Foxhound
Прошло все отлично Согласовали проект, сделали за 1 день Мастера советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, рад стараться 😊
Георгий Ежов
Спасибо мастеру качественно и быстро
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень стараюсь
ЮС
Юрий Селищев
Долго выбирал и не ошибся с мастером. Делал перекрытие старой татуировки. Антон - профессионал в этой сфере. Салон комфортный и уютный. Эскиз по моему желанию был грамотно доработан и исполнен на высоком уровне. Приходите, не пожалеете👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашел время написать отзыв, рад, что все понравилось 🙌🏻
Илья Кучинский
Хочу выразить благодарность Антону за его работу. Просто самый лучший мастер. Получил тату, о котором всегда мечтал) Антон очень хороший собеседник, весь сеанс сидели болтали, боли во время сеанса практически не было. Просто мастер своего дела, спасибо большое!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за столь добрые слова 🙌🏻 Очень рад, что все понравилось, буду рад видеть тебя снов…
ЕЛ
Евгений Леткиман
Отличный мастер. 5 часов в салоне пролетели незаметно. Чистота и порядок. Рисунок просто блеск. Скрыл старое тату. Я в восторге. Всем советую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Женя ! Очень рад знакомству и жду тебя снова за воплощением твоих новых идей 🤝
СШ
Светлана Штукатурова
Хочу сказать огромное спасибо Антону за виртуозное перекрытие старой татуировки! Было страшно, что предыдущий рисунок никак не получится «замаскировать», но результат превзошёл все ожидания. Новый эскиз идеально вписался, полностью скрыв прежние недочёты. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за время, которое получилось уделить на отзыв, очень ценю 🙌🏻 Всегда рад 🌝
Антон Краснов-топ! Идея, эскиз, готовая тату за пару сеансов, и всё идеально. Аккуратно, без лишней боли, с отличным результатом. Студия комфортная, отношение огонь. Рекомендую на все 100%!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, и за то, что нашел время написать, всегда буду рад видеть снова 😁
АО
Александр Олегович
Антон отличный мастер-тату,делает свою работу на совесть детально ,хороший собеседник а это не маловажно,прислушивается,и объясняет всю процедуру на протяжении всего сеанса,человек любит свою работу и умеет её делать,взялся за работу перекрытие за которую отказались браться профф-мастера ,переживал очень что из этого выйдет,и отлично получается,нисколько не пожалел что обратился и попал именно к данному мастеру ,вообщем 100/10
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашел время написать отзыв, благодарен за твоё доверие 🙌🏻
ИП
Иван Петрунин
Отличный мастер! Очень внимателен к деталям, работает очень кропотливо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашел время написать отзыв 🙌🏻 Очень рад 🌝
ЕТ
Евгений Тумайкин
Красный мастер. Очень адекватный подход. Делал татуировку в первый раз, поэтому я долго сомневался и делал голову мастеру. В итоге всё терпеливо объяснили, сопроводили от начала и до конца, сделали тату. Короче я очень доволен. Годный мастер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рад стараться 😁
Максим Захарченко
Очень долго бегал от одного к другому тату-мастеру — никто не мог сделать реально качественно 😩 И вот встретил Антона 🙌 Решил попробовать — и не пожалел ни на секунду! Тату получилась просто огонь 🔥 максимально чёткая и красивая 💪 Антон — трудолюбивый, внимательный и реально талантливый мастер ❤️ Наконец-то я нашёл своего тату-мастера! Теперь забиваюсь только у него 🙏 Кому интересно — набивал паутину 🕸 Посмотрите в его профиле, результат просто космос 🚀 Советую всем — на 7435744743 % 😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашёл время оставить отзыв, очень буду рад видеть снова))
РК
Радмир Кашапов
Огромное спасибо за блестящую работу! Эскиз был реализован идеально, чувствовался высокий профессионализм и забота о клиенте. Очень доволен результатом и обязательно вернусь с новой идеей. Всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рад стараться 😁
Александр Травников
Очень крутой тату-мастер, даже ТАТУ-МАСТЕР, приятный собеседник, что немаловажно и просто отличный человек 💪🏻 Все что хотел получить от тату Антон перенес на кожу в 10 раз лучше. Профессионал со своим стилем и видением в тату! Спасибо за крутые тату!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Саня, очень стараюсь и спасибо тебе за доверие, в очередной раз
Кира Краснова
Прекрасная тату-студия, а главное самый компетентный тату-мастер, которого я встречала. Щепетильно подходит к своей работе, нарисовал мне эскиз лучше чем я себе представляла, сделал масштабную татуировку за несколько сеансов по приемлемой для такого высокого качества цене. Наклеил в подарок заживляющую пленку. Всегда был на связи и интересовался самочувствием и заживлением тату. Ставлю 100 из 10👍🏻 Антон мастер своего дела!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рад стараться, и буду рад видеть вас снова