Gayana Kasyanova
Студия красоты
ЭН
Эльвира Нургалиева
Мне понравилось заведение. Первое все чисто и уютно. Второе приветливый персонал , отмечу работу администратора!! Написала вопрос по возможности записи тут же получила ответ со свободнвм временем и датами. Для Сочи это прям супер сервис!!! Т к админы тут больная тема. То кофе пьют, то курят , то мама позаонила.... Мастер качественно и комфортно оказала услкгу. Так же провели бесплатную консультацию у другого специалиста. Мне все очень понравилось !! Я рекомендую!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Крутикова
А ВЫ УЖЕ БЫЛИ У Ксении?!! Тогда с радостью спешите к ней!!!! 😀😀💯🏆🥇♥️ Выражаю благодарность МАСТЕРУ И ПРОФЕССИОНАЛУ СВОЕГО ДЕЛА Ксенечки! Специалист знает, как подарить радость и улыбку на лице! Создать красоту по желанию клиента! Целеустремленность мастера, постоянное обучение, умение делать все от души!!! ВОТ ЭТО ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД, С ЛЮБОВЬЮ К СВОЕМУ ДЕЛУ!!!🥇🏆🏆🏆🥇🥇🥇 Грамотный и высококлассный подход к делу. Чистота и уют в салоне! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Очень все понравилось!!!! ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К Ксении!!! ПРЕКРАСНЫЙ САЛОН, ДОБРЫХ, КРАСИВЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!! 100 БАЛЛОВ!!! ВСЕ СОТРУДНИКИ ЛУЧШИЕ!!!!
ГВ
Георгий Волков
Отличный салон! Приветливый персонал, качественные услуги, уютная атмосфера. Остался очень довольным результатом. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Георгий, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Армина Магдесян
Команда, супер! Стильный салон, очень внимательный персонал. Хочется возвращаться туда снова и снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
НТ
Наталья Тараненко
Мое любимое место, здесь работает лучшая команда мастеров своего дела. Хожу на многие процедуры и очень все нравится. Долго искала тех, с кем мне будет спокойно и уютно и вот я их нашла. 😁 Спасибо большое Гаяне и ее прекрасным девочкам за то, что делают нас красивыми и создают отличное настроение. 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Шаброва
Отличный салон. С уютной атмосферой, и доброжелательными сотрудниками. Делала ламинирование ресниц у специалиста Ксении! Вежливая, тактичная и красивая девушка. Сделала быстро, аккуратно, а самое главное с отличным результатом! С удовольствием приду к ней на услуги ещё раз! 🌸🌸🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЛВ
Людмила Васина
Благодарность от всего сердца! Нашла своего косметолога и идеальный салон! Огромное спасибо косметологу Гаяне и всей команде GK! Отличный специалист, который действительно разбирается в своем деле. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания — кожа гладкая и сияющая!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛТ
Ламара Тхостова
В эту студию красоты я попала,как говорится"ткнув пальцем в небо".У меня случилась экстренная ситуация...В последний момент мне позвонила мастер,которая должна была собрать меня на торжество и отказала в услугах!Я начала искать других мастеров,набрала номер данной студии и,о чудо!девочки мне не отказали и приняли меня!Буквально за считаные часы до торжества!За что я им очень благодарна!🙏Ксения,спасибо за шикарный вечерний макияж!И вообще,все работники,которые находились в этот день на рабочем месте,окутали меня теплотой и заботой!🥰Так как я была в стрессе...😘И,кстати,пока со мной работал визажист,я получила бесплатную☝️ консультацию от мастера депиляции.Очень рекомендую студию красоты Гаяны Касьяновой!❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за доверие и теплые слова ! Ждём вас снова ❤
Светлана Савина
Спасибо большое , Гаяночка! От процедуры восторге 🫶 Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕТ
Елена Титова
Мастер Евгения, мастер своего дела! Рекомендую! Работа на высоте ❤
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Кибабшина
Люблю это место, всегда чисто и уютно! Красивый интерьер и вкусный кофе! Хожу к мастеру Ксении на бровки на постоянной основе, а также был урок макияжа для себя. Ксения чуткий и мягкий человек, стремится угодить клиенту, всегда поможет советом по подбору продукта для макияжа! Приятно приходить к вам! Процветания вам, девочки!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🌸
КЛ
Кира Лефтерова
Благодарю за прекрасную работу мастера Евгению! Супер аккуратно, комфортно, учтены все пожелания, обязательно вернусь еще. Так же хочу отметить приветливых администраторов, записали на самое удобное время. Самый любимый салон в Сочи!
