Колосок
Кафе-пекарня
НЛ
Николай Л
Место полной антисанитарии,не понятно куда смотрят Роспотребнадзор, один раз посмотрел- больше не прийду и вам не советую. Какое заведение-такой там и контингент. Пирожки на вокзале лучше готовят
КН
Катя Николаева
Всё понравилось! Уютное заведение, очень чисто и вкусно. Обслуживание отличное. Советую попробовать там пиццу и пирожное. Рекомендую, будем заходить всегда ♥️
г
глеб
Очень вкусно поел замечательная еда
Сюзанна Дробаха
Очень вкусная пицца,а наполеон просто восторг,благодарю бариста за вкусный какао,приятная атмосфера,всё на высшем уровне,молодцы😊👍
Дана Конджария
Хорошее место,вкусно,особенно когда смена повара мужчины,закрытая пицца в его исполнение очень вкусно!
Anngi 🥰🥰🥰
Вкусно, рекомендую
НБ
Наталья Буслаева
Большие молодцы, недавно открылись, замечательное место у границы, по дороге в уютной атмосфере выпить кофе со вкусной выпечкой самое то, самса, закрытая пицца и много других разновидностей выпечки радует глаз, самое главное, свежесть продукта на высоте, ребята большие молодцы, успехов им
К
Кирилл
Очень вкусная выпечка , приходил несколько раз , все понравилось👍 Закрытые пиццы так же достойны хорошей оценки
Никита Калашников
Зашел в пекарню покушать. Взял кусочек пиццы и закрытую пиццу. Очень все понравилось. Все вкусно. Все свежее и горячее
Анна Ильина
Очень вкусная выпечка, чисто, красиво. Молодцы!
ЕЛ
Екатерина Лычак
Отличная кофейня, чисто, уютно, вкусно. Всегда свежая выпечка, приветливый персонал. Оценка 10 из 10. Рекомендую!
d
dima063
Замечательный персонал и хозяева! Готовят очень вкусно!Всегда всё свежее!Кушаем здесь каждый день с друзьями.Всем советую посетить это место.
МГ
Михаил Гарагашев
Свежая, вкусная выпечка 👍👍👍 Всегда свежая, вкусная пицца 👍
SZ
Stepan Zurabyan
Очень вкусно готовит. Супер
Андрей Майлин
Безумно вкусно, мне с женой и двумя детьми было вкусно) Советую к посещению
ВТ
Виктория Торопова
очень хорошее обслуживание, приятная девушка, сориентировала по еду и маршруту. Все свежее и очень вкусное, напитки бомба
КГ
Кк Гг
Классное место: приветливые работники и вкусная пицца!
КЛ
Ксения Литовченко
Заходила выпить кофе с выпечкой. Пирожок с печенью, очень понравился. Кофе с молоком был холодный .
Анна Шония
Прекрасное и очень уютное кафе! Можно посидеть спокойно в жару и выпить охлаждающие напитки) Еда очень вкусная!!