Whiteroom

Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
ВВ
Виктория Викторовна5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ЛИ
Лия Ишханова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Лия, благодарим за доверие и поздравляем с покупкой! Отличный выбор👍
Владимир Миць1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Владимир, рады были быть полезными! Ждем вас за вторым апартаментом🤝
Алена Кондракова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за оказанное доверие! Эта сделка войдет в историю компании💪
Дарья Кресцова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, рады, что наш сервис оказал положительные впечатления! Благодарим за оказанное доверие и ждем вас снова🫶
МД
М Д4 отзыва
И это взаимно🤝
Jack Salivan5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, это помогает нам понять, что мы работаем в верном направлении и продолжать улучшать наш сервис! Ждем Вас снова🤝