Шаурма Гирос №1
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Василий Целюгин
Мясо хорошо прожарено, без лишнего жира, соус не майонезная каша, а реально ароматный. Лепёшка тёплая, не рвётся. Порция большая, за свои деньги - супер. Единственное, хотелось бы больше салфеток на столах.
Владислав Игоревич
Закрылись за полтора часа до указанного времени закрытия
КШ
Кристина Шенгелия
Спасибо ,очень вкусно теперь я ваш постоянный клиент🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️, всегда рады увидеть вас у нас😊
Nafisa
Супер место, сделали вкусную, огромную шаурму, добавив нужное по просьбе. Андрей щедро и вкусно сделал. Благодарю 🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова)
КП
Карен Петросян
Очень вкусно спасибо .
Здравствуйте, Карен, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
КТ
Кристина Тамазян
Самый вкусный шаурма
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку.
Илья Куркин
Купил большую шаурму с курицей начал есть а мясо ряльно пропавшее . Это за 420 мне просто лень было ити обратно с сан сити чтоб попросить продовца самому съесть эту шаурму .
Все очень вкусно, вежливый парень , порции огромные . Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Виктория Ломтадзе
Очень вкусная еда, вежливый парень, взяли гирос открытый и закрытый , шаурму, бесподобно вкусно , порция огромная . Вообщем остались очень довольны, благодарю.
4 мая 2025, официальный ответ
большое спасибо за приятные слова🙏Рады видеть вас снова 💛
Кира Скрипник
Приходим не первый раз очень довольны ценой и качеством Рекомендую
Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алекс Мариков
Отличное местечко в центре Сочи☝️ Вкусная шаурма,хот доги, бургеры. Сготовлены с любовью. Продукты свежие. Чай просто бомбический.💪 Цены демократические) Боялся раньше зайти думал цены космос. Втроем перекусили на ура,на тысячу рублей! Для школьников скидки🔥 Заезжать теперь буду еще и с детьми 👍👍👍
Спасибо, Алекс, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Прекрасное меню, большой выбор, прикрасные девушки, сытная шаурма! Большие кусочки мяса, свежие овощи. Буду Покупать только здесь!!! Спасибо большое вам!!!❤️❤️❤️❤️
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВБ
Валерия Белонович
Вкусно все очень!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ВЕ
Ваче ЕгшатН
Очень вкусная шаурма😍 заведения Очень чистая,,,хорошая отмосфера,,,главное все Очень вкусное
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваче, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Милена Милена
Вкусно готовят, рекомендую 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
СМ
Савва Мартынов
Однозначно рекомендую! Очень вкусно! Заходили с товарищем первый раз за шаурмой и гиросом оба остались очень довольны) Честно сказать не ожидали что будет настолько вкусно) Теперь будем заходить намного чаще)
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв)
И
Инна
Классное место в центре города с широким ассортиментом, как в плане еды, так в плане и напитков: шаурма, сувлаки, хот-доги, картофель фри и по-деревенски, свежая выпечка, кофе, лимонады и многое другое! Огромный плюс - наличие столиков внутри и снаружи. Также имеется доставка! Очень приятный и вежливый персонал! Желаю ребятам процветания и постоянных клиентов!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВР
Виктория Рей
Вкуснее чем у вас еще не пробовала) Большой выбор еды😄 Готовят не долго. Адекватный персонал, всё понимает, без лишних вопросов😌 Советую заехать сюда, если еще не были) не пожалеете😌
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся чтобы делать все для наших покупателей как максимум лу…
Мери Казинян
Очень вкусно , я очень довольна , а главное чистота и аккуратность 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кристина Тамазян
Были в этом заведении с семьей и нам очень понравилось 😍 Очень вкусно готовят и шаурму и сувлак, а дети были в восторге от сэндвичей 🥪🌯 Персонал очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую это место!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
МВ
Мария Вандакурова
Хорошее заведение - чисто, вкусно и быстро! Приятные ребята работают. Обалденный соус кладут ! Большое меню и не только сувлак,шаурма и другая еда, но и большой выбор напитков горячих и холодных!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Отличное заведение, готовят очень вкусно 😋 Персонал очень вежливый и приятный, обслуживают на высшем уровне ☺️😍 Смело всем рекомендую. Обязательно зайду еще 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Гирос Шаурма N1
Приглашаем всех за вкусной шаурмой