Body Temple
SPA-процедуры
ДЖ
Дарья Жарахина
Благодарю за такой новый и потрясающе приятный опыт! Влада отправила меня и мое тело в расслабляющий полет! Спасибо! Здесь отдыхаешь душой, телом, разумом🙌 обязательно вернусь 🫶🏻
АЕ
Алена Елютина
Место пропитанное любовью. В самое сердечко. Я в восторге. Храм в который приходишь молиться о себе)
КС
Ксения Солоднякова
В Храме уже не первый раз (и точно не послелний) порой душа зовёт, я послушно иду. ) В этот раз была широдхара , прекрасный подарок себе на день рождения! Тёплая ванна при свечах, я укутана в листьях эвкалипта и шлеф божествннных аювердических масел. Тишина, нега, тотальная забота, и ты погружаешься слой за слоем в саммую теплую, тихую, темную "пещеру своего сознания".. с прикрытыми глазами расплываешься в расслаблении.. именно в такие моменты через тело есть возможность погрузиться в свое безсознательное. И наблюдать, какие придут образы.. сейчас или много позже. Благодарю создателей и служителей Храма Body Theml за такое погружающее пространство. Так хочется порой от всех внешних процессов переживаний , суеты, решений и ответственности уйти в тотальное наслаждение , в тело. Благодарю за возможность !
КО
Карина Оганесян
Удивительное место! С первого мгновения, попадаешь в поле расслабления, текучести, потока, дыхания…живой жизни…Ощущая как поле проходит через тебя и как ты проходишь в это поле, становясь единым…. Место встречи с собой, со своей глубиной, сутью, естеством…чем глубже расслабление, тем ближе ты сам к себе…✨💫✨💫 Благодарю пути, дороги, что привели меня сюда…к мастерам и творцам этого храма! ❤️
Dв
Dance в поляне
Храм любви и удовольствия!!! Это место , где хочется быть и куда хочется возвращаться за наслаждением. Лиза, благодарю тебя за любовь и душу вложенные в храм.
Language Kingdom
Была на массаже, мне очень понравилось. Сама владелица очень приятная, также как и девушки массажистки. Здесь атмосфера волшебства красной поляны. Уходишь одухотворенная! Спасибо!
ОТ
Ольга Титова
Сегодня я была в абсолютно волшебном месте. Здесь уютно, тепло как дома. Хочется пожелать ребятам успехов и конечно хочется к Вам возвращаться, и возвращаться!
Alёna Orehova
Здесь заботятся о гостях с порога, очень нетипичное пространство, похожих на которое я еще не встречала. На футоне расплываешься, даже если пришел в состоянии разбуженного посреди зимы медведя. Честно, старалась не отключиться во время сеансов, чтобы чувствовать, насколько приятно пробирает будто до мурашек в затылке массаж отсиженных работой ножек, и как же приятно наконец-то не терпеть щекотку по бокам.. тотальное расслабление в процессе, а после- собранность и готовность свернуть горы. Нашла только здесь мастеров, которым не страшно доверить свое тело. Хочется делиться со всеми тем, насколько это потрясающе, но и не хочется никому рассказывать, чтобы всегда была возможность прийти к ним в любой момент. Фотографии не прилагаю, наслаждалась моментом без камеры