Filini
Ресторан
ОФ
Ольга Фомичёва
Очень посредственное место, очень жаль что с этой кухни обслуживают номера и лобби. Пообедали в первый день отдыха, блюда очень сильно завышены за счет добавления морепродуктов, но 3 маленьких креветки в пасте это смешно) макароны переварены, брали ризотто с морепродуктами-очень относительный вид блюда и на вкус все резиновое, пицца ок, хорошая. Пельмени детские вынесли самыми последними, ребенок просто сидел и смотрел как родителям выносят блюда. Про вынос блюд, пиццу сделали за 10 минут, в вот горячее мы ждали минут 30-40.
СВ
Светлана Ван
Не советую этот ресторан. Цены космические, а блюда очень и очень обычные. Томаты в салатах из обычных супермаркетов кислые, хрустят, совсем невкусные. Овощной салат порция игрушечная. Слайсы редиса прозрачные. Тоже пресный. Салат с хрустящими баклажанами тоже не впечатлил. Томаты в нем были тоже невкусные. Подача простая, в некоторых ресторанах с меньшими ценами подача интереснее. Всё пресное. Заказывали куриный суп с лапшой. Никакой. Бульон не наваристый, пресный. Будто вода. Куриное филе разорвано на волокна, сухое. Из всех блюд понравился только батат-фри. Оставили 22 тысячи (из них 6 тысяч игристое вино), и никакого удовлетворения едой. Было всё не то что невкусно, никакое. Пресное, простое, не впечатляющее. За эти деньги идите в Новиковские рестораны, которые поблизости на набережной. В Высоту, Клево, Нино. Там за эти же деньги вы получите огромное удовольствие от еды. От вкуса, подачи и обслуживания. Наедитесь мяса и выпечки. Отсюда уходим полуголодные и неудовлетворенные.
Екатерина Попова
Все прекрасно, кухня отличная, хорошее обслуживание , атмосфера и уют! Рекомендую
Ксения Матиевская
Случайно забрели семьей пообедать и переждать ливень. Оказалось неожиданно вкусно, потрясающе вкусная пицца с лососем. Также рекомендую стейк-салат. Порадовал персонал, очень вежливые, быстрый и ненавязчивый сервис, отдельное спасибо Полине и Анастасии. Обязательно зайдем еще, когда вернемся в Сочи!
Анна Волкова
Отличное место. Вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Многое успели попробовать, особенно понравились креветки скампи. В том году они подавались не очищенные, в этом доработали в плюс, при этом вкус не поменялся. Десерт абхазский лимон также на высоте. Сюда хочется вернуться. Рекомендую.
Anastasia Pachkova
Самый ужасный ресторан итальянской кухни! Не умеют готовить даже пасту, принесли переваренные спагетти, консистенция фарша вообще не понятная с мыльным привкусом, вместо томатов добавлена самая дешевая томатная паста! Суп из морепродуктов по факту состоит из рыбы, мидий и пары кусочков кальмара, даже одну креветку не смогли положить, не говоря уже о морепродуктах в целом! Экономить на продуктах в ресторане пятизвездочного отеля сомнительная выгода….