Оформление бровей и ресниц
Anna Kazanceva
Мастер супер💕приятная девушка с юмором, добрая ☺️, сделала суперские реснички за приемлемую цену и очень быстро, я очень довольна!🥰 Студия уютная и красивая. 100% вернусь снова 😘
НЛ
Нина Ливада
Мастер выполнил свою работу на все💯 Приятная в общении, вежливая девушка🙂 В кабинете чисто и уютно! Обязательно приду еще!🙌🏻 Рекомендую к посещению💯👍🏻
МД
Мариам Джикия
Замечательный мастер, на все руки ☺️ И встретит гостеприимна и сделает все качественно 🔥🔥🔥
MI
Mili Inapha
Очень красивая и уютная студия,а самое главное что мастер отличный и знает как сделать красивый пернамент,реснички или бровки😍😍обожаюю ее хожу на процедури только к ней🤍🤍🤍
КП
Кристине Петросян
Я в восторге от этой студии 🔥Очень уютная обстановка, квалифицированный мастер ещё и с юмором, что очень располагает и снимает напряжение перед процедурой 🙌Мне сделали татуаж губ и межресничку, очень довольна результатом, специально из Адлера езжу к Виктории, она супер мастер своего дела🤗Благодарю♥️
МЧ
Мэри Чакрян
В студии очень уютной и эстетично 😍 Спасибо за проделанную работу 🙏🏼
Ск
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Елена Модина
Спасибо Виктории, лучшие ресницы в моей жизни❤️ Уютная студия, приятная атмосфера
Ск
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно🌸