Сочинка
Столовая
РС
Руслан Сергоян
Отличное место для обеда! Большой выбор блюд, всё свежее и по-домашнему вкусное. Цены приятно удивляют, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и недорогую еду.
Анастасия Кононенко
Приезжали из Лазаревского погулять в Лоо, зашли в эту столовую и сразу почувствовали уют. Сотрудники приветливые, улыбчивые, подробно рассказывают обо всех блюдах, в этом месте приятно находиться, еда очень вкусная.
Александр Филиппов
простая и вкусная столовая, где можно относительно недорого пообедать в Лоо.
Андрей Потанин
Очень вкусно.. и не дорого
ИД
Ирина Диденко
Мы с мужем каждый год приезжаем отдыхать в Лоо, вот и опять вернулись в сентябре 2025 года. Нам нравится это место. И конечно не могли не посетить столовую Сочинка, это прекрасное место, где отзывчивый и единый коллектив, а главное вкусная домашняя еда. Выделю работницу по имени Фатима, она уже не первый год там работает и нам снова было приятно увидеть её. Она всегда внимательна и улыбчива, подскажет с выбором блюд и общение с ней подарил хорошее настроение на целый день!!!
Елена Баканова
От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал! Вы просто потрясающие! Спасибо вам огромное за вкусные обеды и хорошее настроение. Ваша улыбка и доброта сделали мой день лучше, даже несмотря на то, что он начался не очень удачно. Особенно хочу отметить вкуснейший кофе и мясо по-французски. Но и другие блюда, которые мы здесь пробовали, были на высшем уровне.
Второй год приезжаю в Лоо. Кушаю в этой столовой. Все чисто аккуратно, меню разнообразное, доброжелательный, приветливый персонал, вкусно по домашнему приготовлено.
НР
Наталья Романенко
Второй год заезжают в столовую Соченка, каждые две недели. Всегда все свежее и очень вкусное! Но, самое вкусное - хашлама! Если вам повезёт и это будет в меню - обязательно попробуйте! Вкуснее нет нигде! Мясо, сладости тут самые вкусные в Лоо. Хозяйка всегда приветлива и добродушна) Всегда по пути заезжаю только к Фатиме💐 Рекомендую!
Илья Костенко
Сначала пропащая курица, потом муха в салате, комар уже в догонку в оливье. Больше туда не ногой.
MB
Marina Bug
Очень вкусно! Очень душевно! Седьмой год с вами завтракаем, обедаем, ужинаем! Приходя к вам чувствуешь себя долгожданным любимым гостем, всегда узнаете. Процветания вашему уютному кафе!
МП
Марина Полянская
Превосходное место! Как здесь вкусно кормят! Большое разнообразие блюд, все очень аккуратно, чистенько, зал приятный. Отдельная благодарность работникам, всегда доброжелательны, всё с Душой!) С вниманием и отзывчивостью относятся к любому желанию. Обожаю сюда заходить, одно удовольствие!
EM
Elenka M
Вкусно, всё очень чисто. При входе можно помыть руки, имеется раковина. Не сказала бы, что прям дешево. Обед на троих вышел в 1730, т к многие блюда по весу.
Андрей Труфанов
Отличная столовая! Все чисто, вкусно, очень приятные цены, обслуживание на высоте, приятно находится!
Иван Парфёнов
Хорошая столовке, ценник приемлемый. Покушать и наесться за 300 р легко
Вкусно готовят, большой выбор блюд, недорого, работают доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
кш
кристина шмидт
Вкусно и хорошие цены
Юлия
Чисто Вкусно
Jane R
Несмотря на то, что еда свежая, она холодная... Девочка на раздаче забыла о том, что просили добавить в заказ. Уже на кассе пришлось напомнить. В целом, место неплохое.
РМ
Роман Москалюк
Редко пишу где-то отзывы, но в данном случае не написать просто нельзя. Отдыхали в Лоо не первый раз и всегда с опаской относились к streetfood, но по советам местных друзей решили попробовать) Прекрасное место! Чистенько и очень вкусно, и главное- дети уплетали всегда за обе щёки) Отдельную благодарность хочется выразить персоналу- очень душевные люди и особенно девушка на кассе по имени Фатима❤️
Мария Киреева
Очень вкусно!
