Кондитерские изделия
МУ
Марина Улемская
Спасибо за невероятные вкусняшки к Новому году! Если вы не знаете, что подарить, то заказывайте сладости во Вкусно Сочи. А у меня угощения для любимых родственников уже готовы!
ОН
Ольга Нагапетян
Это самые вкусные торты, которые я когда-либо пробовала🤤🤤🤤! Чувствуется, что сделано с любовью🥰❤️ Заказываю у Наденьки уже не первый год и, думаю, не надо ждать повода или какого-нибудь праздника для тортика😁, такого шедевра хочется всегда!😅🤤 Благодарю!!!🙏🙏🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Олечка, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова за новым вкусным тортиком! ❤️
ИС
Ирина Семенова
Наденька спасибо большое. За твои вкусности. Это нереально, бесподобно. Вчера привезла от тебя. Думала слопаю все. Остановилась силой мысли Т.к.худею к Новому году очередной раз (🤣). А если серьёзно. Очень очень вкусно. Спасибо за твой труд.
Виктория Кузьмина
Обожаю все что делает Надежда! Это очень вкусно! Рекомендую! Моти это отдельный отвал бошки. А идея хранить их в морозилку и наслаждаться по одной когда грустно это то что нужно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, кааак приятно, благодарю за такой отзыв 🙏 Моти и правда очень легко и быстро завоевали се…
ДБ
Дарья Богославская
Примите благодарность за Вашу работу. Всё сделали, как просила. Прекрасный и вкусный торт! Всем понравился и все просили добавки. А бонусом приятные скидки и дальнейшая система лояльности 🫶
Дарья, благодарю за отзыв и дарю +100р
Светлана Степанян
Заказали капкейки 🧁 очень вкусные, детки были давольны 🥰 вкусная начинка и крем был очень нежным и вкусным 🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие ✨ Приглашаю в мою программу лояльности, где с удовольствием дарю скид…
Афина Гололобова
Очень нежно, вкусно невозможно!!! Спасибо, Надежда, за красоту и за такие вкусные торты! Чувствуется, что сделанно с любовью! 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Отличный выбор, Афина - и торт-цифра и капкейки, дети обожают всё такое вкусное. Возвращайтесь за заказом ещё ❤️
Ю
Юлия
Очень много лет нагло пользуюсь услугами этой замечптельной девушки Супер Кондитера в Сочи!!! Очень вкусные торты, моти, капкейки и зефирки🥰! Каждый праздник все супер!! Никаких переживаний по поводу декора или вкуса нет. Спасибо Надежда😘!!! В восторге всегда и дети и взррслые❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлечка, благодарю за прекрасные фотографии и теплые слова. По ссылке в моей программе лояльности дар…
ВБ
Вария Барзания
ВеликолепНЫЙ торт!!! ВкусныЙ , сытныЙ, КРАСИВУЧИЙЙЙЙЙЙ!!! 🤩🤩🤩🤩🤩⭐️⭐️Дочь в восторге!!! Когда руки золотые по -другому и не испечёшь ! Как говорится 🤩🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, Ваш торт с короной и блёстками понравился большой моей аудитории, котор…
Александра Некипелова
Приняла срочный заказ ♥️ Доставили во время, упаковка максимально продумана, приятно удивлена) сюрприз удался 🥹
2 июля 2025, официальный ответ
Божечки 🥰, как приятно читать отзывы 🤩 Спасибо, что заказали именно у меня ❤️
ТМ
Татьяна Мяус
Торт очень вкусный и нежный. Заказывали уже не первый раз внучке на день рождения. Именинница и гости в восторге. Будем заказывать обязательно!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и вкусный отзыв, Татьяна. Шоко - маскарпоне любимчик и моих детей тоже ❤️
ЕГ
Елена Гоголева
Огромное спасибо Надежде за этот чудесный торт на юбилей моего мужа🤗🤩 не первый раз заказываю у нее ( и не последний конечно), очень вкусно, все красиво оформлено: и торт и упаковка 👌🏼 быстро обо всем договорились, еще и доставка на дом предусмотрена, просто идеально 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю 🥰, всегда по особенному рада постоянным заказчикам ❤️
ЛА
Любовь Артемьева
Самые вкусные торты, капкейки, зефир и моти в мире!!! если вы ещё не пробовали то много потеряли!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Любовь ❤️. Благодарю за отзыв
ОБ
Ольга Бронзова
Тортики у Нади покупаю уже много лет. Дни рождения у каждого из нашей семьи не обходятся без красочного, а самое главное вкусного десерта. Тем более я уверена в качестве продуктов. Пробовали у Нади и другие сладости. Моя любовь - Моти. Младшему сыну нравится зефир. Дочь обожает капкейки. Тортик в стакане или коробке покупаем просто к чаю. Люблю торты от Нади! Сейчас еще и бенто тортики есть на небольшую компанию. Я кстати один такой выиграла в розыгрыше в телеграмм канале Нади. С Надей вкусно и красиво!
