Pro-Grill
Ресторан быстрого питания
🙂↔️ 🙂↔️
Вегетарианская шаурма очень сухая(И соус как будто бы просто кетчуп с майонезом,тоже такое себе
Дмитрий Драмарецкий
Очень вкусная шаурма и пита! Цена соответствует качеству! Спасибо
ВИ
Валерия Ильинова
Просто объедение! Очень вкусная чиабатта, мягкая, сочная, с большим количеством начинки. Идеально подошла к атмосфере этого места. Вечером, при свете гирлянд, очень эстетично. 😊
Сувлак лучший из всех что я пробовала !!! Сырные палочки вообще таких ни где нет!!!
Вера Сыртмач
Лучше в городе не найти фастфуд , шаурма полезная и вкусная!!!
Ренат Гайнуллин
Пита (гирос;сувлак) с говядиной самый лучший из всех что я пробовал! Чиабатта также просто 🔥 огонь. Обязательно попробуйте, во всем сочи и побережье черного море это определенно один из лучших уличных ресторанов!
Алена Безымяннова
Очень вкусно покушали Шаурма курица- свежие овощи, вкусный соус и вкусная курица Дети ели наггетсы, сырные палочки и фри Все очень свежее и вкусное
Наталья Майер
Безумно вкусно и сытно, цены соответствуют, рекомендую!
Никита Емельянов
Очень вкусно
Juk Dobryi
Очень вкусная чиабатта!
Артур Павлов
Превосходное заведение, очень вкусная еда по приемлемым ценам, Повару Азиму отдельное спасибо, грамотный и знающий человек5+++
ЮГ
Юлия Гурнович
Просто лучшее место в Сочи! Брала Питу с курицей! Обалденная!! Очень сочная,яркий вкус курочки,соуса,огурчиков. Рекомендую попробовать. Очень сытные блюда и безумно вкусный лимонад. Возвращалась сюда не один раз,ребята очень вежливые и приветливые,спасибо вам огромное 😍
AO
Alimova Olesya
Это самое вкусное место из всех, где мы ели в Сочи, неоднократно ехали в парк чтобы поесть именно здесь. Когда поедем еще раз в Сочи обязательно сюда зайдем. К тому же Очень сытно, брали питу с курицей
Z
Zzzz
Что за шикарное место ,все так вкусно !!!!Взяли шашлык из свинины и питу все очень понравилось !!!
СМ
Софья Мах
Очень вкусная,сочная чиабатта,все овощи свежие,мясо сочное,хорошее сочетание между продуктами
Анастасия Кузнецова
Прекрасное заведение. Очень вкусный фастфуд! Пробывала шаурму, бургер, чиабату! Всё свежее и очень вкусное! Друзья кушали шашлыки-и это пушка, гонка! Сочный плюс тарелочка с капустой и луком и соусом, это все плюсом! Очень рекомендую!!!!! Всем!!!!
Елена Батаева
Отвратительная шаурма! Хуже ничего в жизни не пробовала. Гадость! Не рекомендую!
Варвара Морозова
Говяжья питта это самое лучшее что я ела в сочи
НМ
Настя Мархель
очень хорошее заведение , персонал отзывчивый , обязательно попробуйте говяжью питу !!
СП
София Петрова
Картошка большая порция с овощами мясом и соусами просто пальчики оближешь !!!!
H
HET_TOPMO3OB_86
Ну ооочень все вкусно!
ЛД
Любовь Джевага
Сегодня были на открытии Про гриль в парке Ривьера! Хочу сразу сказать, что найти их не просто, но в последствии вы кайфанете от атмосферы : нет прямого выхода к общественным дорожкам что позволяет уплетать их питы и не думать о том, что кто то смотрит. Ассортимент широкий, ожидание заказа было выше обычного из за приготовления мяса на открытом мангале, ожидание того стоит! В пите много начинки, лепешка не сухая, много соуса. Что удивило- мясо не пересушено, в отличие от многих других мест с подобным приготовлением мяса. Очень понравилась атмосфера - есть деревянные столики как на обычной веранде (общей для нескольких заведений в здании) и на крыше, где открывается вид на вайбовые фонарики. Как только подошли к стойке, обратили внимание, что в помещении можно видеть весь процесс приготовления блюда, все повара в перчатках (что кстати тоже бывает не везде). Очень порадовала Администратор Дарья, проконсультировавшая по всем нюансам меню и с удовольствие внесла некоторые инвидуальные изменения в заказ. Цены выше обычного, однако ради интереса Вам стоит придти, кто знает, может это станет излюбленным местом, как у меня.
Pр
Pro-Grill, ресторан быстрого питания
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилось!