Лидер

ООО Лидер
ЮК
Юлия Крылова1 отзыв
Сочи, Черноморская улица, 3
Добрый день. Вчера ездили на обзорную экскурсию по Сочи, в Навалищенское ущелье, Калиновское озеро, Змейковские водопады и чайную плантацию. Это была вся одна большая экскурсия. У нас был небольшой автобус минивен на 10 чел. Это очень удобно. Водитель и гид был в одном лице. Сергей местный житель и знает много интересных мест и вещей. Он возит экскурсии уже более 20 лет. Может показать и заехать в такие места, куда большие автобусы не проедут. Это может идти для группы, как бонус. Всю дорогу рассказывал про места, которые проезжали. А также, что не мало важно, Сергей очень аккуратно вел наш маленький автобус, не гнал и не лихачил. Сергею большая благодарность за проведенную экскурсию, а также девушкам в отеле Жемчужина, которые посоветовали эту экскурсию. Отдыхали в отеле Жемчужина с 10.12.2025 года. С уважением Юлия и Алексей.
МЭ
Марина Эйвазова1 отзыв
ОФ
Ольга Ф6 отзывов
Сочи, Черноморская улица, 3
Отдыхала с семьёй в отеле Жемчужина. В холле есть возможность заказать любую экскурсию. Представитель Ольга очень подробно всё рассказывает, показывает фото и отзывы, учитывает пожелания. К ней всегда можно обратиться и в не рабочее время. Мы женским составом (я с мамой и дочкой) ездили индивидуально в Абхазию. Ольга сразу нам порекомендовала Руслана как самого лучшего водителя и гида. Так и получилось. Мы очень довольны! Руслан пунктуален, вежлив и заботлив. Где нам нужно остановиться, где нет - без проблем проедет, нигде не торопил и не подгонял. Никаких навязываний услуг или иных неудобств ни разу не было. Всю дорогу нам что-то рассказывал про Абхазию и не только. Здорово, что есть микрофон, не нужно напрягаться ни говорящему, ни слушающему. Ехали с открытым окном поскольку дочь так не укачивает. Максимально комфортно прошли границу, насколько это зависело от Руслана. Очень переживал, что мы опоздаем на ужин в гостиницу)) В общем мы довольны и благодарны Ольге и Руслану. PS на квадроциклах, к сожалению, нам не повезло. Читайте негативные отзывы на их страницах. Хамство и непрофессионализм (( жаль, что такие "партнёры" гадят хорошим людям.
Светлана Демина1 отзыв
Сочи, Черноморская улица, 3
Организацией нашей экскурсии занималась Ольга. Очень грамотный специалист. Посоветовала нам экскурсию с учетом всех наших пожеланий. Получили массу удовольствия. Экскурсия Гагры- озеро Рица- Пицунда. Экскурсовод - водитель у нас был Руслан. Он прекрасный водитель и экскурсовод от Бога. С прекрасными знаниями природы края и истории. Помимо туристических достопримечательностей, показал оазисы дикой природы.Прогулка по набережной в Гаграх, катание на катамаранах по озеру Рица, обед в живописном месте , купание в Пицунде ,плюс много красивых мест Абхазии. Поездка в группе из 7 человек была очень комфортная. Спасибо.И ещё личная благодарность за поздравления с днём рождения. Вино Руслана и шоколад от Ольги стали" вишенкой на торте" )))) Рекомендую данных специалистов на 100% Много заброшек по Абхазии ( наша дочь была в восторге, так как о каждой Руслан рассказывал).