Есенин Дача
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ксения Ксения
Если вы хотите отдохнуть вам явно не сюда Мне кажется хорошие отзывы пишут сами сотрудники. 1. Стихийная парковка. Мест нет от слова совсем. Ладно согласились припарковаться внизу, но для того чтоб развернуться нам нужно место, а возле ворот какой-то пара решил припарковаться, чтоб показать как летают мыльные пузыри, на просьбу к администратору решить проблему и попросить убрать машину, он проигнорировал, что в течении 5-10 минут уберут (как оказалось, это время до окончания представления). То есть я должна ждать пока проезжающий мимо папа наиграется с ребенком, а я подожду свой оплаченный номер, ну так себе клиентоориентированность!! 2. Далее нам выдали ключ, но тут новое приключение, номер грязный! Его не убрали! Потому что им некогда, не успели, ссылаясь на то, что они вдвоем работают с персоналом! На вопрос о компенсации, молодой человек промолчал, и вообще администратор очень нахальный молодой человек! И я в данном случае, когда у них куча косяков не в их интересах хамить! И общее впечатление Нет парковки, грязные номера, нет клиентоориентированности, нет одноразовых принадлежностей, территория грязная, бассейн через дорогу. Если хотите испортить себе отдых, добро пожаловать.
ЕА
Ева Атаева
Хороший отель, нас встретил парень, все объяснил и рассказал о часах и правилах пользования бассейном и баней, заселил в номер так чтобы рядом не было соседей с детьми, возможно совпадение, но мы прекрасно выспались, спасибо ему. В бассейне была не очень теплая вода, но после бани было отлично. Видела много недовольных отзывов про завтрак, но не поняла с чем они связаны. Обычный небольшой завтрак, было бы смешно ожидать первое второе и десерт. Жаль что телевизор не смарт, а только 20 каналов и сантехника немного устала после сезона, это единственные минусы. Было приятно отдохнуть от рабочих будней в тишине и еще с банькой, спасибо❤️
PP
Polina Ponomarenko
Испорченный отдых за ваши деньги, красивый новый ремонт, НО отходят обои, под ними плесень, некоторые номера с отходящими карнизами… До моря близко, НО уставшим после моря вам придется ползти в гору…. завтраки есть, НО их вам утром выдадут в пакетиках, при этом завтрак часто опаздывает, его просто привозят в отель по утрам, почти всегда это что-то с творогом, если у вас аллергия на БКМ, то смысла брать завтраки нет, равно как и нет смысла их брать вовсе, потому что двумя сырниками взрослый человек, особенно мужчина не наестся… WiFi есть, но по факту только на ресепшене, жили на 3м этаже не ловил совсем…. Бассейн есть, но из 10 дней пребывания почти половину он не работал…. Во всем поселке с 22-23 до 7-8 утра нет воды никакой, часто глушат связь, плюс если будет ветер/дождь и тд готовьтесь к тому что могут отключить свет/воду/связь на неизвестное количество времени, у нас так было, два дня был периодически дождь, снесло мост и крайние два дня мы были абсолютно без воды и почти 12 часов без света, в отеле нет генератора, нет резервуара для технической воды и нет адекватных администраторов, которые могли бы дозвониться до служб и узнать когда все это будет, в итоге перед нами просто разводили руками и предлагали набирать воду из бассейна чтобы смывать🙈 поэтому точно не рекомендую ни отель, ни поселок
ЛЧ
Лариса Чумак
Прежде чем приехать на отдых, долго выбирали место, где остановиться. Чтобы и цена и качество, соответствовало, и наш выбор остановился на Есенин даче. Очень я люблю стихи Есенина, так здорово, на ресепшене Есенин. В номере тоже картина Есенина. Что мы заметили на время нашего отдыха : приветливый и отзывчивый персонал, очень понравилась горничная Ирина: она убиралась у нас каждый день,чистая территория. Белоснежное белье. Удобные подушки. В номере свежий ремонт . Есть даже зона для занятий спортом. И это прям плюсик. Вкусные завтраки, нас радовали каждое утро. Администраторы , Карина и Евгений. Спасибо вам за внимание ваше. Вы большие молодцы. Ночью вода бежит не с таким напором как хотелось бы: но в целом , мыться можно) спасибо ещё раз всем за прекрасный отдых, вернемся к вам снова .
Рекомендую!
Николай Макаров
Так себе ! Требуют деньги за паркоку которой нет! Плюс только в кондюшнике. Денег за парковку не дал! Нет в прайсе - борода вам!
