Спортивный прокат
Валерий
Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили и подсказали, всё быстро и хорошо организовано, молодцы 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕФ
Евгений Фил2
Приветливый персонал, нормальные велики. Один раз прокатиться - самое то. Жаль только шоссейных велосипедов нет, одни мтб.
YP
Yana P
Хорошее место! Брали тут велики и осенью и сейчас. Первый раз нашли не сразу. Стоимость 300 руб/час. Выбор большой. Есть и самокаты и велосипеды детские и подростковые и взрослые. Мы довольны были состоянием велосипедов, хорошо покатались. Дают квитанцию при аренде под подпись.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Светлана Поваляева
Не нашла подходящего для меня велосипеда,все спортивные,тяжелые
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень жаль что произошла такая ситуация и вам не подошёл велосипед. На да…
НБ
Наталья Богданова
Вежливый персонал, новые и исправные велосипеды.
Олег Dark Lord ROS
Очень понравилось вежливый персонал, помогли разобраться , дали дельные советы, посоветовали где лучше прокатиться, отдохнуть, перекусить, подогнали по размеру все. Обязательно вернусь ещё и не раз, рекомендую)
Ya Yo
Отличный прокат, нужны были велики на всю семью, позвонили договорились, выручили✊🏻 Спасибо за хорошие впечатления. Процветания вам.
Śani 🪐
Велики тут классные, хотя найти само место было сложновато. Персонал вежливый, приятно встретить хороших людей, что объясняют все спокойно и нормально.
тз
тимирлан зайнутдинов
Удобное место положения проката искупался прокатился вернул велосипед, сотрудники отзывчивые просто класс, велосипеды супер, советую на все 107 процентов)) спасибо огромное
Алексей Нестеров
Спасибо персоналу, помогли с выбором и подсказали что к чему, ребёнок остался доволен, да и мы с женой тоже. Процветания вам!
МУ
Мария Устян
Очень удобное расположение 👍 и хороший ассортимент техники . Спасибо прекрасной Катерине , что помогла быстро подобрать технику всей семье
Сергей Сергей
Приятный прокат, хорошие велики, персонал тоже отличный, быстро подобрали и дали замочки со шлемами, так что советую! Нам все понравилось!
Алина Соколова
Брали велосипеды покататься и всё прошло гладко, велосипеды исправны. Необходимый замок и шлем предложили.
КТ
Конохова Татьяна
Все понравилось! Не специалист в велосипедах, но прокатилась хорошо. Брали вел с детским креслом . Все устроило! 2 часа 600₽
ЮК
Юля Костенко
Хороший прокат, рекомендую, брали пару великов, лучше чем у нас в отеле.
ЛП
Лиза Пппп
Брали с мужем велосипеды, все отлично очень понравилось, вежливый персонал
29 января 2025, официальный ответ
Лиза! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Сергей Пономарёв
Классный прокат. Брали на 5 суток 2 велика. От 3х суток сделали скидку. Велики хорошие, за все время поездки не разу не подвели. Спасибо 🤝👍
GB
Green Bolt
Брал с братом и сестрой велики, очень понравились, новенькие приятные подобрали, дали замочки и рассказали куда ехать, огромное спасибо) у вас класс!