iCenter
Магазин цифровой техники
Анастасия Ушакова
Приятно удивлена, очень хорошие сотрудники и техника оказалась в разы дешевле чем в подобных магазинах, по качеству претензий нет 👍🏼
Александра Калюх
Очень понравился магазина, обновлялись тут до 17 серии айфона, очень вежливые сотрудники, помогли определиться с выбором, помогли установить санкционные приложения и перенести данные 🥰
Макс Чайкунский
Был тут этим летом, менял защитное стекло на смартфоне. Ничего особенного не покупал, но мне понравилось местечко. Вроде, тогда и цены не касались. Сейчас не знаю, как
Никита Косых
Хорошее место,доставили быстро,цена лучшая в Сочи
Анастасия .
Отличный магазин,покупали новенький 17 pro max по очень приятной цене.Консультанты все грамотно объяснили и помогли с выгодной покупкой в trade-in,большое спасибо🫶🏻
Артем Артеменко
Отличный магазин, продавцы молодцы, помогли со всеми вопросами, спасибо вам большое, определенно рекомендую
Отличный магазин Хорошие и добрые сотрудники Всем советую!!!
ЕР
Екатерина Русакова
Всё супер, сделали заказ, приехали-забрали, удобно, цены приятные!
Алексей Силантьев
Приобретал в данном магазине новенькие airpods pro3. Покупкой доволен, наушники супер! Продавец все рассказал, показал. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВХ
Виктория Хард
Девочки вы супер, подобрали очень классную сумочку под мой новый MacBook, спасибо огромное
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
А.
Анастасия .
Покупали колонку Алиса в данном магазине , остались всем довольны! И обслуживанием и самой колонкой. Цена ниже , чем в других магазинах , приятный бонус: скидка за оплату наличными
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Александр
Магазин мне понравился, купил новый телефон. Доволен как слон после купания. Ещё понравились продавцы, простые, адекватные. Покупал Samsung S25, не пытались даже на айфон прогнуть😂
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина
Сегодня сдала свой 15 pro по trade-in у вас в магазине и приобрела новенький 16 pro) Испытала огромное удовольствие от покупки телефона и от общения с девочками-консультантами. Девчонки, вы супер, подняли настроение на весь день) Магазин классный, выбрали мне классный розовый чехол и наклеили мощную защиту антишпион) Редко пишу отзывы, но правда так порадовали, что не могла не поделиться) Развития магазину и продавцам выдайте премию!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Захотел обновиться на 16 Pro Max, сдал свой 15 pro по трейду, чутка доплатил и получил новенький смартфон) Все быстро оформили, перенос сделали, стекло наклеили. Радостно😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Александр
Брал жене последний айфон, ценник приятный, докупил допов на разницу и ещё деньги остались) магазин рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Зоя Зацерковная
Приятные консультанты и всегда широкий выбор техники, да и заказы привозят буквально на следующий день, всей семьёй ходим за каждым новым телефоном)
15 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁
Екатерина Гайкова
Покупаем технику Apple только в этом магазине, радуют цены и приятное обслуживание) Большой выбор аксессуаров, можно выбрать на месте стильный чехол из кожи или карбона, а не заказывать дефолтные на маркетплейсе) Ребята профессионально клеют стекла и пленки, помогут с настройкой гаджетов. Хочется сказать спасибо за качественный сервис, посоветовала вас всем близким)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Влад Домбровский
Хорошее место. Хорошие цены.
Добрый день! Спасибо, Влад, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Александра Кольцова
Светлый и чистый магазин, цены средние по Сочи, но вся техника оригинальная и если не гнаться за последними новинками и выбирать качество, то обновить технику можно достаточно выгодно. Профессиональные и вежливые консультанты
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Александр Дерюшев
Чистый приятный магазин, нашли нужный провод для телефона, хоть я и не купил так как недостаточно богат)
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
YS
Yoku Shenkai
Очень хороший магазин, классное грамотное обслуживание, думал над выбором устройства, ребята хорошо объяснили и растолковали что к чему, ребенок доволен!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
П.
Пользователь .
Самые выгодные цены в городе, грамотный продавец, приятный магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Елена Калинина
Цены намного ниже, чем в samsunge, работают чётко, без навязывания лишних услуг
Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
AB
Alex Bes
Отзывчивые продавцы, демократичные цены, качественные консультации. Рекомендую данную компанию
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
К
Кирилл
Продавец хороший взгляд игривый
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
аа
артем артем
Молодцы ребята продавцы, техника огонь цены низкие и 100% уверен, что не юзаная, в отличии от днс. Ток здесь мобилы теперь покупаю
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ОВ
Оксана Васькович
Магазин с приятными ценами и обслуживанием ,товар в наличии есть так же большой выбор бу техники
OV
Oks Vaskovich
Хороший магазин , цены ниже чем в ТЦ у подобных магазинах, Айфоном довольны, искали имеешь на -2 сим карты, Экран норма камера все проверили, кстати магазин прямо очень красивый современный очень светлый , и ребята все грамотно рассказали , желаю успеха в дальнейшем Отдельно спасибо менеджеру Алексею очень приятный отзывчивый грамотный.
Максим
Один из лучших магазинов по продаже цифровой электроники. Огромный выбор техники по нереально низким ценам. Так же есть огромный выбор доп услуг: трейд ин, рассрочка, перенос данных, установка ПО. Персонал чуткий и не пытается что-то варить, особенно хочу отметить Михаила. Я рекомендую!
Валера Луговой
Шикарный магазин, в котором есть все из мира современных гаджетов. И это при том, что цены тут не по-сочински низкие. Сделал уже 3 покупки - все работает как надо. Теперь только к вам. Спасибо Михаилу за грамотную консультацию.