V
Viktor
Очень доброжелательный персонал. Хороший номер, чистое бельё. Уборка проводиться каждый день. В номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, фен, чайник, моющие средства. В гостинице есть 2 бассейна. Второй возле бани с джакузи. Часы работы бани каждый день с 19.00 до 22.00. Так же проводиться анимационная программа. На территории тихо, комфортно и чисто. Хорошо провели время! Всем советую!
Аслан Теучеж
Обманули с номером. Заселили в другой номер не тот что я бронировал, гораздо меньше и грязный к тому же. Ни какой компенсации не предложили. Дверь в туалет не закрывалась, паутина везде, потолок отваливается, волосы какие-то валяются, воду отключали.
Анастасия Меркулова
Впечатление от отеля остались далеко не лучшие. Заселили как уже писали в гараж, в номере не приятный запах, Ползают тараканы, воняет в туалете. Ночью отключают воду…На ресепшене девушка одна вообще не приветливая, отвечала в грубой форме, вторая более менее. Ну и парковка(если ее можно так назвать платная 650р/сут от этом не где не указано, будет «приятный подарок» Машины натыканы так что не пройти, не проехать, не выехать!
Ольга Шишкина
Отдыхали с детьми в данном отеле в июне! Отличный отель, прочитала отзывы ниже, не поняла какие фото не совпали и с чем , все так как и в описание отеля! Ярко, светло, чисто, этот отличный дворик, возле ресепшена! Баня- ну баня отдельная любовь, с видом на горы🥰
ЛБ
Людмила Банасько
+ новый и свежий ремонт, у нас попался без ущерба после потопа - за это 2! Номер был не убран, постельное БЕЛЬЕ В ВОЛОСАХ прошлых жильцов, волосы в ванне, крошки на столе - на завтрак не рассчитывайте, это легкий перекус
СЛ
Сергей Лехновский
НИ НОГОЙ! Красивые картинки не соответствуют действительности! По фото взяли трёхместный номер, должен был быть с жилой лоджией на ней кровать вторая стоит или диван. По приезду заселили в двухместный номер с диванчиком... в пристройку типа - "гараж", через дорогу от основного корпуса. Спать на головах друг у друга. Номер как на фото - в отеле есть, но их всего пару, а "трёхместных" пол отеля) Когда зашли в номер и поняли, что нас развели, вернулся на ресепшен, а там еще три семьи стоят, с такими же удивленными глазами, причем номеров вообще не хватило одним. У отеля одна отговорка - звоните оператору. При выборе смотрели отель с бассейном, он есть, но нам тут же сообщили, что он не работает. В описании заявлена анимация, но она была вчера, а сегодня нету, якобы раз в неделю))) Вернулись вечером в номер, а там жара и вдруг вырубается электричество и вот сидим уже два часа без света в жаре. Со слов персонала здесь такое бывает) Уже не думал на чёрном море такой сервис встретить, но вот опять))) Завтрак обещали в 8, а выдали только 8.20 и это лачбокс, попить там вообще нет ничего, только два куска булки, яйца жареные холодные и кексик. Интернета в номере не было. Под окнами проезд по которому всю ночь гоняют мопеды и машины, а в номере жара окна не закрыть в общем жуть. На ресепшене девочка на столько замотанная недовольством жильцов, что просто ни на что не реагирует. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТРОНОЙ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!
Сергей Лехновский
Мария Мукба
Из плюсов отеля - бюджетная стоимость и номера +/- соотвествующие картинке. А теперь пройдемся по минусам: 1. В номере отвратительная уборка, грязное постельное, которое когда-то было белым, а сейчас серо-желтое с пятнами. 2. Нигде не указан формат завтраков. Их привозят в боксах, то есть не знаешь, что будешь есть. Когда мы попросили сделать возврат за завтрак, так как есть его не захотели, нам отказали. 3. На ресепшене работают люди, не имеющие представления о том, что такое сервис. 4. И самый главный минус конкретно нашей поездки - после наводнения были проблемы с водой. Воду привозили два раза в день: утром и вечером. Ни разу не дали воду в обещанный срок. Итог: если вы выбираете между бюджетными отелями, то отель норм, а если привыкли к хорошему отдыху и сервису, то вас ждут разочарования. При любом раскладе - езжайте без ожиданий
Анна Трубе
Отдыхали в этом отеле с семьёй. Просто замечательное место! Номера стильные, чистые и уютные. До пляжа 5 минут. Сам пляж прекрасный, песочек очень порадовал. Очень рекомендуем!
