Секонд-хенд
Глеб Басков
Отличный выбор эксклюзивчиков
Илья Сафронов
Добротный ассортимент! Приятные цены и хорошие консультанты!
Артём Березин
Отличный магазин, проходили мимо и глазом увидел большой выбор брендовой обуви, не смогли пройти мимо и заглянули, давно не видел такого огромного ассортимента брендовой крутой одежды и обуви! Ушли с полными пакетами, и с отличным настроением от сотрудников. Желаю процветания и побольше покупателей!!! Обязательно будем в сочях первым делом заклянем🤩
ВХ
Валерий Хабаров
Проходил мимо зашел в Стокшик. Просто ошарашен тем, что здесь есть: palace, yzy gap, dickies. Кайф! Много крутого и интересного, тем более для Сочи
Очень крутой магазин с доставкой по России, цены низкие для оригинальных брендов. Магазин просто находка, буду рекомендовать друзьям!
Артём Матвеев
Шикарный магазин, каждый раз как приезжаю в Сочи, прихожу в это место. Отличный выбор товара и цена- просто сказка. Рекомендую
Алина Вольф
Потрясающий магазин!!! Вещи 100% оригиналы, цены для таких брендов как Cos, Livi's, Arket, UGG и др. очень приятные. И персонал приветливый. Заходите, не пожалеете
Любовь Купцова
Магазин действительно крутой!
Нурлан Абдуллаев
купил четкую джерси в сток шик! Отличный магазин с оригинальными вещами 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Воробьева
Самый лучший магазин в Сочи!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Прокопенко
Отличный магазин, хороший выбор, девочки работают просто умницы! . Вчера пришёл за очками, а ушёл ещё и брюками с рубашкой)
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Паша Еремин
Купил оригинальную рубашку SCOTCH&SODA Цена честно сказать очень порадовала) спасибо за подбор одежды консультанту
Паша, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Старицкая
Один из любимых магазинов Сочи! Находила тут невероятные, брендовые вещи, по очень приятным ценам. Я разбираюсь в брендах и точно могу сказать, что там 100%оригиналы. Обращайте внимание на составы вещей, такие сложно найти в местных магазинах дешевле 10к Хозяйка магазина всегда приветствует и помогает это очень приятно ☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
ИМ
Игорь Макарский
Классный магазин одежды. Нашел , что купить себе и своим детям! теперь буду постоянным клиентом!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Шувалов Георгий
Купил себе оригинальные кроссовки 👟 🔥 Томми) по такой цене , ни где в городе не найти подобного!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НХ
Настя Харченко
Недавно для себя открыла , новый магазин в центре) Хороший выбор брендовых вещей по отличной цене, однозначно рекомендую 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