6 августа 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РД
Рузанна Демерчян
Самый лучший салон! А Эльвира Папанова наилучший мастер своего дела! 🔥🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
МЩ
Марина Щетникова
Лучший салон в Дагомысе, лучшие мастера. Очень доброжелательная атмосфера. Хочется приходить к ним снова и снова
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова ❤
МЛ
Мария Лазарева
Очень приятное место! Но особая любовь у меня к Ксении - ее макияж это что-то особенное! Мало того, что это безумно красиво, так еще и держится даже в жаркое время никуда не утекает и выглядит идеально на протяжении всего дня!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ЭГ
Элина Голубева
Всегда приветливый персонал, всегда улыбаются и встречают с искренней добротой. Хожу на бровки к мастеру Ксении. Мне, наконец, делают форму которая мне действительно подходит, и вообще слушают мои пожелания, это действительно дорогого стоит🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Колосова
Я уже постоянный клиент. Доверяю безоговорочно мастеру Ксении, внимательна и осторожна! Результатом всегда довольна!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СЛ
Самая Лучшая💋
Хожу в эту студию не так давно, но очень рада, что нашла прекрасных мастеров по маникюру и педикюру, отдельная благодарность мастеру Евгении🙏🏽 всегда все очень улыбчивые, студия уютная и современная. Вообще в салоне большое разнообразие услуг, каждый найдет для себя нужное) советую это место к посещению🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Самая, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Трофимова
Обожаю это место Чисто уютно комфортно профессонально Мастера на высшем уровне Девочки красавицы Ксюша ван лав идеальные брови и ресницы Очень всë красиво и великолепно Место для идеального девочкиного отдыха
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Елена Степанцова
После того как познакомилась с Ксюшей, хожу только к ней! Она супер-мастер и классная девчонка ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Сафонова
Спасибо большое за шикарные брови мастеру Ксении. Для меня важно, чтобы мастер был влюблен в свою работу❤️ Ксения вы явно на своем месте, всем Вас рекомендую, Дагомыс будет полон шикарными девушками с идеальными бровями ❤️ благодарю 🙏🏻
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
РП
Рузанна Поладян
Очень понравилось место и мастер Ксения. Я очень переживала за бровки, так как люблю естественность, но она очень внимательно слушала меня и каждый шаг согласовывала и все объясняла. В общем результатом я осталась довольна. Наконец то меня услышали. Пойду к ней на макияж.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова
и
ирина
Спасибо большое мастеру по бровкам Ксении!Внимательная,аккуратная,слышит и чувствует своего клиента!Результат впечатлил!Я очень довольна:)!Так же делала мэйк у Ксюши-очень понравился образ!Обязательно обращусь ещё!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова
АХ
Андрей Холопов
Каждый поход в салон доставляет огромное удовольствие, отношение к клиенту всегда на 5 с +. Девчонки обладают хорошими теоретическими и практическими знаниями, все процедуры приносят прекрасные результаты. ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😁
СГ
Софья Гордеева
Ксения, настоящая волщебница, сначала рискнула прити к ней на брови, со своими переживаниями, что мне надо естественно, она воплотила мою мечту, а далее, после нескольких сеансов доверилась ей на свой свадебный образ, она сделала все лучше задуманного! Спасибо большое, за честную и очень красивую работу. Хороший человек, хороший мастер!
Софья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 😁
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Могу посоветовать мастера Ксению. Таких красивых бровей у меня еще не было) быстро и качественно! всем советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
LA
Lilit Avoyan
Была у бровиста Ксении. Пришла на процедуру с очень запущенными бровями, а ушла с идеальными. Как я была счастлива, не передать словами. Она лучший мастер, и прекрасный человек. Теперь мечтаю попасть к ней на макияж.
2 августа 2025, официальный ответ
Lilit, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Гергишан
Бровист Ксения-супер профессионал своего дела!!!!хорошо чувствует цвет , разбирается в тенденциях моды, горит своим делом, очень отзывчивая и вообще зачетная чувиха!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Ацамаз Таутиев
Делал массаж спины у Михаила! Остался очень доволен! Так же делал чистку лица получил дальнейшие рекомендации по дальнейшему уходу!
Спасибо, Ацамаз, за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Ди Ди
Замечательный, стильный и уютный салон с дружественной атмосферой🫶Очень люблю сюда приходить❤️ есть все для красоты лица и тела, от лазерной эпиляции на самом крутом аппарате, до маникюра и наращивания ресниц. Нравится, что есть онлайн запись и можно выбрать удобное время.👍 Все мастера высочайшего уровня и лучше записываться к ним заранее!