Марина Макарова
Отдыхали с мужем уже не первый раз в Лермонтово, пока самый приемлемый отель! Вернемся еще не раз 💙
Отдыхали всей семьей. Остались довольны. Приедем еще
Натали 🤍
Отель небольшой, находится от пляжа в 10 минутах ходьбы, для непритязательных туристов отличный вариант 🫶
Отель семейный, неплохая 3-ка все необходимое было
Мария Большакова
Ранее приезжали ненадолго,не в сезон, сейчас добрались до Вас летом, довольны на 100%
Данила Нагорный
Сразу о хорошем, за что 2 звезды. Первая девушке с ресепшн, которой сдавали номер. Вторая звезда за концепцию и тем кто её разрабатывал. Дальше о грустном. Заселили нас с маленьким ребёнком в номер 111. Ребята, если дальше читать не хотите, то запомните, номер 111 ни за что не соглашайтесь. Окно не открывается, первый этаж, у двери канализационный люк, часть Пола отсутствует, деревяшкой прикрыли, это жесть. В номере плесень, фото прилагаю, чтоб не звучало сомнительно, дверь в ванную разбухла и не закрывается. Сырость, уставшее постельное, отклеенные обои. Вещи не сохнут, задохнулись, если не удастся спасти их, то совершенно не выгодное приключение. Видимо на этаж выше планировка другая и сливная труба идёт прям в комнате, спать совершенно не возможно. Возможно, тут есть хорошие номера, но нам попался видимо «лучший». Порекомендовать не могу, считаю это перебор за такой ценник, такой номер. Лучше посмотрите что-то другое, или заселяйтесь после дательной проверки в стиле ревиззоро.
КР
Карина Романова
Отель Есенин Дача в Лермонтово расположен на горе - минут 15 пешком до моря. Место красиво, нас не напрягало ходить, наверно совсем с малышами будет сложновато-то
Анастасия Штифонова
Мы сняли номер с видовой ванной, была баня и бассейн и поплескались после бани в удовольствие.
НМ
Надежда Милина
Отель понравился ,отдохнули замечательно - неплохой бюджетный вариант!
Андрей Коршиков
Сейчас проживаю в данной гостинице. Бронировал через Отелло с 8 по 14 июля на 4-х. Повёлся на семейный номер с кухней. Накануне заезда получил письмо от гостиницы с правилами проживания и что заселение с 14-00. Приехали в 12-00, администратор сообщила, что заселение с 15-00, ну да ладно. Попросились в туалет ребёнку сходить, отказали мотивируя отсутствием. В 15-00 администратор сообщила, что номер не готов и нас на сутки заселят в другой номер без кухни. На вопрос: а что с нашим?, ответила молодая женщина с ребёнком, которая всё это время сидела рядом с ресепшене на диване (как оказалась директор этой гостиницы) - номер не готов по причине сборки мебели. Посмотрев в её сторону увидел обшарпанное окно и провис натяжного потолка от затопления водой. Но был до такой степени уставшим с дороги, что согласился. Заселили в какую-то каморку, в которой одна кровать на лоджии!!! Полный писец. Но на этом всё только начиналось. Несмотря на то, что свежий ремонт, межкомнатные двери не закрываются, ламинат вспучен, розетки без защитных кожухов,про пожарную сигнализацию вообще не слышали. На следующее утро в качестве компенсации за разницу в стоимости номеров выдали 4 завтрака - 4 контейнера с едой якобы по 500 рублей каждый. Люди не соблазняйтесь на эти пакеты с едой. Им реальная цена 140-160 рублей. Ближе к 12-00 в номер постучалась уборщица и спросила когда мы выезжаем, ей надо убирать. На ресепшене была уже другая девушка, которая и не в курсе, что нас надо переселять. Только после того как созвонился со службой поддержки Отелло, нас переселили в номер с кухонной зоной, который и бронировали. Но и в этом номере дверь в туалет не закрывается. Натяжной потолок имеет повреждения (видимо сливали воду после затопления), столешница кухонного гарнитура, несмотря на новизну вздута, в шкафу лежат запчасти для сборки прикроватной тумбочки. Вывод один - не смотрите на новизну отеля, к следующему году он скорее всего развалится и окончательно облезет и мне сейчас хоть чуть-чуть повезло
Елена Кондратьева
