Эпиляция
Анна Смирнова
Я в восторге от результата! Хоть пришла на эпиляцию в первый раз, мои ножки никогда не были такими гладкими! Честно скажу, боялась, но вы оправдали все мои ожидания)). Не думала, что получу подобный эффект от первой процедуры. Видимо скоро про бритву вообще забуду, записалась на следующий сеанс. Огромное спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Смирнова💗 Мы благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию лазер…
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Ура! Я нашла в Адлере хорошего мастера и красивую студию лазерной эпиляции!Видно, что всё делается с душой и ответственно !не как в других студиях Адлера !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 💗 Мы благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции «A…
ТИ
Татьяна Иванова
Девочки , я была во многих студиях в Адлере , но эта студия меня поразила , не только своей красотой, но и мастером , видно что всё делает на совесть и качество !Я уже в этом разбираюсь ))))Поэтому советую !!!Вернусь обязательно ♥️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Galina Novitskaya
Девочки, всем советую эту студию !!!Красиво очень , мастер всё аккуратно и безболезненно сделала , подарила подарочек , накормила конфетками , я в восторге !!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
R S
Была на первой процедуре лазерной эпиляции в этом салоне. Перед процедурой получила подробные разъяснения о возможных нежелательных реакцияХ, противопоказаниях, ожидаемом результате и ходе процедуры. Сам сеанс прошел очень комфортно. Мастера видно, что аккуратно выполняют санитарные нормы. Цены разумные. Конфетами угощают вкусными)В целом у меня осталось благоприятное впечатление. Жду результатов и следуйщий визит. Спасибо!🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Сервис тут высокий, это сразу ощущается, но мне главное полученный результат. Положительные изменения я начала замечать, даже быстрее, чем прогнозировала. Работала со мной мастер Ася, понравилась ее чуткость, внимательность в процессе, сейчас такое отношение редко встретишь. Больно не было совсем, чувствовала просто легкое, терпимое пощипывание.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Софья К
Прохожу сейчас курс. Делаю раз в месяц. Пока только 3 процедуры были. Эффект уже сейчас отличный👍🏻
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🫶🏻
Ангелина Хен
В первый раз делала процедуру лазерной эпиляции у мастера Аси и осталась очень довольна. Решила пройти полный курс, что бы полностью избавиться от растительности. Спустя пару сеансов результат радует🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Наталья
Большое спасибо мастеру Асе по лазерной эпиляции. Ася- мастер своего дела, аккуратная,на процедуре чувствуешь себя комфортно. Эффект был заметен уже после первой процедуры!Советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас 🔥
КР
Катерина Руденко
Собираюсь пройти курс, после первой процедуры лазерной эпиляции. Мастер Ася очень приятная и внимательная. После первой процедуры сразу виден результат, волосы растут медленнее и стало меньше. В салоне комфортно, чисто. Буду и дальше посещать!
12 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё…
Аня Иванова
С каждым сеансом волосы растут все меньше. Мастер всегда интересуется об ощущениях, больно или нет. Все нравится, рада что нашла эту студию
12 сентября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
SS
Svetlana Svetlana
Мне понравилось !Студия красивая , со вкусом,мастер Ася всё очень приятная и позитивная девушка ,накормила,напоила и ответила на все мои вопросы ))))процедура заняла 20 минут , вообщем советую девочки !!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