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кристина Скоромникова
Пытаясь записаться в данный салон, столкнетесь и администратором, которому вы не интересны, сухой и неприветливый, так же вам даже не предложат время для записи, я так понимаю, там работает на весь салон один мастер🤷🏻♀️
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Кристина! Приносим свои извинения если наш ответ был для весьма не корректен и не привет…
ЯМ
Яна Миллер
Я очень давно посещаю косметолога Гаяну, теперь уже в новой прекрасной и просторной студии. Очень довольна всеми процедурами! У Гаяны всегда индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту, всегда все обьяснит, расскажет, посоветует и делает невероятные вещи! Профессионал с Большой буквы! А также, рекомендую састеров по лазернрй эпиляции, профессионалы своего дела👍🏻 Спасибо за то, что вы есть!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
Ма Ря
Замечательное место с уютной атмосферой и внимательным администратором ! Была проездом по работе в городе, перед важной встречей сломался ноготь. Прекрасно и аккуратно переделали маникюр и угостили вкусным чаем. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте, Ма, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Саша Лагода
Салон — это просто находка! А Ксения — лучший бровист, с которым мне доводилось встречаться. Я всегда была требовательной к своему внешнему виду, но после визита к ней поняла, что нашла своего мастера. Брови выглядят потрясающе, а общение с Ксенией — это отдельное удовольствие. Не могу не оставить отзыв, потому что здесь действительно волшебно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸Вас ждет подарочек)
Та самая Незнакомка
Как только приезжаю, сразу бегу к девочкам косметологам . Волшебные ручки у Мадины ! А брови мне так никто и нигде оформить не может , как девочки бровисты! Уютная и доброжелательная обстановка . Администратор Светлана - просто фея! Сама приветливость и спасительница - когда очень надо 😅❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Та, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству…
Оксана Календжян
Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера бровей! Я долго искала специалиста, который бы действительно понимал, что нужно моим бровям, и наконец-то нашла! Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красивыми бровями. Спасибо огромное мастеру Ксении за профессионализм и внимательность♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Ковтун
Салон просто пушка!😇 Это так прекрасно когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки», пока лежишь с масочкой - приносят кофе и вкусняшки🥰 Все мастера профессиональны и внимательны, каждый раз остаюсь довольна🥰 Спасибо всем за красоту🤗
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алина Александрова
Недавно посетила студию красоты Gayana Kasyanova и осталась в полном восторге! Все феи красоты здесь — настоящие квалифицированные специалисты. Я воспользовалась услугами косметологии, лазерной эпиляции и карбокси-терапии, и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания на высшем уровне. Каждая процедура проводилась с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Мастера объяснили все этапы и ответили на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия и комфорта. Я чувствовала себя в надежных руках профессионалов. Кроме того, в студии царит замечательная атмосфера — уютный интерьер и приветливый персонал делают визит поистине приятным. А цены на услуги приятно удивляют: за такое качество они вполне адекватные! Я обязательно вернусь и с радостью буду рекомендовать эту студию своим подружкам !❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗и подарочек вас ждет)
ПА
Потапенко Александра
Здесь работают феи красоты😍 начиная от администратора Светочки, вежливого, участливого и внимательного, заканчивая профессионалами. Красоту своего личика доверяю только девочкам. Это из истории про прийти и расслабиться, не переживая за результат. Если бы вы знали КАК сильно я боюсь различных инъекций… но в руках Гаяны шприц стал не устрашающим предметом, а красотувживляющим. В общем, я в восторге 😍
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас виде…
ЖА
Жанна Ахкатян
Очень хороший салон,все мастера отзывчивые и профессионалы своего дела. Делала перманент бровей, межресничку, очень красивый результат получился. Девочки делают все самые современные процедуры с применением новейшего оборудования, которых в Дагомысе пока еще нет.
КТ
Кристина-Мария Тигунова
Лучшая студия,в которой я когда-либо была❤️🔥❤️🔥❤️🔥Хочу выразить огромную благодарность прекрасному косметологу Гаяне,опытному персоналу,которые являются настоящими профессионалами своего дела!!! Спасибо за Ваш труд,процесс,внимание ,комфорт и красоту!❤️🔥вы делаете людей счастливыми и уверенными в себе 🥰🥰🥰 С вами было нереально круто работать!Гаяна,целую Ваши золотые ручки 🥰😘лучшие в своем деле🥰🙏🏼 Рекомендую!!!❤️🔥
БК
Борис Касьянов
Сделал чистку и маникюр ...очень приятный коллектив , благодарю за профессионализм и качество
ДА
Диана Антонян
Шикарная студия, с новейшими технологиями и аппаратами, мастера все квалифицированные специалисты, студия в доступном месте с парковочными местами , осталась восторге от мастеров, все на высшем уровне !!!
Ольга Зобова
Все супер, ходила на педикюр, ботокс и лазер Рекомендую ⚡️ Атмосфера приятная и вызывает доверие
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
НM
Настасья M
Любимая студия! Всегда там уютно, тёплый приём и профессионализм 🤍
Анаит Косян
Крутой салон красоты,с удобной локацией и парковкой.Стильный,современный салон с крутыми аппаратами👍🏻.Опытные специалисты,мастера своего дела,особенно Гаяна,которая всегда подскажет правильный уход и нужные процедуры,без навязчивости.
Арпине Магдесян
Любимая студия красоты! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле!
СП
Савелий Подоров
У Гаяны золотые руки! Попадая к ней, чувствуешь себя королевой♥️ Спасибо ♥️ ♥️ ♥️
Диана Касьянова
Прекрасная студия🌺 С замечательным и приветливым персоналом, сервис на вашем уровне, где можно довериться профессионалам своего дела и следовать рекомендациям ❤❤❤
Ангелина Мокошина
Самая лучшая студия , внутри очень красиво и чисто , современный ремонт . Приветливый и опытный персонал , мастера своего дела. Отдельное спасибо Гаяне , за то что сделала мне самые красивые губки и помогла с проблемным лицом. Советую !