Гранд Отель Поляна
Забронировать
В здании
Службы
Andy Key
Заселились в корпус А. В номере отсутствует любая информация по времени работы и меню ресторана, время работы бассейнов и саун. Все нужно узнавать звонками на ресепт. Зато аж 2 комплекта заявок на прачку. В прошлом году таких проблем не было. Заехали на неделю-будет время сравнить с прошлым годом. Ну и жаль, что открытый бассейн на ремонте, хотя об этом знал
Галина Страховой консультант
Отэль очень красивый. Теретории большая. Еда очень вкусная.
Владимир Иванов
Дорого богато
СА
Сергей Афанасенко
Отель пять * Понравилось всё
Евгения П.
Прекрасный отдых в этом месте
мг
максим гимпу
Какой там 5 звёзд, не дал бы и двух, уборка номеров ужасная, ребёнок испачкал постель - ее перестелили, за 11 дней ни разу не пропылисосили, пополнить воду питьевую в номере только через звонки, питание ухудшается из года в год, три года подряд посещаем и с каждым годом все хуже, пришли вечером на пропускную с спящим ребёнком на руках, попросили машину которая курсирует между корпусами нас послали в пешее путешествие, километр нес ребёнка на руках, К-клиентоориентируемость. Хочешь отдыхать в чистом номере- убери сам, хочешь вкусно есть - закажи доставку, нужна помощь- помоги себе сам! Советую выбрать другое место для отдыха.
Антон Лобов
Понравилось всё, просто хороший отель для семейного отдыха. Надеюсь что буду здесь ещё не один раз.
Valentin Shumakov
Отлично место для отдыха с семьёй и не только,вежливый персонал и вкуснейшая еда!
Maksim Ivanov
нет игристого утром. бекона тоже нет. если позиционируете как санаторое лечение - меняйте полностью ассортимент шведского стола. странный этот стол: нет алкоголя, нет диетических продуктов. как в том анекдоте про крестик и трусы
Влад Панкратов
Отель конечно очень классный но есть 2 минуса -Слабый вай-фай -Проблема с едой: например мы со всей семьёй пошли в столовую на завтрак на корпусе А, а на обед в корпус Б. Исправьте это пожалуйста!!!
Э
Энди
Всё замечательно: и воздух, и окружающая обстановка, и сервис, и питание!
Radik V
Прекрасное место, отличные виды. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий Черняев
Шикарно и очень уютно!
Ekaterina I.
Были второй раз, все нравится - сервис, номера, еда, недалеко от горнолыжки.
Валерий Фоминцев
Шикарный отель на горнолыжном курорте Лаура Газпром. Единственный 50ти метровый бассейн, отличный фитнес и спа центр. Развитая инфраструктура для самых взыскательных гостей.
ВБ
Виталий Букин
Мне очень нравится, уже в третий раз тут. Большая территория , много разных видов отдыха, замечательный персонал, шведский стол шикарный. По российским меркам вообще 10 звёзд)
Игорь Усольцев
Нормальная гостиница. 5 звезд заслужены. Минус - коммуникация с клиентами. В коллцентр дозвониться невозможно, особенно, когда это нужно сделать немедленно 😁👍
Екатерина К.
Отдыхали 4 ночи в феврале 2025. Жили в корпусе А. Очень красивый холл из натурального камня, стоят живые цветы. бронировала заранее, заселили быстро. Лифты быстрые, никогда не было очереди или долгого ожидания. Очень удобно, на цокольном этаже был прокат снаряжения по бюджетным ценам и бесплатные шкафчики для хранения. Ремонт не ноу-хау, но мебель из натурального дерева и качественное покрытие на стенах в отличном состоянии. В ресторане очень вкусно готовят. Большой выбор как приготовленных блюд, так и нарезок, солений, фруктов, овощей, молочных продуктов. Подают свежевыжатые соки и смузи. До канатной дороги и других корпусов ходят трансферы. Есть бассейн в каждом корпусе, в корпусе С открытый бассейн, но мне показался холодным, повалялась просто в теплом джакузи. Остались довольны отелем и расположением и персоналом.
ИЗ
Илья Замятин
Это супер отель, отличные завтраки с шампанским, целых 3 бассейна, вышколенный персонал. Мне очень понравился отдых в нем.
Арон Зильберман
Отличный отель, стоит своих денег.
НХ
Наталия Хевронина
Отель высокого уровня!!! Нам оочень все понравилось!!! Всем рекомендуем)
Мария З.
Ухоженная территория, чистые номера. Кругом красота и прекрасный воздух. Обслуживание на 3, питание на 4, прожили неделю, практически одна и та же еда. День выезда перечеркнул часть хороших впечатлений, заказали трансфер от отеля: машину сначала не пускали на территорию, затем водитель побежал за квитанцией, которую должны были дать на ресепшене, итог выезд на 15 минут позже и испорченное настроение и переплата 500 рублей за такси.
ВЖ
Влад Жаров
Отдыхаем в отеле третий раз, всегда получаем удовольствие от красивого места, профессионального обслуживания, чистого воздуха и гор!
Мария Чумаченко
Хороший отель, вкусно кормят, большая ухоженная территория, все рядом, отличные бассейны и СПА
Дмитрий Орлов
Ставлю двойку только лишь из-за работы колл-центра. Дозвониться невозможно от слова "совсем". Был первый в очереди через 30 минут, после чего оператор сотовой связи отбил вызов. Бронирование на сайте НЕ РАБОТАЕТ. Указан адрес электронной почты. На письма не отвечают. При звонке на горячую линию предлагают перезвонить, нажав цифру "3". Несколько раз звонил и нажимал. Прошло 10 дней. Не перезванивают. Видимо, в клиентах не нуждаются.
Евгений Пискун
Не считая того, что нас заселили вместо 15:00 в 17:00, объясняя праздничными днями и большим количеством отдыхающих и перебоями в работе электронных ключей из-за перехода на другую систему, в остальном всё понравилось, еда и напитки просто супер, бассейны и сауны всё работает исправно, и с комфортными температурами, номер чистый на ресепшене работают профессионалы своего дела, всегда помогут решить любой вопрос в самые короткие сроки! Отель позиционирует себя, как на 5 звёзд, я бы поставил твердую 4, чтобы было куда стремится!