Bellagio
СПА-комплекс
Zanna Hakonova
Прекрасно провела свой день рождения , бассейн огромный , массаж бомба
СФ
Саша Фокин
массажистка трогает интимные зоны дез предупреждения и согласия, ни о чем не предупреждая ходила моя девушка сказала что ей это было неожиданно и неприятно, а от неожиданности растерялась в ситуации, не ходите сюда особенно девушки
Вячеслав Беляев
Покупал купон на библиотеки в подарок. В обслуживании отказали ссылаясь на оо что больше не сотрудничают с биглионом, хотя на момент написания отзыва акция действовала
Ильдус Ялалов
Отличное место, все понравилось. Единственное не понравилось парковка бесплатно два часа, не мог оплатить т.к. аппарат принимает только одной купюрой, картой не оплачивает, QR кода нет, до оператора дозвонится не смог.
луна вау
Новый красивый спа. Но не хватает градусов тепла в сауне. И в хаммаме должно быть больше пара.
Елена Катулевская
Отдыхали в СПА комплексе Bellagio с сыном. Отличный комплекс: большой чистый бассейн с видом на город,есть ещё детский бассейн и джакузи,но мы в основном активно плавали, затем грелись в финской сауне. Когда проголадались, впечатлила вкусная кухня. Очень приятная и доброжелательная атмосфера в комплексе. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
КЦ
Кети Цверава
Красивый спа комплекс в центре Сочи, есть все необходимое! Массаж на высшем уровне. Персонал вежливый и приятный. Если хотите отдохнуть телом и душой вам сюда)))
Margo Margo
Чисто, теплый бассейн.
дима Росамаха
Лучшое место где я был там идеально супер 👍 вежливый персонал рекомендую всем советую я люблю такие места пёрфект я офигел от оттогова
Danil Happy
Топовый СПА, мне очень понравился) Я часто посещаю подобные заведения, и этот реально на супер уровне, всё новое, хамам нормально качает, сауна греет, джакузи хороший, бассейны большие) В общем смело «ныряйте» в данное заведение!!!)))
Алина Букминова
Отличный спа- комплекс!😉👍🏻Большой бассейн,джакузи,есть бассейн для детей. Сауна и хаммам суперские.Везде очень чисто,персонал приветливый.Есть интересные спа программы,массажи 👍🏻 Работает бар и кухня, заказы отдают быстро.В общем хорошее место для отдыха,рекомендую 😀
17 марта 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Оксана Фурника
Великолепное место для всей семьи! Вчера провели там почти весь день, наплавались, накупались, попарились в баньке и в хаммаме СПА-процедуры не брали, но они тоже чудесны (судя по отзывам)) Бассейн чистый, просторный, тёплый, джакузи - отдельный кайф 🥰 Хаммам очень впечатлил своими размерами, чистотой и температурой, там очень хорошо можно прогреться до самых косточек ❤️🔥 Спасибо за заботу администраторов и наш чудесный отдых! 🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
ГТ
Гагик Торосян
Отличное место, советую посетить. Мне очень понравилось 👍
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады встрече вновь.
Дмитрий Дагаев
Не адекватный администратор, ни чего не рассказала толком, на вопрос - какие есть спа процедуры и массаж, сказала дословно :"напишите на ватсап, я отправлю вам прайс". После этого желание разговаривать пропало окончательно, сделаю свой выбор в сторону др спа. Надеюсь отзыв прочитают управляющие/собственники
Alisa Popova
Ездили с подружками в Сочи на отдых и были в спа здесь, не пожалели нисколько. Классное место с большим бассейном, понравился массаж и кухня, для отдыха самое оно. В следующем году обязательно приеду еще, неважно одна или в компании.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады встрече.
Дмитрий Мельниченко
Очень впечатлил Спа комплекс Bellagio.Отдыхали с семьей и нам очень понравилось,дети были в восторге,накупались в бассейне да и не только.Чистые номера и уютная атмосфера вкусная еда и множество комплексов для отдыха.Остались довольны
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Дикулина
Была на лимфодренажном массаже, очень расслабляет, а ещё помогает снять отёчность, чего мне давно не хватало. После массажа зашла в хамам и бассейн, отличный способ закончить день, всё чисто, уютно и по-домашнему приятно. Вода чистая, всё для отдыха есть, полотенца и чай, даже тапочки. Прекрасно провела время
Екатерина Косолапова
Отдохнула прямо вот от души! Сначала сходила к массажисту, потом в сауну и конечно же в бассейн. Я такого удовольствия давно не получала! Уже всем подругам рассказала. На следующих выходных мы все к вам придем! 😉
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Елена Окунева
Посещаю СПА-комплекс "Bellagio" с периодичностью два-три раза в месяц. В частности, мне нравится посещать спа массажиста и процедуры. Спа комплекс оборудован тренажёрным залом и бассейном и детской купелью. Персонал вежливый, доброжелательный. Вид на город открывается очень красивый. Хорошее место для расслабления и отдыха.
Евгений Кривенков
Хороший спа комплекс, мне очень понравился, красивый вид на город! Бил тут всей семьей так и с друзьями, место для релакса и отдыха на 5 балов! Есть все что нужно, от отличной еды до тренажорного зала! Лично мне понравился спа масажист и сами процедуры а для детей как всегда побаловатся в басейне! Класс.
ЕД
Евгений Дорогой
Классное место, постоянно тут проводим время👌 Отдельную благодарность администратору СПА Ксении🤝
Армен Мадилян
Приятное заведение, вернусь еще не раз , администратор Ксения встретила все показала, рассказала
SU
Sberid User
Хороший бассейн ) Хамам и Джакузи вообще песня. Вид с бассейна 🔥рекомендую
Ася Ноковски
Прекрасный спа комплекс, отличные сотрудники, удобное расположение, прямо рядом с автобусной остановкой. Джакузи, бассейн, хаммам, массаж, тренажёрный зал-все это по очень приятной цене, самой низкой по городу. Купив абонемент можно плескаться до беспамятства Удивительно, как все негативные отзывы появились с разницей в 1 день.)
ВЖ
Вероника Жукова
Просто беспредел! Раньше был зал как зал, за свои деньги вполне хороший, сделали спа, старых сотрудников погнали, напродавали абонементов, которые аннулировали через неделю, ни в зал ни в спа не сходить, «разбирайтесь сами, у нас распоряжение», а мы купили таких абонементов два на семью. Просто кошмар. «Купите у нас заново абонемент и ходите» шок, чисто Сочинские разводы!
Ксения Ходжиева
Классное место!
Дарья Тимошенко
Отличный спа, всё на высшем уровне!!! Всем рекомендую 💪🔥
ДЗ
Дмитрий Зачем вам моя Фамилия?
Останавливались с друзьями в отеле на двое суток, решили задержаться. Номера новые, чистые. Оказалось, в стоимость номера входит посещение бассейна с банями. Мы конечно не прошли мимо такого и с радостью сходили. Нас встретил менеджер Юлия все подробно объяснила.