Академия успешного будущего
Центр профориентации подростков и взрослых
lN
lele N.
В мае я прошла у Татьяны мастер-класс под названием "Современные профессии: примеряй и выбирай".Групповой мастер-класс оказался очень полезным и интересным, мы определили качества успешного человека, выявили свои сильные и слабые стороны, узнали о самых востребованных на сегодняшний день профессиях и примерно поняли, в каком направлении нам всем стоит двигаться🤌🏽 Занятие прошло в приятной и дружеской атмосфере, приятно, когда педагог не только пытается донести свою информацию, но и прислушивается к тебе🌹
Елена Бояринцева
Спасибо огромное за поддержку психологическую мне и сыну в 9 классе, выбор будущей профессии по интересам сына и ведение его к успеху и осознанности на протяжении всего года!!! Благодарю ❤️
ИБ
Ирина Балина
С момента знакомства с Таней прошло больше года и всё это время я наблюдала за её успехами, результатами, победами. На курс LFC пошла с запросом как и что мне надо узнать, сделать, изменить, понять в своей жизни. Интересно, что во время курса я поняла, что многое из того, что даётся нам, я уже знаю. Но... Одно дело знать, а другое - применять. Курс хороший тренажёр для знакомства с самим собой. Лично я открыла те стороны себя, о которых я даже и не думала. Убедилась в своих знаниях, научилась задавать вопросы себе так, чтобы не просто ответить, а понять что хочу, что мешает, что могу/умею и как поставить цель, и достичь результат. В повседневности мы упускаем такой момент как внимание к себе. И, пожалуй, самый лучший результат после прохождения курса это то, что я вспомнила о себе. Теперь по жизни иду под девизом " к себе бережно и нежно". Спасибо огромное Тане и всем великолепным участница 4 потока курса FLC! Было увлекательно!
ВЩ
Владислава Щетинина
Как ученик академии хочу сказать,что нисколько не жалею о своем выборе!! Благодаря Татьяне я определись со своей будущей профессией и поняла чего точно хочу. Татьяна подходит к своей работе со всей ответственностью и может создать все условия для комфорта !!
КИ
Ксения Иванова
Узнала об Академии от знакомой в Дагомысе. Была впечатлена тем, что Татьяна работает не только с подростками, но даже со взрослыми. Мне самой нужна была подсказка, куда двигаться дальше, уже с набором моих компетенций. Первая консультация прошла очень доброжелательно, я захотела работать с Татьяной и записалась на курс про жизненный баланс. Во время обучения за четыре месяца увидела свои точки роста и сильные стороны личностные и профессиональные. Осознала, куда утекает время и возможности, познакомилась с интересными людьми, раскрыла потенциал коуча и параллельно получила образование. Уже практикую. Благодарю Татьяну и ее команду за внимательный бережный подход, развивающую и поддерживающую обратную связь, оптимизм и жизнелюбие, интересные уроки и целостное видение карьерных перспектив. Рада знакомству, буду рекомендовать.
НР
Наталья Рычкова
Проходили курс у Татьяны Конар моя дочь и сын, а затем и я сама. Всё очень понравилось. Знаний на курсе даётся много, всё структурированно. Каждый "уносит" с курса столько знаний, сколько вмещает в данный период обучения, но... потом и то, что не вместилось, потихоньку "догоняет". Татьяна рассказывает на курсе сложные вещи простым языком, создаёт очень теплое комьюнити, и эта дополнительная поддержка сокурсников делает невероятные вещи. Рост, изменения в лучшую сторону обеспечены каждому!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, это очень ценно, что вы доверяете в обучении не только себя, но и самое дорогое - это своих…
Л
Любовь
Моя дочь,10-классница, прошла обучение в Академии и убедилась в правильности своего выбора. При содействии Татьяны Конар она определилась и с запасными вариантами. Благодарю за помощь в таком важном вопросе, как выбор профессии!
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю 🙏🏻, успехов дочке в поступлении
Успешный ребенок, Центр интеллектуального развития Татьяна Михайловна
Действительно я очень Рада , что у нас в поселке появилась такая академия. Татьяна светлый, душевный человек с хорошей энергетикой. В свое время на консультации я услышала нужные слова в тот момент когда они были для меня очень важны !!! Желаю процветания 💛
Татьяна, благодарю 🙏🏻 очень ценна ваша обратная связь ❤️
Ольга Печеневская
Спасибо большое Татьяне 🥰, сын учится в Академии успешного будущего, прошёл годовой курс профориентации. Определился с будущей профессией и продолжает работать над собой! Стал более уверенным и раскрепощëнным благодаря Татьяне💐
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо 🙏🏻, будем продолжать работу, благодаря Вам - создаю новый курс К ПОСТУПЛЕНИЮ ГОТОВ…
Спасибо большое, Татьяне, за её работу , это правда помогает. Я как ученица много поняла и многому научилась СПАСИБО !!!
Спасибо большое ❤️❤️❤️
ОЕ
Ольга Енгибарян
Оставляем отзыв и желаем процветания Академии успешного будущего. Дочь прошла годовое обучение в центре у Татьяны Конар - профориентолога, психолога, коуча и замечательного человека. Для нас были важны локация, офлайн формат (есть и онлайн) и основные аспекты курса: таймменеджмент, психологическая подготовка к сдаче ЕГЭ, и самое главное осознанный выбор профессии. Если вы хотите помочь своему ребенку подростку, настоятельно рекомендуем Академию и Татьяну, как профессианала в своем деле.
Благодарю за доверие 🙏🏻
Было очень интересно пройти курсы, узанала много нового о себе и многому научилась
Спасибо ❤️
АЗ
Александр Зырянов
Всё отлично, рекомендую 👍. Прошёл курсы и определился с будущей профессией.
Желаю успехов ✊