Спортивный прокат
ЕТ
Евгения Тамбасова
Отличный прокат, работает и зимой и летом, всегда когда приезжаю в Сириус беру на прокат, здесь велосипед.
Валерий
Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили и подсказали, всё быстро и хорошо организовано, молодцы 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕФ
Евгений Фил2
Приветливый персонал, нормальные велики. Один раз прокатиться - самое то. Жаль только шоссейных велосипедов нет, одни мтб.
YP
Yana P
Хорошее место! Брали тут велики и осенью и сейчас. Первый раз нашли не сразу. Стоимость 300 руб/час. Выбор большой. Есть и самокаты и велосипеды детские и подростковые и взрослые. Мы довольны были состоянием велосипедов, хорошо покатались. Дают квитанцию при аренде под подпись.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Светлана Поваляева
Не нашла подходящего для меня велосипеда,все спортивные,тяжелые
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень жаль что произошла такая ситуация и вам не подошёл велосипед. На да…
МУ
Мария Устян
Очень удобное расположение 👍 и хороший ассортимент техники . Спасибо прекрасной Катерине , что помогла быстро подобрать технику всей семье
Śani 🪐
Велики тут классные, хотя найти само место было сложновато. Персонал вежливый, приятно встретить хороших людей, что объясняют все спокойно и нормально.
КТ
Конохова Татьяна
Все понравилось! Не специалист в велосипедах, но прокатилась хорошо. Брали вел с детским креслом . Все устроило! 2 часа 600₽
Алина Соколова
Брали велосипеды покататься и всё прошло гладко, велосипеды исправны. Необходимый замок и шлем предложили.
Олег Dark Lord ROS
Очень понравилось вежливый персонал, помогли разобраться , дали дельные советы, посоветовали где лучше прокатиться, отдохнуть, перекусить, подогнали по размеру все. Обязательно вернусь ещё и не раз, рекомендую)
Ya Yo
Отличный прокат, нужны были велики на всю семью, позвонили договорились, выручили✊🏻 Спасибо за хорошие впечатления. Процветания вам.
тз
тимирлан зайнутдинов
Удобное место положения проката искупался прокатился вернул велосипед, сотрудники отзывчивые просто класс, велосипеды супер, советую на все 107 процентов)) спасибо огромное
Алексей Нестеров
Спасибо персоналу, помогли с выбором и подсказали что к чему, ребёнок остался доволен, да и мы с женой тоже. Процветания вам!
Сергей Сергей
Приятный прокат, хорошие велики, персонал тоже отличный, быстро подобрали и дали замочки со шлемами, так что советую! Нам все понравилось!
ЛП
Лиза Пппп
Брали с мужем велосипеды, все отлично очень понравилось, вежливый персонал
29 января 2025, официальный ответ
Лиза! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Юля Костенко
Хороший прокат, рекомендую, брали пару великов, лучше чем у нас в отеле.
НБ
Наталья Богданова
Вежливый персонал, новые и исправные велосипеды.
Сергей Пономарёв
Классный прокат. Брали на 5 суток 2 велика. От 3х суток сделали скидку. Велики хорошие, за все время поездки не разу не подвели. Спасибо 🤝👍
GB
Green Bolt
Брал с братом и сестрой велики, очень понравились, новенькие приятные подобрали, дали замочки и рассказали куда ехать, огромное спасибо) у вас класс!
ВГ
Виктория Глебко
Брали два раза велосипед ребенку остались довольны, расплатиться можно по факту катания