Школа шитья Алины Хазовой
Курсы творчества для взрослых
Василина Кондратьева
Алина-идеальный преподаватель!!! Под ее руководством не только научишься шить, но и по-настоящему влюбишься в швейное мастерство. Кроме базовых знаний и навыков, Алина дает уникальные знания во всех сферах индустрии моды, массу лайф-хаков и просто отличные советы по построению гардероба. Теперь моделирование и конструирование одежды-моя любовь. Спасибо Алине за ее труд, терпение и высокий профессионализм!!!
НМ
Наталья Масасина
Я прошла обучение в школе Алины Хазовой, мне все очень понравилось. Все четко, понятно и по делу. Это лучшая школа шитья!
Вероника Никонова
Спасибо Алине за знания🙏, теперь я не боюсь шить, могу построить выкройку на любую фигуру.⭐ На занятиях царит творческая атмосфера.⭐ Долго искала курсы, выбирала, боялась что шитье это трудно и что у меня не получится, но у Алины даже дети шьют и всё получается.Безмерно рада что попала именно к Алине! Спасибо❤️❤️❤️
ДГ
Диана Гайнуллина
Спасибо Алине за такой интересный, наполненный курс. Сшитые своими руками вещи - это отдельный вид искусства. Алиночка замечательный преподаватель, спасибо еще раз, было все понятно и интересно🌸 на курсы хочется возвращаться снова и снова
ЕШ
Евгения Шихова
Давно хотела научиться шить и нашла объявление на авито, пошла на первый бесплатный урок и сразу поняла,что это то что мне нужно!!! Непринужденная и доброжелательная атмосфера, профессиональный и индивидуальный подход ко всем ученикам!!! Алина отличный преподаватель❤
Дарья М
Алина благодарна вас за предоставленные уроки шитья! Теперь шитье главное хобби моей жизни. Вы очень кропотливый, выдержанный и трудолюбивый педагог. Благодаря вам я теперь могу радовать себя и своих близких эксклюзивными вещами!! Благодаря вашим умелым рукам хочется возвращаться к вам на курсы за новыми знаниями и приятной атмосферой вашего кабинета❤️❤️❤️❤️
НГ
Нинель Горгопко
Очень хорошая школа. Все доступно объясняет преподаватель. С Алиной шить легко и быстро!
дб
диана борисова
прекрасная школа,очень нравятся занятия!у меня была мечта научиться шить и сейчас в этой школе с преподавателем Алиной я воплощаю эту мечту в жизнь)
ИБ
Ирина Бирюкова
Обожаю эту школу! Алина прекрасный собеседник и учитель. Я прохожу уже вторую ступень, почти весь мой гардероб сшит благодаря Алине и ее урокам. Вот пример, судите сами и приходите, не пожалеете !
НB
НиНелЬ B-O-O-M