Ручная работа

Виктория Долбня1 отзыв
МД
Мария Дерябина3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного магазинчика! Это не просто точка продажи сувениров, а настоящая творческая мастерская, наполненная любовью к своему делу. Отдельная благодарность консультанту Ольге! Это не просто сотрудник, а душа этого места, приятный, душевный и знающий человек. Она с искренней теплотой рассказывала о работе мастеров, о смысле каждого изделия, помогала выбрать именно «то самое». Ассортимент поражает! Здесь действительно много уникального и интересного. Каждая вещь хранит в себе частичку души мастера. Уйти без покупки здесь невозможно в принципе! В результате уехали с замечательным оберегом для дома — домовёнком Кузей. Теперь это наш новый семейный талисман! Огромное спасибо за вашу работу, за атмосферу! Обязательно вернемся в ваш волшебный уголок Сочи за новым кусочком счастья!
Аделина Буслаева13 отзывов
Анастасия Муравцова8 отзывов
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Диана Гильфанова15 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
АЭ
Ахмедова Эльмира9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис М4 отзыва
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Мария1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Ирина Рай Исцеление Здоровья Китайская медицина с Нано Био технологиями7 отзывов
Ангелина Тихова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Kto Toel3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЗ
Екатерина Заведенская1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталия Бродана1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛП
Людмила Путинцева1 отзыв
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Городской житель2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Городской житель2 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДШ
Дарья Шрайнер2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Ждём вас снова!
Екатерина Мараховская4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
ГС
Гульназ Сунгатова8 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Олеся Фролова9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Анастасия Дергачева2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛Приходите к нам…
ЕГ
Екатерина Ганжа2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛС
Лена С4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КО
Кристина Орешкина3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.