все понравилось, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку
Отличный магазин разливного пива "Дом карася" пиво Камчатка отличное 👍 продавцы адекватные!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
Александра Буркало
Самое достойное пиво в Сочи
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку)
Максим Слободской
Хорошее пиво
Здравствуйте, благодарим вас
Денис Белан
Самое лучшее,качественное пиво и за куски во всём Адлере,всегда всё свежее и самое вкусное,десятерной лайк владельцам за самый лучший сервис,отдельный респект за сырные шарики🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
КМ
Кирилл Мартюшев
Шикарнейшая закуска,все свежейшее ).Пиво просто огонь 😍😌
Добрый день) Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Денис Михайлов
Всегда свежее пиво, много разнообразных закусок. Так держать!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе )
Д
Дмитрий
Лучшее ,свежейшее пиво,обязательно придем еще !!!советую ВСЕМ!если вы тут не пили пиво тут,то не пили пиво воообще!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Владимирович
В Адлере уже более полтора года. С момента открытия данной пивной точки стараюсь брать пиво и закуски только там! Пиво - всегда вкусное и свежее, так же как и закусок. Огромный выбор крафтового пива. Вообщем каждый любитель пенного найдет свое пиво по вкусу. Всегда различные акции и розыгрыши. Спасибо, что балуете жителей Сочи и гостей вашего города.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
NG
Nuryagdy Garlyew
Магазин Бомба!!! Обслуживание 10/10 Пиво Рыбы Закуски все всегда свежие!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв)
Самый лучший сервис во всем большом Сочи в Доме Карася. Спасибо им за это!
Добрый день) Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Серега Сочинский
До сегодняшнего дня часто заходил в этот магазин , т.к.большой выбор пива и закусок всегда все свежее было . Но сегодня купил две банки бойлерного придя домой обнаружил что одна банка мутноватая . Вернулся без претензий попросил поменять . Я же понимаю что пиво живой продукт и все бывает после замены банки услышал в след что сам залил туда мутное пиво, продавец начала тыкать и высказывать претензии... Клиентоорентировпноость на нуле! Соотовественно больше не приду и друзьям не посоветую. Спасибо за хамское общение и испорченное настроение
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. От лица руководителей приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы столкнул…
Ирина Попозогло
Один из лучших магазинов! Огромный ассортимент пива и закуски, всегда все свежее и вкусное! Приветливый персонал! Приятно заходить в магазин, всегда встречают с улыбкой! Успехов вам!
ЕЛ
Евгений Лукьянов