Товары для праздников
Вакансии
Михаил Сазонов
Это капец стою уже час жду когда заделают букетик ! Вообще не шевеляться бред какой!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Вы оставили оценку и отзыв на работу курьера, наша органи…
ИС
Илья Сороковиков
Хочу выразить восхищение и благодарность ! Обратился в данное место, чтобы организовали композицию на выписку ребенка из шаров! Спасибо большое, было сделано всё на отлично. Шары хорошие , большие! Доставка быстрая! Всем советую это место, точно оправдают ваши ожидания . Ещё раз благодарю !
L
L
Здравствуйте!) Была сегодня (08.01.25) в вашем замечательном месте! Мне нужно было надуть свои шары гелием на день рождения. Пришла к вам и была удивлена таким прекрасным сервисом! Качество обслуживания на высоте! Сотрудница Наталья очень приветливая и отзывчивая, она все мне рассказала и показала, предложила свои варианты, а конечный результат меня просто поразил!🤩 Вместе «кучи» шаров я получила невероятно красивую композицию! Наталья сделала для шаров фонтан с грузом, собрала шары в букетик и подкрутила ленточки🙌 Больше всего меня порадовало то, что стоимость от такой услуги не увеличилась. От вас я ушла не только с красивыми шарами, но и с хорошим настроением! Отдельная благодарность Наталье!☺️ Обязательно приду к вам еще!)
🎖️URF 7🎖️
Приветствую Всех! Хочу поблагодарить коллектив «TUK-TUK» за прекрасные букеты из шаров, букетов цветов и просто потрясающие эмоции не банальные. Заказывал комплимент находясь в другом городе. Подготовили всё искренне и от души. Чётко и со вкусом. P.s. отдельное спасибо Регине. С Наступающим Новым 2025 годом Вас. Желаю чтоб ваш бизнес процветал а вы были ещё лучше чем есть.
Эльвира Талхина
Заказали букет цветов и композицию шаров на день рождение дочери. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Спасибо тук-тук шары, сюрприз удался
Артур Галлямшин
Это бешеные ребята, вот честно Просто лучший сервис, со всем сориентируют, покажут, расскажут , приемлимые цены самое главное Буду заказывать в будущем только у них!)
С М
Оформление, доставка - прекрасно! Компетентные, отзывчивые, доброжелательные! Молодцы! Желаю только процветания!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Наша команда рада , что вам все понравилось 😊 Ждем вас снова )
КД
Карина Дадаян
Ленина 96 А, очень грамотные, доброжелательные, а главное компетентные ребята. Умеют предложить и помочь подобрать все: шары, цветы, игрушки. Есть даже услуга аниматора. Владлен, отдельное огромное вам спасибо за полученные эмоции! Ваш Зефирчик 🔥 Работа проделана быстро и качественно. 10 из 5! Обращайтесь, не пожалеете 🤗 P.S. Ильвина, будьте чуть добрее
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! Очень рады , что вам все понравилось. Ждем вас снова 😊
Дмитрий Сафьянов
23.57. Не врите.
НО
Нина Оганезян
Отличный магазин 👍🏻обслуживание на высшем уровне ! Помогли подобрать цветы , шары , посоветовали с цветовой гаммой ! Сделали доставку вовремя ! Огромное спасибо и процветания 🥳🥳🥳
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова ! Мы очень рады , что вам все понравилось 🥰 Обязательно ждем вас ещ…
Варера Харера
В кратчайшие сроки помогли мне собрать букет за адекватный ценник, а 🤙🏼доставку — приятный бонус
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно , что вам все понравилось. Ждем вас еще !
