Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Вероника Хаванова3 отзыва
Я хочу поделиться своим неприятным опытом, с которым столкнулась во время недавнего посещения вашего магазина в другом городе. Приехав на отдых, я столкнулась с очень необычной и неприятной ситуацией, которая, на мой взгляд, является проявлением недобросовестного поведения со стороны сотрудников. После того, как я заказала и получила товар, я проверила, все ли пришло в порядке. Затем пошла мерить вещи в примерочную. После примерки я взяла подходящие и неподошедшие по размеру вещи, и те, что не подошли, вернула сотрудникам для возврата. В ответ я столкнулась с хамским отношением: сотрудники начали обвинять меня в наличии брака на вещах, ищут даже малейшие пятна или порванные нитки и требуют выкупить товар, якобы являющийся бракованным. При этом, когда я предложила провести возврат в соответствии с законом, они отказались, заявив, что сами спишут с меня деньги за якобы выкупленные вещи, несмотря на то, что товар всё ещё находится у них. В результате у меня списали сумму за товары, которые так и остались у них, а я находилась в полном недоумении и разочаровании от такого обращения. Такое поведение – это не только нарушение моих прав как потребителя, но и, по моему мнению, мошенничество. Я намерена обратиться в правоохранительные органы с соответствующей жалобой. Надеюсь, что ситуация даст понять руководству магазина необходимость пересмотра своей политики и отношения к клиентам. Благодарю за внимание.
викушка ))1 отзыв
Elena El6 отзывов
Юлия Ко3 отзыва
Татьяна Д15 отзывов
Азиза Шерышева5 отзывов
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Ужасный пвз. Очень долгое обслуживание , встречают с лицом "нафиг пришли". Вот кто то пишет, откуда такие отзывы, все быстро и т.д. Сегодня передо мной была пара, продавец положил не те размеры, менеджер гонит на пару что в заказе путаница, а эти естественно причем тут мы. Никакого решения проблемы, зато ты стоишь ждешь и молишься чтоб проблема решилась. И ВНИМАНИЕ! На мой вопрос "долголи еще?"(сначала она просто игнорировала), скривила лицо, молчала минуту прописав на своем лице все маты мира, и ответила "да, долго!". Так что ребята! Они сами в лицо это и говорят , что долго! Окей жду дальше. А я уже все примерила, мне надо было просто провести оплату. Жду, жду, спрашиваю еще раз, ответ такой же. Естественно разворачиваюсь, говорю чтоб списали оплату с кошелька и ухожу. В догонку слышу, ждите пока оплата спишется. Вы издеваетесь? Оплату не проводите, с ребёнком заставляете ждать пока вы спорите стоите с кем то. Первый раз с таким сталкиваюсь!
Виктория Светличная19 отзывов
СА
Сюзанна Аракелян5 отзывов
Кристина Сергеевна1 отзыв
Дмитрий Старшов3 отзыва
City spirit3 отзыва
Самый отвратительный пвз, который я когда либо посещала в разных городах. Новенькая девочка (работает от силы неделю,услышите не ошибетесь)) вообще тормоз конкретный, может быть у нее какие-то отклонения, я не знаю точно. Всегда несколько сотрудников на раб месте, болтают между собой, обсуждают товар клиентов, и свои какие-то личные дела. Пока примеряешь вещь, наслушаешься всякого. Про то что устраивают себе перекуры(и потом воняют на все помещение) и теряют/не принимают сутками прибывший товар, уже много написано. Помещение маленькое, товар валяется просто в проходе между стойкой и примерочной. Если вам нужно что-то в конкретный день, лучше выбирайте другой пвз, потому что тут никаких гарантий нет. Меня лично подводили уже 3 раза и каждый в важный день. Заказываю теперь только что-то не срочное, тк живу в соседнем доме.
МЛ
Марина Лозицкая6 отзывов