Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Алина Суреновна
Пвз очень грязный, маленький, неприятный запах пота. В смене работают три девчонки, неужели так тяжело подмести пол и протереть поверхности. По обслуживанию нейтрально, не грубили и на том спасибо) Товары перепутали, списали за серьги, а забрала шпильки, переплатила 400 рублей. По поводу внешнего вида, это не упрек, но девочки ухаживайте за своими ногтями, в первую очередь вы девочки. Ну, а во-вторых, мало приятного забирать товар и видеть неопрятные руки.
БМ
Богдан Меньшиков
Когда принимаете товар и смотрите под камерами, снимайте себе видео на телефон. Как вскрыли как приняли, попросите администратора проверить на наличие брака и снимите на камеру его осмотр. Ибо свои записи они отказываются смотреть. Самый "профурсеточный" пункт выдачи. Грубо и не профессионально. Если вы лично не обнаружите брака до примерки, после примерки при отказе он найдется админом. Надо на проверку в прокуратуру этот пункт.
ТМ
Татьяна Матвеева
Самый отвратительный пункт выдачи, который я встречала! Невежливый персонал.
Вероника Хаванова
Я хочу поделиться своим неприятным опытом, с которым столкнулась во время недавнего посещения вашего магазина в другом городе. Приехав на отдых, я столкнулась с очень необычной и неприятной ситуацией, которая, на мой взгляд, является проявлением недобросовестного поведения со стороны сотрудников. После того, как я заказала и получила товар, я проверила, все ли пришло в порядке. Затем пошла мерить вещи в примерочную. После примерки я взяла подходящие и неподошедшие по размеру вещи, и те, что не подошли, вернула сотрудникам для возврата. В ответ я столкнулась с хамским отношением: сотрудники начали обвинять меня в наличии брака на вещах, ищут даже малейшие пятна или порванные нитки и требуют выкупить товар, якобы являющийся бракованным. При этом, когда я предложила провести возврат в соответствии с законом, они отказались, заявив, что сами спишут с меня деньги за якобы выкупленные вещи, несмотря на то, что товар всё ещё находится у них. В результате у меня списали сумму за товары, которые так и остались у них, а я находилась в полном недоумении и разочаровании от такого обращения. Такое поведение – это не только нарушение моих прав как потребителя, но и, по моему мнению, мошенничество. Я намерена обратиться в правоохранительные органы с соответствующей жалобой. Надеюсь, что ситуация даст понять руководству магазина необходимость пересмотра своей политики и отношения к клиентам. Благодарю за внимание.
Алёна .
Девушки работают с максимально недовольным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания. Первый раз встречаю такое. Будто я им денег должна
Турик Ведерников
Самый ужасный ВПЗ,померили обувь не подошла ,начали возвращать говорят обувь грязная (нашли пятно на лямке от грязи) и сказали что мы это сделали ,заставили идти в магазин за салфеткой чтобы отирали ,на шортах джинсовых нашли пятно джинсы мои тоже сказали что мы это сделали
викушка ))
отличный пункт выдачи!
ВН
Вероника Николаевна
Не удобно! Один стол!
magnitofon romantique
Хорошие девчонки работают, оперативно и дружелюбно
ЖЖ
Ж Ж
Ужасно! Звезд там вообще нет ,никаких ! Нет уважения ,ни к людям , ни к их времени ! Пункт выдачи со своим собственным, режимом работы установленным в голове по,, хотению,, сотрудников (при том их там двое ) ! На вопрос людей как под вас подстроиться, говорят ваши проблемы!!! Что они имеют право на такие перерывы 4 раза в день 😆😆😆😆с 13-13.50 , пардонте я столько дома не отдыхаю 😁 швырнула мне товар , получила обратную связь! В общем так девочки могу вам подсказать как можно вдруг вы в силу своей … не догадались сами ! Одна , кушает / …/спит или что там ,вторая работает и меняетесь! Болтать за чаем не получится конечно , но и люди не к вам домой пришли , а на рабочее место !
SHOWBREND Шоурум брендовой одежды
Сколько можно делать перерывы. Каждый раз трачу на дорогу 20мин, прихожу и опять перерыв 40 мин. Я что должна целый день тратить, чтобы заказ забрать? Делайте график другой, чтобы люди могли подстроиться и не шли зря. Принципиально уже не буду заказывать в этот пункт, уж лучше Озон. И вообще зачем открывать пункт Вайлдберриз если вы не в состоянии работать?
Ксюша
Хороший пвз,правда есть очереди
EE
Elena El
Не видела хуже этого пвз
Юлия Ко
Самый ужасный ПВЗ.
ОТ
Оксен Татулян
Те кто пишут негативные отзывы ,делайте как просят вас девочки и проблем не будет, какие-то вы ... :)
Татьяна Д
Все норм, но тесновато.
Катерина Кочетова
На пвз получила товар, проверяла под камерами, от одного товара хотела отказаться сразу так как товар был немного грязный и мятый, протянула товар девушке, со словами что даже мерить это не буду-она отказалась брать - сказала возьмите вернете со всем остальным, я поступила как она сказала А после того как я померила что мне нужно было - она сказала что запачканный товар брак и отказалась у меня его принимать! Так же сама сотрудница по камерами предложила забрать товар и ПОСТИРАТЬ дома!!!
??
???? ???????
