Marine Garden
Пляж
Филиал временно не работает
Konstantin Gorozhankin
Пляж неплохой, но маленький. И неплохой для Хосты, но не для 5звездночного отеля. Ребята, поднимите уровень, покажите что вы умеете - сделайте красиво! Прикройте эти ужасные волнорезы, добавьте развлечений, завезите камни помельче, расставьте зеленые растения.
БГ
Булат Галиев
Хороший пляж
22 сентября 2025, официальный ответ
Булат! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам еще!
Максим Ковалёв
Небольшой. В целом, отдохнуть можно. Волнорез из бетонных блоков, отделяет открытое море от пляжа. Лежаки, мягкие. Для отдыхающих из отеля. Деревянные дорожки. К морю, выход каменистый, как везде по Сочинскому побережью. Музыка, что играет, молодёжная, не слишком комфортна. Просто долбит басами, колонка. Стоит поработать над репертуаром. Утомляет. Есть местный Бар с коктейлями. Массаж. На троечку пляж. Явно не тянет на сервис отеля пяти звёзд...
14 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Рафаэль Фардеев
Маленький уютный пляж имеется благоустроенные туалеты и есть где переодеться заход не глубокий для детей хорошее место, пляж разделен волнорезом до волнореза по пояс глубина. И снова мы приехали на этот пляж все прекрасно, для детей и пенсионеров как раз если хочешь нырнуть подальше за волнореза, рядом есть кафе там дают Бесплатную воду лимонную первый раз узнал за это спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Рафаэль. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова .
Анна Ковальчук
Мидии вкусные, со второго этажа красивый вид на море. Еду ждать долго. Подача по готовности - один ест, другие ждут.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Супер!Очень советую попробовать римскую пиццу с шампиньонами и цыпленком,а также салат с хрустящими баклажанами,который просто тает во рту!Обязательно вернемся всей семьей!!🫰🏻🫰🏻🫰🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Игорь Матвеев
Отличное место у моря. Приветливый персонал. Вкусно и душевно. Музыка и классный вид!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЗ
Елизавета Загуменная
отдыхали компанией очень понравилось! вкусная еда, вежливый персонал, отличная атмосфера !👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
ОП
Ольга Пученкова
Лучший пляж Хосты! Закаты на втором этаже запомнятся на всю жизнь! Гостеприимство на высшем уровне ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Любовь Смирнова
Отдыхали с компанией друзей, очень понравилось! Персонал приветливый, цены адекватные, чисто и очень красиво, спасибо, вернёмся ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады будем видеть, Вас, снова!
ОЕ
Ольга Емельянова
Самый лучший пляж в Хосте!!!!! Кальян 🔥 рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Беспалова
Красивый пляж, удобное расположение, стильно выглядит, есть кафе с барной картой и вкусными мидиями
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова!
JF
Julia Fomina
Случайно заглянули, всего лишь выпили пиво и взяли креветки в панировке. Не ожидали ничего такого, но! Вроде простое блюдо, но как все сбалансированно , идеальный соус, хрустящий и в тоже время нежный кляр, который не обдирает тебе все небо пока ешь. Персонал приветливый, ухоженный ) Вернемся к вам вновь и попробуем пиццу из печи!
13 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Семенов
Хороший пляж, все ухожено, в кафе поели вкусно
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Алексей Ирхин
Пляж ухоженный , сервис отличные и еще есть вкусная еда с отличным меню 👍 рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за теплые слова и за то, что выбрали пляж Marine Garden. Нам очень…
Надежда Кудрявцева
Отличный пляж! Были в прошлом году Прям оазис цивилизации в этом районе 🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в этом году!