Эмили Балет

Школа балета и растяжки для детей и взрослых
ОБ
Ольга Белгородская1 отзыв
Отзыв - Я давно мечтала заниматься балетом, моя бабушка была балериной , конечно она занималась только в молодости, но до 90 лет сохранила стройную фигуру, идеальную осанку и грацию, я всегда восхищалась, и вот появилась возможность начать занятия, в студии Эмили. Несмотря на мою хорошую спортивную подготовку и даже регулярные занятия боксом в последние два года, первое занятие по классической хореографии далось не легко, кружилась голова и темнело в глазах, это было неожиданно, у преподавателя Эмили очень серьезный подход и занятия не похожи на любительские, а скорее серьезные профессиональные , ну конечно самодисциплина тоже нужна, усилия , старания и результаты вас очень попадают. Помимо того, что сами занятия доставляют большое удовольствие, уже через месяц меня также порадовало то, что некоторые сложные фигуры, а они в основном все сложные, даются уже лучше кроме того заметно подтянулась фигура, улучшилась осанка , или скорее появилось бессознательное желание держаться прямо и в повседневной жизни, мышцы стали сильнее, руки изящней, а мышечный рельеф спины просто идеальный, если вы любите балет, классическую музыку, если вы хотите стать изящнее, сильнее, грациознее и конечно надолго сохранять красоту и здоровье, я вам очень советую попробовать занятия в студии Эмили
ЛА
Луиза Айвазян4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Луиза, благодарю❤️
Крис А3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Анастасия Василенко2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие приятные слова!❤️
Анна Кулешова2 отзыва
Никогда не занималась балетом, плохая растяжка, гибкость, выносливость. К Эмили попала, т.к. хотела поправить осанку, которая всегда отличалась сутулостью. Что понравилось: - сама Эмили очень деликатна, доброжелательна, заинтересована; - осанку мне поправили за считанные занятия, знакомые со стороны отмечали, что заметно лучше стало; - мягкая растяжка. У меня твердые мышцы и есть особенности, Эмили индивидуально подходит к каждой «балерине» :)) - доброжелательная атмосфера. Несмотря на то, что есть девочки, которым пора уже на большую сцену, к таким как я (которые с нуля), относятся доброжелательно, с пониманием, поддержкой; - плей лист: на балете наполняешься прекрасным, классическим, на растяжке можно подпеть, потанцевать, рэпчик зачитать; - по фигуре: считаю, что ни один тренажерный зал не сожжет столько ккал, не вытянет фигуру, не сделает девушку утонченней. Балет делает, это сложно, нужно напрягать и искать все мышцы, которые только есть в твоем теле, но на выходе получаем сухие, вытянутые мышцы и женственную фигуру с мягкими кистями) Попа, кстати, тоже горит постоянно; - зал с потрясающим видом, уютный, с теплой атмосферой, качественный инвентарь. Рекомендую это место и тем, кто хочет на большую сцену и таким как я: для поддержания осанки, фигуры, тонуса мышц, настроения, самооценки.
4 января 2025, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо за отзыв. Ждём вас снова❤️
Арина3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас и ждём снова 🤍
Анна К3 отзыва
ЕД
ЕКАТЕРИНА ДОЛГАНОВА1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова 💜
Екатерина Демина13 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждём вас 💜
ЛР
Любовь Р2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждём снова 💜