Собираюсь писать заявление в полицию! Я отказалась от товара, оставила там. А сотрудники пытаются списать с меня деньги да 2 платья, будто я их забрала! Получается, что сотрудницы забрали платья себе и хотят что бы я за них платила
АЖ
Анастасия Жадовская
Ужасный пункт выдачи, померила белые джинсы в примерочной, отдала т.к размер не подошел, сотрудник начал доказывать что они все в разводах( их там не было) , потом нашла какую то маленькую пылинку внизу сказала возвращать только браку, с кроссовками тоже история , сказала что там царапина а это был шов , то что это шов она отказалась верить В другом пункте выдачи без проблем оформили на возраст Не хотите портить себе настроение выберете другой пункт
Азиза Шерышева
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Ужасный пвз. Очень долгое обслуживание , встречают с лицом "нафиг пришли". Вот кто то пишет, откуда такие отзывы, все быстро и т.д. Сегодня передо мной была пара, продавец положил не те размеры, менеджер гонит на пару что в заказе путаница, а эти естественно причем тут мы. Никакого решения проблемы, зато ты стоишь ждешь и молишься чтоб проблема решилась. И ВНИМАНИЕ! На мой вопрос "долголи еще?"(сначала она просто игнорировала), скривила лицо, молчала минуту прописав на своем лице все маты мира, и ответила "да, долго!". Так что ребята! Они сами в лицо это и говорят , что долго! Окей жду дальше. А я уже все примерила, мне надо было просто провести оплату. Жду, жду, спрашиваю еще раз, ответ такой же. Естественно разворачиваюсь, говорю чтоб списали оплату с кошелька и ухожу. В догонку слышу, ждите пока оплата спишется. Вы издеваетесь? Оплату не проводите, с ребёнком заставляете ждать пока вы спорите стоите с кем то. Первый раз с таким сталкиваюсь!
Алёна Рютина
Я не знаю чем не нравиться людям этот пункт, все четко и быстро!!
НГ
Наталья Гребнева
Ужасный ПВЗ , никогда не заказывайте сюда , при приемке назад проверяют каждую ниточку , я когда заказ забираю так не проверяю и не забирают обратно , заставляя выкупать .
Александра
Это самый ужасный пункт выдачи. Работники хамы, с вечно недовольными лицами. Очереди постоянно. Всего один небольшой стол, на котором ты можешь поверить товар под камерами, а людей и товаров очень много! Ждать приходится очень долго . Проверять товары нельзя, те что в пленке от производителя. И как быть? Срок годности не проверить, так как нужно вскрывть упаковку, на коробке его нет, качество материала внутри не проверить. Мне пришли наушники БУ. Значит их кто-то вскрывал и даже носил. Но мне теперь вернуть их сложно, так как на пункте выдачи я их смогла открыть только после оплаты.
Виктория Светличная
Девочки всегда вежливые приятно приходить за товаром)
П
Полина
Заставили купить ношенную вонючую вещь, что бы через возврат оформить, что вещь действительно ношена. Последний раз ходила в этот пункт. Уже не первый раз подобная ситуация
СА
Сюзанна Аракелян
Самый лучший пункт выдачи , девочки очень вежливые! Чисто , очень стараются , это ценно
Марина Шахова
Самый отвратительный пункт выдачи Работают одни хамки ,которые вообще не следят за своим языком и тоном общения Вечно грязно и ужасно неудобно
ЕР
Елена Репина
Удивлена плохими отзывами, хожу в этот пункт регулярно - всегда все вежливо, очень внимательные девушки. Конечно иногда бывает много народу и они не успевают принять товар своевременно - но это везде случается.
DN
Darya Nechaeva
Работают три хорошие девочки, заказы выдают оперативно. 👌🏾 не понимаю негативных отзывов) обычный пункт выдачи, товары приходят все вовремя.
ОИ
Оксана Иванова
Худший пункт выдачи, невежливый персонал, который говорит можете к нам не приходить, если не нравится. Списали деньги, не дали пополнить Wildberries кошелёк! Сначала в этот пункт выдачи перестала ходить моя коллега, теперь не буду ходить я.
Кристина Сергеевна
Отвратительное обслуживание,сотрудники ужасные !
Дмитрий Старшов
Абсолютно не компетентный персонал.
Самый отвратительный пвз, который я когда либо посещала в разных городах. Новенькая девочка (работает от силы неделю,услышите не ошибетесь)) вообще тормоз конкретный, может быть у нее какие-то отклонения, я не знаю точно. Всегда несколько сотрудников на раб месте, болтают между собой, обсуждают товар клиентов, и свои какие-то личные дела. Пока примеряешь вещь, наслушаешься всякого. Про то что устраивают себе перекуры(и потом воняют на все помещение) и теряют/не принимают сутками прибывший товар, уже много написано. Помещение маленькое, товар валяется просто в проходе между стойкой и примерочной. Если вам нужно что-то в конкретный день, лучше выбирайте другой пвз, потому что тут никаких гарантий нет. Меня лично подводили уже 3 раза и каждый в важный день. Заказываю теперь только что-то не срочное, тк живу в соседнем доме.
мамарья Кныш
сотрудники все время недовольный. такое ощущение, что я им должна
МТ
Марина Т
Приходе неоднократно, вечно перерыв, который самостоятельно себе устраивают . В этот раз перерыв начинался с 15:10, я пришла в 15:05 и девушки уже не было на месте . Оказывается она стояла и разговаривала с продавцом в соседском магазине, видела , что очередь возле дверей . Не открыли бы , если бы на приехал товар . Ужасный пункт выдачи !!! Причем вечно теряют товар
Олеся Ломонос
Пришли забрать заказ перед вылетом, а у них перерыв, хотя по графику они работают круглосуточно 🤦 Еще и за отмену спишут деньги, что за ужас !!! Безответственные сотрудники работают! Хоть писали бы на 2 ГИС со скольки до скольки перерыв!
МЛ
Марина Лозицкая