Хороший отель, свежий ремонт, адекватный администратор. Сам отель находится в 10 минутах от моря через рыночек и пешеходный переход со светофором. Удобно, что не надо переходить дорогу через переходной мост) Хоть и сам отель находится чуть на горе, но она только перед самим отелем. То есть не придётся весь путь до отеля идти в гору. Мы ездили в начале июня и жили на 3 этаже (лестница довольна крутая) в 3-х местном номере. Третье место располагается на балконе. Здесь сразу отмечу минусы- если номер выходит на солнечную сторону, то в жаркую погоду на балконе будет душно. А также нету москитных сеток на окнах. Сам номер, конечно, тесноват, но есть все необходимое. Чтобы было чуть больше свободного места, мы сдвинули кровать вплотную к стене. В наличии холодильник, 2 тумбочки, стул, чайник и 3 кружки, шкаф для одежды (плохо, что без полок, только вешалки), одеяла, сушилка для одежды, фен, белоснежные полотенца, туалетная бумага, телевизор, кондиционер и даже нагреватель. Гладильная доска и утюг на этаже. Кто-то писал в отзывах, что не было горячей воды. Лично у нас с этим не было проблем. На 4-м этаже есть тренажёры. Но из 3-х тренажёров, к сожалению, 2 в нерабочем состоянии. Напротив отеля есть бассейн. Мы за 4 дня были там 1раз, нам не понравился. Вода без подогрева, была холодная и мелко, глубина чуть больше метра. Также, из минусов хочу отметить маленькую парковку. Нам не хватило места и пришлось ставить машину внизу. Спасибо администратору, что посоветовала, где можно поставить. И да. Вайфая тоже не было. Но для нас это не проблема, пользовались мобильным интернетом. В целом, несмотря на незначительные минусы, отель неплохой, в номерах и на территории чисто, поэтому не стала снижать оценку.
GS
Green Superstar
Свежий ремонт, вид из номеров не плохой. Из минусов нет парковки и вай фая. Отдельное обращение к администрации отеля, держите по два администратора в смене, во время наплыва гостей образовалась очередь и девочку админа чуть не съели злые отдыхающие.
Анастасия Романова
Уважаемые люди! Если вы хотите испортить себе отдых, то добро пожаловать в Есенин дача. Мы забронировали 3-х местный номер на 2-е суток. Все началось с переговоров с отелем до нашего приезда. Первый разговор был с одним администратором, которая не владеет абсолютно никакой информацией об отеле в котором работает. Человек даже не в курсе можно ли находиться/кушать в мангальной зоне, и существуют ли там столики в принципе! Но по итогу сказала, что там сидеть нельзя. Когда мы позвонили на следующий день и попали на другого администратора, то нам было сказано, что все таки там находиться можно. И самое интересное началось, когда мы заселялись! На ресепшен стоит абсолютно невменяемая девушка по имени Анна, и не может понять в какой номер нас заселять, ключи от нашего номера она искала минут 15-20. Это при том при всем , что мы приехали в 16:00 , а номер должен быть готов к 15:00 по правилам заселения отеля. Так же в зоне ресепшен уже находились люди, которые были в край не довольны данным отелем. Когда нам показали наш номер, это вообще что-то с чем-то! Не ведитесь на фото, которые представлены на сайте. 3-х местный номер, просто как каморка, в которой отсутствуют окна и воняет жутко сыростью, про площадь номера я вообще молчу! Опять же таки внимание, парковка у данного отеля отсутствует! И бассейн находится через дорогу от отеля! В общем максимально не рекомендую этот отель!
I. A
Ужасное место! По картинкам шикарно а на самом деле всего этого нет ,даже парковки не нашлось для нас ! Заселили на 4 этаже хотя просили первый или второй этаж находится на высокой горе до моря далеко ! Администратор хамка ! Больше ни когда не по едем в это ужасное место !!!
иК
инна Крисько
Номер хороший,современный ,чистый. Администраторы все приветливые. Из минусов : нет своей парковки,отель высоко находится ,с больной ногой и маленьким ребенком было не очень удобно подниматься и еле нашли место для парковки .
Хороший отель, широкий номерной фонд- снимали сейный номер с красивым видом
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) гость! Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться своими…
Vlada .
