Фруктовый сад
Филиал временно не работает
Службы
ОИ
Ольга Ильина
Отдыхали с 4 по 9 августа в 4 домике. Гостевой дом очень понравился. Чисто в номере, чистый бассейн, ухоженная территория, бесплатная большая парковка, всё под видеонаблюдением. До моря пешком 15 минут. Единственно, чего не хватало в домике: зеркало, оно было только в туалете, что не очень удобно... И столика небольшого.
Бронирование Отелло
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за Ваш отзыв!. Учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.
Амгалина Романова
Миша Луников
Мне все понравилось
ЮР
Юрий Ращупкин
Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлениями о данном месте: Ездили отдыхать с друзьями, забронировали данные домики заранее, внесли предоплату. Очень тепло встретили, огромная благодарность владельцам домиков, горничной и всему персоналу! Если появлялись какие-то потребности, все сразу очень быстро решалось круглосуточно. Машины стояли на территории в полной безопасности. В домиках все очень чисто и есть все необходимое! Классный бассейн и сама по себе территория и атмосфера очень приятная! Приедем к вам обязательно ещё ! Спасибо за Сентябрь 2024.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Все очень круто,красиво,есть собственный бассейн очень чистый,в номерах очень чисто уютно и комфортно,уборка номеров по запросу Рекомендую,однозначно 5+
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Рылов
Всё чистенькое/новенькое. Супер!
Anna
Понравилось: Понравилось все. Рекомендую
Anonymous
Понравилось: Встретили в аэропорту. Магазины и столовая рядышком. До моря не так и далеко идти, как казалось бы. Все, что нужно есть ( чайник и микроволновка на этаже), кровать большая, кухня большая и удобная, куча посуды и мангал даже есть. Отличное соотношение цены и качества. Не понравилось: С погодой не повезло
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, номера были хорошие убраны, белье полотенца чистые, в номере приятно, телевизор 20каналов, за эту цену отлично, выбирал на основании множества хороших отзывов, в принципе не прогодал, хозяева приятные, из аэропорта встретили(бесплатно), вайфай вроде как есть, но мы не пользовались, связь итак хорошая Не понравилось: До моря минут 20, и до магнита с пятерочкой тоже минут 20, хотя рядом есть несколько магазинчиков там подороже, но можно все купить если срочно надо, с не детьми не очень, играть не где, всех развлечений носится по коридорам, что не всегда нравится соседям, имейте в виду, хотелось бы верёвки для сушки белья под крышей,
Angelina
Понравилось: Цена/качество, возможность пользоваться стиральной машиной бесплатно, большая веранда в кухонной зоне, большое количество посуды на кухне для готовки, неплохой вайфай, наличие балкона в комнате Не понравилось: За 9 ночей в номере ни разу не прибирались, когда попросили горничную выкинуть у нас мусор получили ответ, что это наша забота, комнату убирают только когда постояльцы выезжают. Наши окна выходили на соседний отель балкон в балкон, очень шумно от соседнего отеля, слышно все разговоры, постоянный запах сигарет от курящих на балконах, взрослые пели песни до 2 утра, а в 8 начинали шуметь дети. Матрасы на кроватях не очень, либо продавленные, либо с торчащими пружинами, у нас в номере было 4 кровати можно было сравнить.
Anonymous
Отель Мария Понравилось: Чистый и очень комфортный отель. 10-15 минут спокойным шагом до моря. Удобные кровати, хорошие зоны отдыха и общие места пользования. На каждом этаже чайник, микроволновая печь, утюг с гладильной доской. В номере небольшой холодильник и плоский телевизор, а также кондиционер. Всё для комфортного проживания. Отзывчивый и дружелюбный персонал.
К
Кристина
Понравилось: Все понравилось, номер чистый, можно спокойно приготовить покушать, на кухне есть все. Хозяева очень гостеприимные, заплатили даже за такси, когда мы приехали с аэропорта. Рядом море, также есть столовые, где вкусно кормят, в 10 минутах от гостевого дома пятёрочка и также рядом продуктовые магазины. В общем все понравилось, в следующий раз обязательно к вам.
