Банки
ПАО Совкомбанк
Пока пользуюсь вкладами и картами. Накопил уже приличную сумму. Доволен кэшбэк картой
Ольга Т
Мой визит в офис банка оказался очень удачным. Я пришла с вопросами по ипотечному кредитованию и консультант оказался настоящим профессионалом, объяснил мне подробно все условия. Атмосфера в офисе была комфортной, а время ожидания минимальным.
Александр Гудошников
Отделение расположено в красивом месте. Офис стильный и современный. Я обращался в отделение по делу и мне помогли разобраться в моем вопросе .
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Ваше доверие — как запах ели: свежий и праздничный! 🌲 С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
ВП
Вениамин Петухов
Пожалуй единственное отделение в городе Сочи, где нормально обслуживают премиум клиентов. Т.к. официального офиса для премиум клиентов в городе пока, к сожалению, нет
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что выбрали наш банк. Ждём новой встречи! С уважением, Департамент к…
ДП
Дмитрий Провоторов
Отдыхали в Сочи и зашли в отделение Совкомбанка для снятия наличных. Удобное расположение офиса, как и в других их отделениях всегда чисто, уютно. Персонал доброжелательный.
29 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Вадим Терещенко
Удобное расположение офиса и отличное обслуживание, рекомендую данный банк и его продукты!
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку нашей работы и обслуживания) Ваши положительные отз…
АЧ
Александр Черноиванов
Очень хорошо что появился ещё один офис , очень удобное местоположение прям не далеко где я живу. Есть парковка где припарковать авто.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы написали нам! Ждём вас в гости снова! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Иван Константинов
Быстрое и качественное обслуживание. Почти всегда нет очередей. Понятливые работники. Чистота и светло в отделениях. От души.
Анатолий Кишко
Открылся новый офис в центре Сочи. Прикольно. Рядом есть еще один офис у "Ривьеры", теперь их 2 )))
6 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно приходите к нам снова! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».