Garden
Ресторан
Филиал временно не работает
Светлана Фадеева
Поужинали большой компанией в Garden Cafe, бронировали за неделю примерно, место популярное. Понравилась необычная концепция ресторана, он по сути обустроен прямо в саду, это конечно приятно и необычно) Сидим с друзьями как будто на цивилизованном пикнике, вокруг нас птички поют, фонтан и зелень. Заказали несколько блюд из печи и одно из хоспера — все очень вкусно, нет навязчивого ощущения искусственного дыма, все натурально и в тему. Обслуживание внимательное, столик для нас подготовили вовремя.
СВ
Семен Володарский
Недавно обедали здесь с друзьями, ресторан понравился, удобная локация в центре Сочи. По ощущению тут очень тихая и спокойная атмосфера. Вообще красиво конечно, цветов очень много, все ухоженное с небольшим фонтаном. Попробовал тут стейк из телятины, приготовленный в хоспере. Вкус очень нежный с легким ароматом дымка, мясо хорошо пропеченое. Обслуживание ненавязчивое и внимательное.
6 октября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно, что вы оценили не только спо…
christina.tcheshkina
Отмечали небольшой семейный праздник в «Гардене». Забронировали столик заранее на вечер пятницы. Место находится в центре города, но как бы в стороне от шума, на территории пятизвездочного отеля. Заведение полностью соответствует статусу отеля, это очень красивый ресторан-сад, с отличной кухней и потрясающей музыкой, которая под открытым небом звучит особенно круто! Блюда из печи просто чудесные. Мы заказали много разного, но больше всего запомнились пельмени в сливочно-сырном соусе и утиный хамон с ягодным соусом. Все было очень вкусно, все гости остались довольны. Огромное спасибо всему персоналу🙏
Галина Ермакова
Пришли сюда на обед с семьей. Очень понравился красивый сад и разнообразное меню. Каждый нашел что-то для себя. У меня была уха из 3 видов рыб, очень наваристая, рыбы не пожалели. Детям понравились бургеры. Обслуживание внимательное. Очень хорошее впечатление от посещения
МЕ
Мария Ефремова
Отдыхали в Сочи и в прошлую среду ужинали в Гардене. На редкость спокойное и уютное место в центре шумного города, прекрасный ухоженный сад полностью оправдывает название ресторана. Сервис внимательный, блюда с легким ароматом дымка, приготовлены идеально, особенно мясо из хоспера понравилось. Хорошее место для спокойного вечера.
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, ужин в прошлую среду стал для вас спокойным островком в центре шумного Сочи — мы очень ценим…
miroslav.golubushkin
Заходили сюда на обед, остались довольны сервисом. Быстро обслужили, салат свежий, горячее и выпечка с дымком из печи. Все было вкусно, спасибо!
Victoria
В этот ресторан мы зашли, когда искали, где пообедать после насыщенной утренней экскурсии по Сочи) Сам ресторан расположен в саду, где много деревьев и ухоженных цветников. Мы сидели прямо перед фонтаном с каллами, очень красиво! Я заказала салат из хрустящих овощей, а мой спутник бургер с овощами-гриль. Все было свежим и вкусным. Отдельно отмечу работу персонала, ребята работали очень быстро и с улыбкой. Чувствуешь здесь себя желанным гостем.
Сергей Стадник
Вау 🤩 Классная обстановка, волшебный дудук и отменная конина ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, "Вау 🤩" — это слово, которое заставляет нашу команду сиять. Дудук, конина и волшебная обста…
СB
Сергей Black
Прекрасный ресторан в саду. Мясо отлично приготовлено!
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, "прекрасный ресторан в саду" — лучшая характеристика для нас. Спасибо, что оценили идеально…
Alexey Sazonov
Зашли в Гарден пообедать, и остались очень довольны. Ресторан в самом центре Сочи, в окружении зелени и ухоженных цветов. Еда вкусная, брали бургер и стейк, все хорошо приготовлено, мясо идеальной прожарки. Спасибо за приятный вечер.
Анастасия Новоселова
Вкусно всё!!!Приятная атмосфера,зелень вокруг,хорошее обслуживание е!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой энергичный и тёплый отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера, зелень в…
СН
Светлана Нестеренко
Мы останавливались в Лучиано, вообще в Сочи были в первый раз, так что половина отпуска у нас ушло только на то, чтобы исследовать комплекс отеля и всех заведений на его территории😅 И поскольку Гарден мне понравился больше всего, мой отзыв будет про него. Мы тут обедали, ужинали и в целом провели здесь довольно много времени. Что понравилось: красиво, сад с фонтаном создает особую атмосферу. Вкусно кормят, мы попробовали блюда из печи, тут они какие-то особенные. Привлекли внимание блюда из хоспера - мясо и рыбка получаются с хрустящей корочкой, но очень нежными внутри, с таким аппетитным дымным ароматом. Идеально для сытного обеда. По сервису вопросов нет, всегда обслуживание отличное.
