Raf Burger
ИМ
Илья Мелехин
Шаурма бомба
Екатерина Ткачева
Переоценено. Начинки очень мало, соуса много. Сыр в шаурме не поплавился, недогрели. За такую стоимость, конечно, разочарована. Не рекомендую
Екатерина
Объективно не очень. Заехали ориентируясь на отзывы, но увы. Парень за кассой, сказал что не с этой точки, ничего здесь не знает, может сделать только шаурму. Согласились на это, но увы, она оказалась не вкусной. На следующий день решили дать второй шанс, заказали хот дог, но был другой продавец и снова не местный, смог сделать только френч-дог,хот-догов не было. И снова е вкусно, булка не хрустит, быстро пропиталась соусом и развалилась, сосиска отдельно, булка отдельно. Больше не заедем и рекомендовать не будем.
ЛГ
Лёня Гей
Готовят не вкусно 0 из 10
Дмитрий Косолапов
Гирос бомба! Сергею огромное спасибо - вежливый, общительный. Учел просьбу про остроту и приготовил идеальный гирос!)
Evstika .
Спасибо Сергею ! Харизматичный молодой человек и «лицо» заведения! Вкусно покушали и были хорошо обслужены.
ДЕ
Дмитрий Егизарян
Большое спасибо Сергею и Александру!
Анастасия Свинарева
Самая вкусная шаурма в Ольгинке, спасибо Сергею !
ТМ
Тимур Меначетдинов
Шаурма мощная, сочная, бомбовая. Хочу подчеркнуть Сергея , это лучший шаурмист на побережье.
Кирилл Парфишин
Лучшая шаурма что я пробовал, очень вкусная картошка фри. Сергею отдельное спасибо за его настроение✊
G- Clan
Ребята, кафэшка кайф, биг ход дог огромный вкусный👍 чисто аккуратно! Бесплатный хороший туалет, кондер и тв👍 РЕКОМЕНДУЮ
СГ
Снежана Голуб
Ооочень вкусно готовят, вкусное сочное свежее мясо . Не пересушенно Сергей просто золотце
ЛЛ
Любовь Любовь
Брали френч дог, это ужасно не вкусно, одна горчица, и на френч дог, пол сосиски, остальное просто тесто, а сырные палочки, пересоленные и горелые, заехали по пути🤦♀️
ДВ
Дмитрий В
Вкусно и быстро! Чисто, хорошая музыка!)
Виктор Серпухов
Быстро и вкусно! Лучшее заведение в Ольгинске!
Павел Кузьмин
Супер!! Шаурма! Взял сырную, и с первого укуса захлебнулся от кайфа!!! Повар- бог!!! Сам из Сочи, даже в Сочи такую шаурму не видел никогда!! Рекомендую ! Ребятам процветания, от души!
ОР
Олеся Рез
Сегодня кушали с мужем,шикарный Гирос!!!! Очень вкусно 😍😍😍 девушка милая,вежливая🌸
Егор Морозов
Закрыто в 8 утра
Мария Морозова
Закрыто в 8 утра
ЖБ
Жанна Белозорова
Заехали с мужем перекусить, заказали бургер и гирос, большие порции, все ингредиенты свежие и реально вкусные! Бургер вкуснее чем во многих ресторанах) место супер
Анна Иванющенко
Ехали проездом между Геленджик и Лазаревское. Кофе двойной капуччино брали из кофе машины и шаурма средняя. Ребята, кофе просто нас спасло. Шаурма оказалась настолько вкусная, что через 15 минут закончилась. Свежая и вкусная. Отдельный респект девушке за улыбку. Очень приятно. По серпантину ехали.
. .
Быстро вкусно и питательно
Fn
Fanat nefora Xyi
Самые лучшие хот доги здесь,всем советую