Киоск фастфуда
Быстрое питание
Очень вкусно
Очень вкусная шаурма и молочные коктейли, жили рядом и было удобно в обед перекусить после моря в этом месте.
Попробовали шаурму и бургер, очень вкусно. Бургер из филе не котлета, детям прям зашло. Пока отдыхали заходили сюда через день. В этом сезоне работают новые ребята и готовят на пять с плюсом!
Макс Макс
Отвратительно. Отзывы накручены!
Александр Мельников
Голодный шел с моря, захотелось быстро перекусить, выбрал по рейтингам и оценкам. Решил что несколько десятков отзывов исключительно на 5ки не могут подвести, особенно когда пару дней назад брал сочную и вкусную шаурму. Не напугала даже полная антисанитария и ужасный внешний вид сего заведения и оборудования. С первого укуса понял насколько это отвратительно, вкус и цвет (кислотно зелено-желтый) блювотины, по другому не назвать. Дичайшее желание это выплюнуть. Сами ингредиенты низкого качества и не вкусные, кислотный соус добавляет ещё большего разочарования и молниеносного дискомфорта в желудке. Мясо максимально не свежее, дико сухое и нежующееся. Всю дорогу домой активно предлагал откусить 3ем членам своей семьи. Как результат испорченный вечер, сейчас лежим с больными животами. Полная отрава. Категорически рекомендую проходить мимо этого места
ЗЖ
Захар Жаданов
Брал мохито и шаурму, очень понравилось! Шаурма сочная, вкусная и сытная, однозначно приду еще раз
Хорошее место, готовят быстро и очень вкусно)
EK
Ekaterina Kuznetsova
Очень хорошее место. Самое вкусное мохито в Лазаревском, да и вообще в Сочи) Обычно в мохито половина стакана льда, а тут не так. Вообще мохито настоящее и натуральное. И девушка нас обслуживала очень приятная) ещё и угостила нас очень вкусным щербетом)))
la
lun atick
Шаурма топ,Тимуру привет,приду еще🖐️
ТК
Тимофей Коломийцев
Готовят вкусно и быстро персонал вежливый и общительный 👍
Алена Коломицева
Хорошее обслуживание , вкусная шаурма
Алевтина Рубанова
Очень вкусно,обслуживают чётко и быстро,я в большом восторге,спасибо.
Алевтина Рубанова
Очень вкусно,обслуживают чётко и быстро,я в большом восторге,спасибо.
КЖ
Каролина Живолунова
лучшая шаурма!!!очень вкусно, сочно!!мы в восторге!
Elnira Guseinova
Очень вкусная шаурма, и приветливые ребята продавцы, вежливые и внимательные. Придём ещё
Валерия Коломийцева
Готовят очень вкусно, быстро и качественно . Персонал вежливый и позитивный просто супер рекомендую 👍
Егор Коломийцев
Хорошая шаверма, приятный персонал а самое главное вкусно, держите марку ребята обязательно буду возвращать за вашей шавермай),👍
ЕА
Елена Акинфиева
Обслуживание приятное. Вкусно. Спасибо
KM
K M
Шаурма очень вкусная, лучшая шаурмечная👍
Хайала Гусейнова
Очень вкусно! Ребята молодцы 👌🤙🏻
МД
Мадлена Джакова
Очень вкусно, всем советую!! Ребята очень приятные, делают быстро и вкусно!
КМ
Ксения Маномениди
очень вкусно,ребята всегда на позитиве,молодцы!! очень хорошее обслуживание и быстрое. теперь это самое любимое заведение !!!
NN
No Name
Самая вкусная шаурма только у них!!! Ребята старательные очень! Готовят и обслуживают очень даже хорошо!!!!
КМ
Кристина Матвеева
Рекомендую очень вкусно готовят 👍👍👍 😋😋😋😋😋
АЭ
Ариша Экжес
Ребята молоДцы, работают, быстро, качественно, готоВят вкусно... Самая вкусная шауРма ... Старательный, профессиональный шеф повар...
ТТ
Теймур Теймур
Шаурма очень вкусная, сочная, ребята молодцы стараются
Тарас Брус
Всем рекомендую этих ребят. Быстро,доступно а самое главное вкусно. Хорошо прогретая,равномерная начинка,отдельно хочется выделить соус - очень вкусный и сочный. Пацанам большое спасибо,удивили. Редко где сейчас встретишь по настоящему вкусную шаурму. Держите марку.