26 ноября 2024, официальный ответ
Олечка 😍, вот это отзыв 🤩 Кааак приятно читать столько красивых слов про мои десерты 🥰 Рада радов…
Елизавета Маслова
Очень вкусные тортики. Упакован отлично, красиво и презентабельно. Благодарю Надежду за быстрое изготовление, вы очень выручили. Ожидание и реальность совпали на 100%.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Елизавета, за такой приятный отзыв ❤️ Рада что доверили именно мне сладкую часть сюрприза…
Elya Elya
Заказывала торт уже во второй раз. Не могу не поделиться эмоциями! Очень красивые и вкусные торты создает Надежда своими волшебными руками 😍 Каждый из этих тортов по-своему уникален и запоминается. Рекомендую всем сладкоежкам пробовать новые комбинации вкусов, ведь мир тортов так разнообразен и удивителен! p.s. Панкейки тоже восхитительны 🎉
6 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарю за отзыв. После таких слов хочется радовать новыми вкусами тортов. Вам обязательн…
ЮГ
Юлия Горбунова
Тортик бомба 🧨 детки умяли за один присест , еле себе кусочек успела отхватить 🤣🤣 очень вкусный, нежный, пропитанный 💖👍😋ярко запомнилось оформление и подача, упаковка тортика 🍰 отличный получился подарок для сына , он был счастлив 😍 обязательно буду тебя рекомендовать своим девочкам 😘😘
8 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за шикарный отзыв 🥰, очень приятно получать обратную связь ❤️. Спасибочки
Виолета Кудрявцева
Это лучшие моти, которые я пробовала в своей жизни! Теперь за ними только к Надежде❤️ спасибо огромное!
10 сентября 2024, официальный ответ
Рада что и Вам понравились мои вкусные моти
ДА
Дарья Агафонова
Заказываю у Нади торты уже много лет, всегда очень вкусно и красиво. Как то даже делали торт для двоих именинников одновременно, двойной! Получился шедевр, как всегда. Очень всем рекомендую. Кстати, Надя не только профессиональный кондитер, но и замечательный человек 😘
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, помню этот торт одновременно для двух именинников 👍, обожаю такие креативные заказы
СП
Светлана Перегудова
Всегда заказываю торты у Надежды. Разнообразные начинки, всегда мягкий бисквит, потрясающее сочетание вкусов. Декор тортов подобран грамотно, в соответствии с заказом или с творческим подходом. От ее тортов в восторге и взрослые и дети. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за то, что нашли время написать отзыв 🙏. Спасибо, за то, что мои торты радуют н…
Г
Гала
Заказывали бенто торт на день рождения! Очень красиво и вкусно! Жаль что мало оказалось)))
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Галина, за приятный отзыв 🤗, в следующий раз можно будет заказать побольше весом ✨
Артем Алексеев
Очень красивые и вкуснейшие торты!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, мои десерты каждый раз становятся ещё вкуснее после Ваших отзывов ✨
НВ
Наталия Вовенко
Ооо, как я рада, что здесь можно поделится отзывом!!! Я уже на протяжении 4 лет на все праздники своей большой семьи заказываю тортики только у Надюшки!!!🥰🥰🥰 И знаете она еще не разу не повторилась и не прекращает удивлять своими талантами и восхитительным вкусом на любую тематику!!!🥳🥳🥳 это просто находка!!!🫶🏼 Показала вам на скорую руку не колько тортиков, самое тяжелое запечатлеть торт пока его не съели!😅 и не всегда получается сфотографировать целиком весь торт!😂😂😂
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, такие отзывы мотивируют каждый Ваш праздник делать ещё и ещё вкуснее 😉
Анастасия Поворознюк
Верный поклонник десертов от кудряшки ! Каждый праздник я с уверенностью заказываю торты у Надежды ! Всегда точное попадание желание - реальность ! А главное уверенность в том что продукты все использованы лучшего качества! Надежда всегда использует продукты такого качества , как для своей семьи . На счет Моти могу уверенно сказать - это лучшие из всех что вы пробовали . Первая моя попытка идти была в другом месте и я подумала что это просто не мой десерт. После того как попробовала у Нади это теперь мой наркотик 🤩 Ну в общем рекомедасьён на все 1000% 🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю что не один год праздники в Вашей семье с тортами от @vkysno_sochi 🙏, для меня…
АЮ
Алсу Юсупова
С удовольствием заказываем тортики у Надежды! Уже не первый год! Натуральные, ооочень вкусные, эстетичные, не слишком сладкие - обожаем всей семьёй ❤️
Алсу, благодарю 😘
A
Artem
Вчера заказал торт на сегодня, спасибо что приняли заказ и очень вкусно порадовали моего брата. Доставка в чётко намеченное время, благодарю
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рада что смогла помочь в короткий срок, хотя такой вариант выпадает не часто. Вы везунчик. Благодарю за заказ
НР
Нина Рузанова
Я тот, человек, который очень часто заказывает тортики, Моти, зефир. Это божественно! До знакомства с этим кондитером мне кажется я ела что-то невообразимо невкусное 🤢 Эти кондитерские изделия Только из натуральных продуктов ( я в этом просто уверена) , не приторно сладко! Всегда разнообразные начинки. Двухярусные торты 🎂 устойчивые. У Моти тонкое тесто, они просто тают во рту. Зефирки очень нежные, с разными вкусами 😋 Кондитер не подводит, все всегда вовремя, красиво оформлено. Советую всем попробовать и вы останетесь довольны, и у вас навсегда будет ваш постоянный кондитер с вами!
6 ноября 2024, официальный ответ
Нина, рада радовать качественными десертами 🩵
Марина Улемская
Наивкуснейшие торты, всем друзьям и родственникам нравятся. А Моти - это особенная любовь! Всем рекомендую. Натуральные и полезные десерты.
ЕР
Елена Рудус
В этом месте готовят самые вкусные торты, моти и капкейки🤤 Мы заказываем уже 5 лет у Нади прекрасные торты на день рождения. Все друзья и знакомые в восторге! Спасибо, Надюша!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за постоянство, обожаю радовать твою прекрасную семью 🩷