E
Ekaterina
Понравилось: Начну с того, что меня очень порадовало, когда хозяйка предложила встретить нас в аэропорту. Это огромная забота, когда ты прилетаешь в незнакомый тебе город. Расположение прекрасное-море не далеко, минут 10-15 спокойным шагом. рядом кафе, магазины, столовая. Цены в районе довольно приятные, не высокие, можно купить все, что нужно. В номере чисто, мы отдыхали с малышом 7,5 мес, я без угрызений совести пустила его на пол ползать. Современная мебель, телевизор, холодильник. Я порадовалась удобному матрасу. В этом вопросе я очень придирчива, не могу спать на пружинном, а здесь высыпалась. Муж мой весит 115 кг, он тоже был матрасом доволен. В доме есть кухня, где можно приготовить, на ней всегда чистенько, все вымыто. Есть стиральные машинки в свободном доступе и даже порошок и кондиционер. По дороге к дому нужно подниматься а горку, она не большая, но довольно крутая, возможно не всем это подойдёт, учитывайте. Мы рассмотрели эту горку, как способ сжигания калорий и были ей довольны. Очень приятные хозяева, персонал. Мне очень понравилась девушка, которая следит за чистотой. Хочу прямо ее отметить, все на совесть делает, всегда улыбается, очень милая. Да вообще весь персонал, хозяева-очень милые люди. Дом пропитан уютом, заботой и добротой. В свободном доступе есть зонт для пляжа, нитки, иголки, гладильная доска, утюг, мангал… короче, все есть для того, чтоб вы чувствовали себя, как дома. Из пожеланий: мне очень сильно не хватало детского стульчика для кормления, думаю, гости с малышами до 3х лет здесь бывают, поэтому было бы здорово, если б он был. А в остальном все очень здорово.
I
Irina
Понравилось: Понравилось гостеприимство хозяева и все на этом Не понравилось: С первых минут прибывания в этом гостевом доме,поняла,что будет крах,местоположение далековато от моря,нужно подыматься в горку ,вид из окна никакой.на соседние дворы,а самое ужасное,это постоянно проезжавшие машины и крики из улицы,каждую ночь разборки слышали,днём не возможно спокойно отдохнуть все слышно на столько ,что кажется все происходило у нас в номере.Хотелось бы больше цивилизации,не было куда выйти погулять красиво пройтись по набережной.Приходилось ездить в Сочи или центр Адлера.В номере был постоянный запах сырости,вообщем не рекомендую этот гостевой дом,не уютно,никакой зелени и комфортности не увидела.Это был мой печальный опыт,надеюсь буду в следующий раз выбирать лучший отель для проживания.
К
Ксения
Отличное место для отдыха! Понравилось: Отдых в Адлере прошёл на «отлично». Очень понравился отель Мария. Все удобства в номере соответствовали обещанным, комфортно, чисто и уютно. На каждом этаже гладильная доска, микроволновка и электрический чайник, на первом этаже есть стиральные машинки. Хорошая кухня со всем необходимым инвентарем для самостоятельного приготовления еды. В отеле есть все, что нужно. Тихое место, спальный район, хорошее расположение. В пешей доступности много разных магазинов и рынок. Есть выбор пляжей, поближе и подальше, поближе - много народу. Мы с удовольствием ходили на дальний пляж к Депо, около 20-25 минут пешком, там больше мест для отдыха. Очень вежливые и гостеприимные хозяева. Знакомым буду обязательно рекомендовать этот отель.
Самарина
Проживанием остались довольны. Не понравилось: Не было туалетной бумаги. Пришлось искать в городе.
Anonymous
Понравилось: Все хорошо, чистота. По приезду нас встретили у вокзала, привезли. Комната отличная, кондиционер, вид с балкона. Все удобства, для комфортного проживания. Не понравилось: Единственный минус, это подход к отелю, тяжко каждый день залазить в гору
Alina
Супер отдых в Сочи 😃 Понравилось: Наша первая поездка в Сочи вышла просто великолепной в первую очередь благодаря отелю «Мария». Удачное расположение, пляж, остановка автобусная, продуктовые магазины, столовая, все рядом. Номера чистые, уютные, мебель и душевая в хорошем состоянии. Отличная кухня, хотя мы ей почти не пользовались, но я заглядывала, оборудована всем необходимым. Замечательная отзывчивая хозяйка, встретила нас с вокзала. В общем, все было супер! Спасибо большое за прекрасное размещение! Готова рекомендовать это место!
Ю
Юлия
Понравилось: Все очень понравилось! Лучшие! Спасибо ! Если поедем ещё в Адлер , то только к вам !
Т
Тая
Понравилось: Приветливые хозяева. Трансфер с аэропорта и обратно. Не понравилось: Нет уборки в номерах, за 7 дней ни разу не убирались, мусор выносили сами.
M
Marina
Понравилось: У нас был поздний прилет, и хозяйка дома нас встретила, это было супер. Жили в номере на 3-ем этаже, понравился большой балкон, можно было спокойно поработать за ноутбуком. Все удобства в номере. Номер чистый. Все супер! Комаров нет! Спасибо, буду рекомендовать друзьям. Не понравилось: Все отлично!
N
Nastyajammy
Отличный вариант Понравилось: Здесь есть абсолютно все для комфортного проживания, номера чистые, со всеми удобствами, милыми балкончиками. Приятным бонусом является трансфер в отель. Хозяева гостеприимные. Месторасположение удобное, до пляжа нужно немного пройти, но зато все магазинчики, кафешки, остановки вблизи. Добавила себе в заметки это место, когда вернусь в Сочи, остановлюсь тут снова.