О
Ольга
Спасибо большое молодым людям из магазина Тук-Тук!Помогли выбрать,посоветовали,что будет лучше смотреться,в общем,я очень довольна ,сердечно благодарю и рекомендую этот магазин!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга , благодарим вас теплый отзыв ! Мы рады стараться для вас. Ждем вас еще 🤗
Алексей Попов
Заказывал шарики на ДР, привезли вовремя, вежливый менеджер, всё супер! Спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Алексей , большое спасибо за обратную связь ! Мы очень рады , что вам все понравилось. Ждем вас снова 😊
ЛТ
Людмила Т
Связались в мессенджере. Оформили заказ. Доставили в срок. Все в соответствии с запросом
20 сентября 2024, официальный ответ
Людмила ! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас еще 🤗
Wagner Group
Купил воздушные шары для праздника, и остался в полном восторге!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
ТК
Татьяна Касюкова
Хочу выразить большую благодарность ребятам за отличную работу. Заказывала доставку цветов. Ребята очень внимательно отнеслись к моей просьбе сделать сюрприз для моей подруги, скинули фотографию изготовленного букета и с тёплыми словами передали мой подарок. Букет просто шикарный! 🫶 Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Марс Базитов
Помогли устроить праздник для моей жены ! Очень быстро и качественно. Благодарю вас !!! Теперь только к вам )
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марс, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ИГ
Ильмир Гареев
Заказал букет цветов в отель. Привезли во время, букет свежий, благодарю !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ильмир, за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ЭА
Эльвир Ахметшин
Отличный магазин! Уже не первый раз тут - покупаю. Все меня устраивает, цены лояльные и отношение замечательное!
8 сентября 2024, официальный ответ
Эльвир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Абунагимов
Заказывал воздушные шары, посоветовали очень креативный выбор шарика ) девушка оценила. Рекомендую данный магазин!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Марсель Минязев
Огромное спасибо за отличное настроение именинницы! Все очень быстро и грамотно организовали!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Альберт Талхин
Заказывал букет через сайт. По телефону проконсультировали, помогли определиться с выбором, прислали фото готового букета. Отличная работа с клиентами! Доставили вовремя. Рекомендую!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альберт, за ваш отзыв!!! Ждем вас снова !
А А
Я в восторге!!! Написала ребятам за 4 часа до 00:00, так они все быстро подготовили и доставили) Еще и надпись на шаре успели, очень красиво все получилось) Однозначно обращусь еще 🫶🏼 Клиентоориентированность на максимум ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие! Ждем вас снова🤗
ОС
Олег Стуканов-Озимко
Хочу оставить положительный отзыв этой компании, молодцы без всяких вопросов, все вовремя , все четко. Спасибо, молодцы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас!
Валерий Проценко
Заказывали воздушные шары на день рождение дочери, все классно и организовано 👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ! Рады что вам все понравилось. Ждем вас еще 🤗
Артур Карачурин
Заказывал в данном магазине букет роз. Все отлично , цветы свежие.
28 августа 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, ждем вас ещё 🤗
ВШ
Владлен Шарифуллин
Заказывал букет своей девушке. Помогли с выбором букета, флористы вежливые и оперативные. Доставили вовремя. Рекомендую !!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен! Очень рады что вам все понравилось 🙏 Рады стараться!
ДА
Дмитрий Андреев
Приехали отдыхать из Тулы! Сегодня день рождения дочки! Заказал шары, цветы! Ребята все сделали в течении 2 часов, прислали фото и доставили в назначенное время! Спасибо огромное!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что ваш праздник удался! Ждем вас снова 🫶
Юлия Левшакова
У ребят букеты необыкновенной красоты ,шары на любой вкус и кошелек.Много шаров для тематических вечеринок ( попит,роблакс,,уэнсдей и т .д).Пока я ожидала свой заказ ,мне сделали кофе,стаканчики кстати у ребят брендированные,мелочь,а приятно.Когда мой заказ полностью был готов,у ребят я приобретала швр с игрушкой,в подарок моей дочке подарили розу.А вообще тук тук- это семейный подряд,работают с душой,поддерживают отечественного производителя( цветок краснодарский в том числе представлен в магазине).Внутри неизбитый дизайн,ребенок 20 мин.молча разглядывал ,как завороженный.Процветания вам.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! ждем вас снова!)