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, ваше путешествие по Luciano впервые в Сочи звучит как захватывающее приключение. И тем цен…
Алла Никитина
Живем неподалеку и иногда заходим посидеть в Garden. Очень нравится, как готовят в печи, да и в целом кухня тут отличная
СА
Светлана Афанасьева
Приятное заведение,столики на улице.Блинчики из печи и черемуховый торт понравились,но больше всего порадовала пицца -ароматная,сочная.Меню разнообразное,есть блюда на разный вкус,мы зашли перекусить,поэтому к кофе заказали в основном выпечку.Прадовало,что можно с маленькой собачкой ,которая у нас на ручках все время.Сервис быстрый,в целом отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку кухни. Надеемся вы еще не однократно сможете насл…
Антон Миронов
Посетили Гарден по рекомендации друзей. Ресторан находится в пятизвёздочном отеле, окружен садом, очень красиво тут. По кухне и сервису вопросов нет, все на высоком уровне, соответствует своим 5 звезд. Обязательно попробуйте что-то из печи, не пожалеете.Пицца из печи и томленая уха мне больше всего понравились.
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что доверились друзьям и выбрали нас. Рады, что пицца из печи и уха покорили ваш вку…
Денис
Посетили этот ресторан с семьёй на прошлой неделе. Бронировали на обеденное время, так что людей было немного. Дети спокойно играли рядом, с любопытством исследовали сад, в этом плане тут все чисто и безопасно. Заказывали томлёные овощи и уху, всё подали быстро. Остались довольны обслуживанием и кухней
Дмитрий С.
Живём в Сочи, но вот в Гардене побывали впервые. Очень необычно и спокойно тут, ощущаешь себя как на пикнике в саду. По кухне все очень понравилось, гаспачо с креветками прям то что нужно в жаркую погоду.
РК
Регина Келлер
Чудесный атмосферный ресторан с вкуснейшей кухней
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
ГН
Гульнара Нигматуллина
Прекрасный и атмосферный ресторан находится на территории спа-комплекса LUCIANO. В самом центре находится фонтан, который создает уют и умиротворение. А наивкуснейшие блюда из печи никого не оставят равнодушным! Обязательно приедем сюда снова!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ресторана и за отзывы о кухне! Будем рады видеть вас с…
Екатерина
Удобное местоположение, сразу же нашли. Хорошее обслуживание было, выбор хороший. Все вкусное, порции достаточные
ЮК
Юлия Кабак
Прекрасно семейный ресторан для проведения мероприятий и свадьба. Очень и очень вкусная кухня, великолепная обслуживание и атмосфера. Будет нашим любимым местом.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни и атмосферы! С радостью ждем вас с…
СГ
Светлана Горячева
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание и сервис! Приятный официант, хорошие цены. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ждем вас снова.
РБ
Рушан Бариев
Вообще одно из самых крутых заведений в котором я ел, приятная атмосфера, хороший персонал, ну прям как на подбор все модельки Сервис и еда на уровне!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Рушан, здравствуйте. Спасибо за приятные слова о нашей кухне и работе. Ждем вас в гости снова.
НМ
Наталия Матыскина
Очень атмосферное место! Красиво, вкусно! Вежливый и компетентный персонал.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашего ресторана! Будем рады видеть вас в гости снова.
НА
Никита Абрамов
Отличное место 👍 для Сочи это открытия. Кухня из печи, блюда красиво оформлены. Для детей детский клуб рядом, залог хорошего отдыха всей семьи. Спасибо всему персоналу
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей кухни! Будем ждать в гости вас и ваших детей!
МЧ
Маша Чернокульская
Очень милое место. Прекрасный сервис, вкусная еда. Чудесная атмосфера, живая музыка. Серьёзный подход к пожеланию гостя, что очень радует. Провели время с удовольствием. Есть возможность оставить ребёнка на территории детского цента. А так-же могу отметить, гостеприимство и лояльность обслуживающего персонала. 5 баллов.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей кухни и атмосферы. Мы рады стараться для наших гостей!
Ярослав Степанов
Прекрасное место! Еда потеясающая, аромат угля и дров от каждого блюда, очень внимательный сервис! Лучшее место для ужина, красиво и уютно!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего ресторана, кухни и сервиса! Будем рады видеть вас снова!
ДШ
Дмитрий Шокуров
Отличный сервис! Скрасили наш отдых)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Валерия Бжания
Атмосфера ресторана просто нереальная: парковая зона, фонтан, играет изумительная музыка на фоне. Выступают различные певцы и музыканты. Очень внимательный и обходительный персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы оценили по достоинству нашу атмосферу и сервис! Будем рады видеть…
ДБ
Давид Богданов
Отличное место, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, чуткий персонал и великолепные блюда, одним словом 5 звёзд!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы искренне рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас в гости!
Сергей Старшинов
Красиво , вкусно!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и ваш отзыв!