ОС
Ольга Стоцкая
Были проездом,столовая очень понравилась.Хороший выбор блюд,цены демократичные,чисто.Отмечу работу персонала - молодцы,слаженная работа,Фатиме отдельное спасибо.Теперь если в Лоо,то только Сочинка👍
Dariya D
Очень вкусно, сытно, чисто и недорого! Весь отпуск только здесь питались
ЛУ
Лена Устоян
Очень понравилась столовая!!!Чисто ,уютно и вкусно!Доброжелательный персонал!!!🌹
Арина Морозова
Замечательное место, рекомендую Весь отпуск мы ели только здесь! Большой ассортимент блюд, приятные цены и очень дружелюбный персонал🥰
VA
V. Al
Всем туристам советую сюда! Еда свежая и вкусная! Персонал очень добрый и вежливый (что является редкостью!). Прекрасная и добрая девушка кассир! В целом приятная обстановка, добрый персонал, приходишь и кушаешь в доброй атмосфере:)
VA
V. Al
НЗ
Наталья З
Широкий ассортимент блюд,все очень вкусно,приятный персонал
мс
мария смирнова
Очень вкусно большой выбор блюд чисто и уютно персоналу отдельное спасибо!
AT
Alex Tsvetkov
Самая лучшая столовая! Персонал встречает как своих родных. Дети ели только тут, причем еще и все капризы маленьких «едоков» исполняли. Очень дружелюбная атмосфера. Внутри чисто, еда вкусная и очень огромный выбор на любой вкус, цены адекватные. Особенно зашли пельмешки)
ЛС
Лаура Сатуева
Порции большие, цены вполне адекватные, персонал встречает и провожает как родных)) спасибо!
Валерий Муклинов
Еда очень вкусная и не дорогая , все чисто и красиво.
РМ
Роман Муклинов
Очень классное заведение. Еда вкусная. Персонал компетентный.
АФ
Александр Филиппов
Очень понравилось, действительно вкусно и сравнительно не дорого
Марина Прокофьева
Очень вкусно все и большой выбор . Этот завтрак на троих 700р. Девочки все душевные , классные . Рекомендую ❤️
Илья Прокофьев
Очень вкусно и не дорого)
Иван Дергач
Отличная столовая.Приехали в Лоо отдохнуть на десять дней.Изучили все столовые(их здесь много),но Сочинка оставила самые приятные впечатления.Всё всегда вкусно,продукты свежие,персонал приветливый.Весь отпуск кушали только здесь!Спасибо вам!
Спасибо, всему персоналу за гостеприимный, прием очень вкусно все свежее пальчики оближешь😋
ГГ
Гульзира Газизова
Здравствуйте, была в этом заведение очень вкусно готовят,понравилось все, еда отличная каждый день посещали только эту столовую, персонал хороший 😇
ОП
Оксана Постникова
Суперская столовая. Приезжаем сюда каждый год и питаемся всегда в ней. Всегда всё свежее, приветливые сотрудники в ней. Мы с дочкой в восторге. Советую отдыхающим.
Артак Давтян
Очень вкусно готовят , хороший персонал обслуживание на высшем уровне
Н
Наталья
Очень вкусная еда по-домашнему. Приветливый персонал. Удобное расположение, в шаговой доступности от жд вокзала, рядом сбербанк, почта и куча магазинов
жГ
жасмин Герцетели
Спасибо большое всем за вкусную еду и чистоту. Рекомендую всем столовую Сочинка.
СМ
Сергей Марков
Суппер столовая так вкусно и чисто персонал очень вежливый цены приемлемые
Митя Сергеев
0тличное заведение,очень приятное место.Вкусная еда.Выражаю благодарность от всей души сотруднице Фатиме.Она всегда приветлива,вежлива.Остаются положительные эмоции.Спасибо за ВАШ труд.
Андрей Колежонков
Отличное место! Вкусная еда
Anna Kazakova
Вкусно и недорого! Отличное место, рекомендую
Алена Пятничко
Отличное место ! Вкусно , душевно, бюджетно !
Мариам
Спасибо за вкусно приготовленные блюда! Осталось впечатление самое светлое и доброе от еды, работников и атмосферы! Ведь чувствуется, что приготовлено с душою! Очень понравился шашлык, салат Цезарь, овощи гриль, особенно баклажаны)! Хочу добавить, что ко всему что уютно и чисто, встречают работники приветливые и доброжелательные! В следующем году буду только рада снова вернуться во время отдыха в столовую Сочинка!
A
AlexG
Отличная столовая с классической подачей привычных нам блюд по доступным ценам в центре Лоо. Очень приятная атмосфера,чисто,аккуратно,главное вкусно как дома.
Д
Дарья
Рекомендуем именно эту столовую! Все блюда очень вкусные, приготовлены по домашнему, большой ассортимент. В столовой очень чисто, персонал доброжелательный. Также в этой столовой доступные цены. Девчонкам успехов и процветания!