Прекрасное место для семейного отдыха, уютно и рядом есть банный комплекс
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Влада! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и выбор нашего отеля для семейного отдыха! Нам…
ТГ
Татьяна Глазкова
Очень хорошие номера.Чистые ,уютные. До моря идти 7-10 минут вдоль рынка. В окно вид на море. Бассейн был и работал и все там хорошо. Приехали раньше времени заселения,нас попросили подождать немного,позвонили и заселили раньше 15:00 как только подготовили номера. Мусор выносят,если попросить то и уборку сделают. Вообщем только положительные эмоции. Езжайте,заселяйтесь и не пожалеете !
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Спасибо, что отметили нашу рабо…
КО
Константин Овечкин
Сняли виллу и отлично отдохнули! Единственное, немного далековато от моря, минут 15, но нас это не напрягало.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим вас за то, что выбрали нашу виллу и нашли время поделиться впечатле…
Артём Ланкин
Отель для Лермонтово просто отличный вариант, хотим приехать на неделю уже в конце сезона
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего отеля! Нам очень приятно узн…
Виктория Коноплева
Огромный гриогромный мега минус НЕТ ПАРКОВКИ ! СаМ ОТель нОрм Администратор вежливый До моря НЕ БЛИЗКО
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о проживании у нас! Очень жал…
Нет парковочных мест, номер очень маленький, бассейн ледяной, грязный, мелкий. Нам отель не понравился
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь и время, уделённое написанию отзыва. Нам искренне…
Анна Куцевалова
Ну такое. Ремонт свежий. Но дверь в туалете не закрывается. На выключателях нет самих пластиковых выключателей. У нас в номере был и вход и окно - два в одном. Номер не проветрить. Вытяжки в туалете нет. Влажность в номере бешеная. Было в целом из-за этого не комфортно. В ванной нет ни стаканчика для зубной щетки/пасты, ни в душе шампунь никуда не поставить. Матрас и подушки - топ 🔥🔥🔥 Бассейн и зона возле него тоже норм. У нас номер вышел 2600₽ за сутки - для такой цены обстановка норм 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и подробное описание вашего опыта проживания у нас. Нам…
Кристина Гнездюкова
Интерьер необычный, чувствуется индивидуальный подход. Очень уютное место, где можно и отдохнуть, и поразмышлять в тишине. Библиотека в холле — настоящая находка, приятно провести вечер за книгой. До моря дойти несложно, прогулка занимает минут 10. Персонал вежливый, приветливый, подскажут и помогут без проблем.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно узнать, ч…
ЕЕ
Елена Елена
Цена прекрасная, номер очень чистый и светлый, с прекрасным видом- мы остались под впечатлением
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы по достоин…
ДР
Дарья Рыбакова
Приезжали в Сочи в зимний период, проживали в этом отеле дважды. Очень понравилось, чисто в номера, персонал доброжелательный.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что снова остановились у нас во время…
ДП
Даниэль Пуртов
Хорошее местечко для отдыха, отель небольшой, но очень уютный, бассейн бодрящий -номер брали семейный .
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниэль! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем от…
NK
Nurushev Kuanysh
Если вкратце, по факту, то отель нормальный. Скромненько, но чистенько. Ценник приемлемый
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Kuanysh! Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что поделились своими впечатлениями…
ГМ
Гульмира Миниярова
Нам номер понравился, приятная обстановка, спасибо за гостеприимство
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульмира! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас. Будем рад…
Анна Тюльканова
Отель неплохой - все понравилось, брали пару номеров так как были проездом с друзьями, у нас большой семейный номер был - фото соответствует.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда стремимся создавать комфортную атмосферу д…
MQ
Margo Queen
Отдыхала с детьми 3 и 11 лет. Лично нам все понравилось. При выборе отеля, у меня были главным критерием расположение и территория - спасибо за гостеприимство
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Margo! Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить положительны…
Анна Рождественская
Прекрасный,шикарный номер с панорамным видом из ванны❤️ Отношение доброжелательное. Обязательно вернусь. Спасибо за уют )
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за столь тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам понрави…
ОС
Олег Сергеев
Останавливались на сутки, нам всë понравилось. Заселились без проблем, матрац мягкий, полотенца есть, телевизор работает.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что поделились своими впечатлениями! Н…
катя зуева
Отель необычный, стилизован немного под старину с отсылкой на известного поэта, приятно было провести выходные тут)
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Благодарим вас за теплые слова и за то, что выбрали наш отель для проведения выходны…
Aitolkyn Kanapiya
Отель хороший, номер нам достался большой и светлый, все чисто и уютно, спасибо за гостеприимство.