Горизонт
Отдел продаж
ООО Альпика групп
МТ
Моника Тамбулатова
Забрали вчера одно из последних предложений! Это невероятно, очень вдохновлены! Для нас эти апартаменты были мечтой и целью, долго решались. В турсезон сюда будем не попасть
ГА
Галина Абдулина
Мы так рады, что вложились в Горизонт!) Без сарказма, с августа только приятные впечатления. Будем и сдавать, и сами приезжать отдыхать, и с друзьями. В восторге от видов, интерьера и масштабов
ЯМ
Яна Михайлова
Лучшая локация. Мы покупали еще при Пруидзе, к сожалению. Так что одни из тех самых обманутых дольщиков. Да, намучились, да, были огромные проблемы. А сейчас наконец уже стойкое чувство, что мы в плюсе, прибыли и с шикарной недвижимостью на руках
ОС
Олег Смирнов
Несмотря на то, что это первая береговая, и все самые поплярные объекты очень близко, улицы здесь тихие и зелени много круглый год. То самое место, где жилье бронируют за полгода)
ЛК
Лёня Кропоткин
Горизонт становится примером, как шикарная задумка в правильных руках становится шикарным и прибыльным бизнесом. Рад, что решилось все с многострадальным долгостроем. Родственники вложились в недвижимость там, так что болеем как за свое)
МЛ
Мира Ланистер
Смотрели несколько вариантов, как бы странно не звучало, нам больше понравился вариант с видом на горы. Пока забронировали его)
Евгений Климов
Берем с женой апартаменты на 62 квадрата, пока есть возможность не теряем времени. Когда увидели вид аж обомлели, красота невероятная
РД
Роман Доронин
Всецеликом и полностью ждем большим количеством людей сдачу комплекса. Попались в свое время на недобросовестного застройщика, хорошо хоть Альпика выкупила Горизонт, так хоть надежда есть
КМ
Костя Мохов
Сотрудники лапочки) Очень помогли с выбором и подбором этажа. Оформили быстро. Сейчас уже планируем как обустроить и в каком стиле
ПТ
Павел Титов
Уникальный проект, прям у моря. Выходишь во двор, а через минуту у моря. Помимо этого будет хорошая территория для развлечения детей и родителей
ДЛ
Диана Ли
Купили здесь студию для последующей сдачи, хорошая планировка, про место вообще молчу - море в двух шагах. Единственное ждем уже достаточное количсетво времени, но вроде зашевелились, как Алипика взялась за проект
ИБ
Иван Барковский
Апартаменты в горизонте - это моя мечта. Выглядит со стороны нереально, стоит прямо у моря, достаточно крупный комплекс. Иметь бы там квартирку и сдавать ее, а больше ничего и не надо. Можно будет даже не работать)
Миша Кузнецов
Действительно уникальный проект по своим масштабам и, конечно, локации. Ради апартаментов в таком комплексе можно немного и подождать, я так считаю. В любом случае же достроят
Антонина Романова
Приобрели апартаменнты еще у предыдущего застройщика, пока не въехали, но очень радует тот факт, что комплекс выкупила Альпика. Сразу стройка зашевелилась, теперь должно в гору пойти
ЕВ
Елена Винокурова
Часто прохожу мимо, выглядит очень люксово, панорамные стекла, фасад стильный и до моря 2 минуты...Представляю, какие виды из окна открываются
ФС
Федор Сасаев
Хорошо, что Альпика занялась этим комплексом, а то Пруидзе только людей и разводит.
Тимофей Артемов
На сайте проект выглядит прикольно. Мне нравится) Расположение очень хорошее, море прям перед комплексом))
Тимоха Тихонов
Приобретайте апартаменты через менеджеров Альпики, в других случаях могут обмануть. Сам чуть не попался, но вовремя понял благо)
СВ
Семен Верхоглядов
Приобрел апартаменты с шикарным видом) Летом хотим сюда семьей приезжать, а в остальное время сдавать будем)
Гуля Баршева
Общался с менеджерами Альпики, они ребята толковые, все подробно рассказали про комплекс) Приобрели здесь апартаменты)
ИБ
Игнат Болваненко
Купили апартаменты в качестве инвестиции в наше благополучное будущее) За проект взялась Альпика, добросовестный застройщик, в них мы уверены, так как живем в одном из их комплексов. Самое выигрышное в этом объекте это место, вид и наличие пляжа в двух минутах от комплекса
nu
nekit urbanovich
Очень интересный комплекс несмотря на длительность стройки. Хороший вариант для инфвистиции, но нужно иметь ввиду что это апартаменты и нельзя прописываться. И да, лучше обращаться напрямую к строительной компании Альпика, которая сейчас отвечает за объект
Тимур Хан
Выглядит интересно, в очень популярном месте, практически центр Адлера. Рестораны, набережная, кафе, магазины и различные места для отдыха в пешей доступности в пределах нескольких минут. Обещают на территории площадки детские, спортивную площадку и фонтаны
Антон Мурашкин
Вид из апартаментов потрясающий. Не могли упустить возможность и приобрели с видом на море. Обещают огромный доход, но будем смотреть по ситуации. Если что сами будем жить, когда в отпуск приезжать будем.
вк
владимир коршун
Покупупали апартаменты еще при Пруидзе. Очень пожалели, так настрадались и столько времени уже ждем. Надеемся, что Альпика в скором времени уже все решит и в назначенные сроки к следующему году закончит