GastGan Production
Студия звукозаписи
Службы
НЗ
Наталья Закора
Прекрасная студия! Качество звука и подход к клиенту на самом высоком уровне!!! Очень понравилось записываться ещё и потому, что звукорежиссёр многие тонкости подсказывал! Великолепно! Я в восторге!!!🎄☃️❄️❤️❤️❤️🔥🔥🔥
BoomBox Studio
Ребят, мы сегодня такое удовольствие получили от посещения такой студии..вы не представляете, такой теплый, дружественный и главное здравый во всех смыслах слова прием, у нас была простая репетиция трека, но сидели мы не один час как планировали, Володя мастер саунд, но так и есть на самом деле, у меня у самого есть своя студия звукозаписи, то, что создает Владимир.....это вышка....и в этом фишка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы получили удов…
ПВ
Полина Войкова
Отличное оборудование и уютная атмосфера. Я осталась в полном восторге !!!! Всем рекомендую 🫶🏻💋
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас 💛 Мы стараемся 😁
Танюся Данилова
Самая лучшая студия , хожу записывать каверы с августа месяца 2024 года. И студия стала уже вторым домом, советую всем посетить это место, где зарождается что то очень прекрасное . Владимиру отдельное спасибо за уют и вайб в студии ♥️🥹
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюся! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Танюся Данилова
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюся. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РХ
Рустем Хаметшин
Хорошее качество работы от продюссера, всë устроила, хорошая аппаратура, рекомендую студию!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно
sk
samvel khachatryan
Хорошая студия все хорошо поработали
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Samvel, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Рм
Рельеф, массажный салон
Уже не первый раз записываю здесь музыку. Все классно, приеду еще 30 раз, ибо хочу записать еще 30 песен 😃
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, мы старались 💛