Александр
Забронировать
Службы
ЛЧ
Лина Чугуева
Словами невозможно передать всю атмосферу гостевого дома и радужных хозяев.Отдыхали с детьми с 24.07-06.08. С вокзала встретили, разместили. Спасибо огромное Армену и Томарочке.Прошли всего сутки, а мы уже скучаем 🫶 Номера уютные, просторные, чистые. Есть где детям и себе приготовить, постирать и погладить. Желаем вам здоровья и побольше гостей. 🥰💕💕💕
ОЛ
Оксана Лызь
Я в восторге, все супер!! Рекомендую !!
11 июля 2025, официальный ответ
Ждём Вас ещё раз!
Аревик Аракелян
Отдыхали вместе с мужем, нам очень понравилось: чисто, аккуратно, спокойно, обязательно приедем еще! Спасибо за тёплый приём!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рады слышать, что ваш отпуск прошел именно так, как вы мечтали. Всегда стараемся созд…
РГ
Роберт Габелая
Хороший мини отель,хороший район,чисто, аккуратно. Порядочный хозяин,все как в описании.Однозначно рекомендую.
ТБ
Татьяна Байрак
Всё отлично 👍🏻, всё понравилось 😍. Хорошее месторасположение гостевого дома «Александр», который полностью соответствует фото, и даже оказался уютнее! Всё идеально чисто, пахнет свежестью. Благодарю Армена и его жену за душевный приём! Они решат любую проблему, были 24/7 на связи 😊 Спасибо Вам, за незабываемый отдых! 🙏🏻 Желаю хороших гостей! Обязательно вернусь к вам в следующем году! 🤗🤩
Владимир Корабельников
Тихий и спокойный отель, идеально подходит для отдыха. Очень чисто и уютно, в номере было все необходимое. Замечательное соотношение цены и качества.
Александра Федорова-Кужелева
Отличный отель, были в июне. Хозяин Армен и его жена были очень внимательны, помогли со всеми вопросами и даже подарили вкусные подарки. Обязательно вернемся и тоже с вкусностями из нашего региона.
Александр Багдасаров
Всё соответствует описанию, получился комфортный отдых. Очень удобное местоположение.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть.
КП
Кристина Пелевина
Очень понравился отдых в гостевом доме Александр, чистые номера, гостеприимный персонал, с удовольствием вернусь! Спасибо!
Александр Шмигельский
Отдыхал с семьёй, очень понравилось. Все очень чисто, мебель новая, красивая. Все уютно. Советую
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв.
Виталий Лежнин
Отдыхали в прошлом году, всё понравилось. Номер чистый, хорошая организация, на улице есть зона барбекю, баня. Замечательное место для семейного отдыха, мы в восторге!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Анастасия Лазарева
Очень понравилось! Все чисто, красиво, удобно. Большое спасибо за теплое гостеприимство.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Kristina Bagdasarova
Гостевой дом соответствует описанию. Уютные с комфортом номера, ежедневно поддерживается чистота и порядок. Доброжелательные, отзывчивые , внимательные хозяева. Организованный вечерний досуг, есть мангальная зона, баня. Благодарны хозяевам за комфортный продуктивный, насыщенный отдых. Если вы приехали первый раз, хозяева всегда подскажут куда можно съездить, что не мало важно.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
ДА
Давид А
Очень понравился этот гостевой дом! Уютные номера, чистота и все необходимое для комфортного отдыха. Хозяева встретили нас тепло, всегда готовы помочь и подсказать. Особенно порадовала зона барбекю — удобно и атмосферно! Расположение удобное: до моря пешком около 40 минут, а на машине всего 5 минут. Тишина, природа и полное расслабление. Обязательно вернемся снова и всем рекомендуем!
28 июня 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Вячеслав Гончаров
Хочу приехать сюда ещё раз, ведь гостевой дом оказался очень уютным, хорошо оборудованным. Тихое, спокойное место. Номера просто шикарные. Кухня на улице и раздражающих запахов пищи нет. Летняя кухня, барбекю готовить одно удовольствие. Рекомендую всем
28 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за доверие. Были рады знакомству.