Цветы
Алексей Карцев
Букеты интересные, очень необычное место в целом. И кофе и веранда, музыка классическая. Прохожу вечером - всё сверкает. И желтый мой любимый цвет 👌 удачи!
Екатерина Хлуденкова
Была сегодня в магазине, у ребят открылась веранда и кофе, очень понравился вкус, веранда уютная, персонал приветливый, очень рада, что на районе появилось место, где можно отдохнуть и выпить кофе.
Анастасия Широкоступова
Очень хороший сервис! Цветы всегда свежие, красивая упаковка и обслуживание на высоте!
Марина Дмитриева
Цветы простояли очень долго - больше двух недель. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно обращусь снова. Спасибо за отличный сервис и красивый букет!
НШ
Наталья Шнайдер
Оценка 5 слишком маленькая для того сервиса, который нам оказали. Невероятно приятный руководитель -Кристина, внимательна к деталям, пунктуальна, разбирается в своем деле. Сервис выше всех похвал.
ДП
Дарья Польщикова
брала несколько букетов в магазине, все просто отлично попросила собрать на своё усмотрение, сделали все очень оперативно есть своя система лояльности 🙌🏻
Алина Шарипова
Самый вкусный лавандовый капучино
Р
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова, сделаем как всегда вкусно🤌❤️
Наталья Чупанова
Отличная кофейня на КСМ! Я зашла туда просто купить кофе и не ожидала, что меня так приятно удивят. Все было идеально - отличный раф, приветливые и отзывчивые сотрудники, и даже цветы, которые создавали уютную атмосферу. Спасибо за прекрасный сервис! 5/5 👍🏻
Р
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться радовать вас дальше🌹
MF
Mikhail Fesenko
Очень вкусный кофе! Рекомендую)
Руслан Д.
Зашёл купить по пути кофе, особо не рассчитывал, что на КСМ будет хорошая кофейня. Но ребята приятно удивили, всё по стандартам и правилам. Сотрудники добрые и отзывчивые. Идеальный раф! Цветы не брал, но они там есть. Вроде свежие)
MD
Maksim Dmitriev
Рядом работаю. Спасибо за хороший кофе. А то совсем грустно. Рядом только Магнит и жуткий кофе из 5-ки был. Теперь можно в перерыве сгонять сюда.