Dm Клиника
4.3
4.3
Д
Дмитрий
Рекламное лицо клиники... 😂 И данный персонаж по мнению клиники является топовым специалистом..... 🤡 Добро пожаловать в топ! 🤣🤣🤣
Анастасия Карачевцева
Очень не хочется,чтобы хорошая клиника с классными специалистами (Демерчян А.А.,Федорук В.А.)теряла рейтинг и пациентов
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку 🙏
ʟ.ʙ.ɴ.ʙᴇᴀᴜᴛʏ. ꜱᴛᴜᴅɪᴏ
Клиника грамотных специалистов , я очень вовремя попала к доктору Мезенцевой В.Ю и Демерчану А.А огромная благодарность за вашу человечность и профессионализм ❤️❤️также сделала УЗИ у Оганяна Д.Л и Вам спасибо , за рекомендации и теплый прием 🫶🏻
Анастасия Подарь
Хорошая клиника ,чисто ,уютно,вежливый персонал ,хорошие специалисты .Лего записаться
Зарина Гайнанова
Клиника понравилась , была у эндокринолога. Все хорошо и доступно объяснили , на все вопросы ответили . Благодарю. Так же хочу отметить чисто , уютно и вежливый персонал 👐🏻
Варвара Варвара
Доктор Валерия Юрьевна Мезенцева лучшая из лучших ❤️ спасибо , что именно такой специалист работает в вашей клинике. Отдельная благодарность за простату записи на сайте . Чистая , красивая клиника . Приветливый персонал . Наличие парковки .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку. ❤
ок
оскек косян
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить главврача Давид Левоновича. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Спасибо Вам за Вашу доброту и тёплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Спасибо за ваш отзыв!
Юленька Ю
Отличная клиника сервис , профессионализм, место расположение все достойное !
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ГЗ
Гаянэ Зебелян
Хорошая клиника,грамотные специалисты.Проходила осмотр у двух врачей одновременно. Очень довольно. К Давид Леоновичу супруг ежегодно ходит на узи. Ещё когда он принимал в больнице.
26 декабря 2024, официальный ответ
Гаянэ, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥
НМ
Наринэ Макеян
Новая и современная клиника. Хорошие специалисты! Самое главное, сто врачи используют в практике только доказательную базу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Александра Коваленко
Была на приёме у гениколога Карины Ншановны 4.11.24. Ориентировалась на предыдущий отзыв, но положительных сторон отметить не могу, мне не помогли. Маленькая клиника с новым ремонтом. Консультация из положенных минут 25 длилась не больше пяти и еще пять на осмотр+мазок, на котором у меня ничего не выявили, выписали свечи и отправили домой заверив, что врач будет на связи. Обратной связи ждать приходилось иногда неделями. Когда я попросила скорректировать лечение, мне назначили другие свечи наобум, затем третьи - где я уже, не могла терять время в своих мучениях и сменила клинику. Опроса как такового не было, я принесла результаты и названия того, чем лечилась раньше, но врачу это было не интересно. Сложилось впечатление, что меня поскорее хотели отправить на кассу. Собственно, очень жаль потраченных средств, времени и ещё больше себя! Прошу обратить особое внимание на ведение консультации, ведь геникология - это одно из основных ваших направлений! Столь ли компетентен ваш сотрудник?
ВП
Вероника Петросян
Отличная клиника с приятными ценами. Отдельная благодарность врачу Карине Ншановне. Очень внимательная, настоящий профессионал. Спасибо всему коллективу клиники за помощь в решении моей проблемы. Теперь ходим вместе с мамой только сюда
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АО
Ани Оганян
Очень крутая клиника! Отличный мед персонал, очень хорошие и вежливые врачи. Есть бесплатная парковка для посетителей, детская зона. А также можно выпить чай или кофе! Всем рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АО
Александр О.
Приехал из Москвы и мне друг посоветовали эту клинику. Очень доволен. Были проблемы. Попал к Давиду Левоновичу на узи. Очень внимательный, наконец-то назначили правильное лечение. Уже есть улучшения. Рад безмерно. Буду всем рекомендовать!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова!
ЭД
Эмма Джумаян
Наконец, в Сочи открылась прекрасная клиника с качественным оборудованием, профессиональными специалистами, с красивым интерьером и просто с хорошим отношением. Ничего лишнего не навязали. Четко и по делу назначили план лечения. Спасибо вам огромное !!!
Елена
Была на приёме у гинеколога и терапевта. Получила ответы на интересуещие меня вопросы, дали рекомендации по моей проблеме и профилактике онкозаболеваний. Клиника только открылась: современное оборудование и опытные врачи - то, что нужно пациентам! Много разных специалистов, вежливые сотрудники... Записала на приём эндокринолога маму. Рада, что теперь есть кому доверить здоровье близких!