Lovita
Кабинет депиляции и эстетики лица
Селена Якимова
Благодарю от всей души косметолога Олесю за профессионализм, деликатность и чуткое отношение. Обратилась с запросом привести кожу в порядок. С первой минуты почувствовала себя в надёжных руках: Олеся внимательно выслушала, провела тщательную диагностику и предложила персонализированный план ухода — без навязывания лишних процедур, только то, что действительно нужно. Процедуры проходят комфортно и аккуратно: будь то пилинги, чистка лица, массаж лица или биодепиляция — всё делается с заботой о результате и моём ощущении. Уже после первого сеанса ультрафонофореза кожа стала более ровной, свежей, приобрела здоровое сияние. Особенно ценю, что косметолог остаётся на связи, отвечает на вопросы после визита и даёт грамотные рекомендации по домашнему уходу. Олеся — не просто косметолог, а настоящий мастер, который видит не только кожу, но и человека. Спасибо за красоту, уверенность и приятные эмоции от каждого визита Обязательно вернусь и с радостью порекомендую вас подругам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Бусинка моя! Огромное спасибо, что выбрала меня и за такой невероятный отзыв🔥 И, конечно же, жду те…
Олеся Лифинская
Всë прекрасно 💞 я довольна
Анна Анна
Быстро. Качество. Профессиональная работа мастера.Топ мастер.❤️🔥Уютный кабинет.Была на процедуре первый раз,а ощущение что знакомы давно. Рекомендую Олесю как мастера!👌🏻❤
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Буду рада видеть снова🙏🏼
Майя Колесникова
К Олесе на эпиляцию пришла впервые. Но вернусь вновь. Я нашла своего мастера. Перед ней нет стеснения и абсолютно комфортно. Мастер очень нежная и аккуратная. Чувствуется опыт и профессионализм👍🏼 обязательно приду попробовать и другие процедуры в ее исполнении. Массаж лица и уходовые процедуры за лицом💛
8 марта 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
AP
Anna Potapova
Была впервые, все очень понравилось! Кажется, я нашла своего мастера в Дагомысе :) Техника у Олеси прекрасная! Все движения уверенные 😉 Очень рада, что теперь не придется ездить в Сочи :)
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Я буду рада видеть тебя снова 🩷
Алевтина Рябова
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера - золотые руки! Депиляция была сделана быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей. Однозначно рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Коновалова
Рекомендую мастера Олесю 🤗 делала процедуры по лицу,очень осталась довольна. Так же являюсь постоянным клиентом по процедуре депиляции. Не больно ,качественно👍Рекомендую данного мастера 🤗
Благодарю за тëплый отзыв о моей работе 💞
НВ
Наталья Вишнякова
Превосходное очищение лица и массаж. Я очень довольна, что пошла именно к Олесе. Она мастер своего дела, все процедуры безболезненные и приятные 👍
Благодарю за тëплый отзыв о моей работе 💞
ВЛ
Вадим Лифинский
Отличный кабинет и прекрасный мастер . Энергетика от Олеси исходит потрясающая,что не чувствуется никаких болезненных ощущений. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за тëплый отзыв о моей работе 💞 Буду рада видеть снова