Дикий океан
3.7
3.7
МР
Мария Р
К сожалению разочаровали полностью сегодня. Всегда тут берем продукты, в этот раз попалась копченная горбуша несвежая, она вся развалилась как каша, ее просто невозможно есть, она как паштет,можно отравиться. Не понимаю зачем Вы таким образом теряете постоянных покупателей? Прилагаю фото чтобы были в курсе какие чудесные поставщики нас сегодня порадовали… Прошу обратной связи тк завтра планирую завести этот чудо товар обратно..
Арина Г
Уже больше года покупаю в этом магазине, цены доступные - качество отличное
ИГ
Ирина Гончарова
Лучший магазин в Адлере! Морепродукты очень вкусные, персонал вежливый, нет не приятного запаха в магазине, который часто бывает в рыбных магазинах
РА
Римма А
Большой ассортимент и всегда все свежее , плюс парковка есть , что вообще шикарно .
ЭТ
Эльмира Тамаева
Недавно посетил этот магазин и был приятно удивлён! Витрина забиты продукцией — выбор отличный. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены адекватные, рекомендую всем любителям морепродуктов! Кстати парковка есть, что не мало важно
ЕТ
Елена Трушкова
Были в этом магазине с самого открытия, сразу не понравилось, не компетентные продавцы и завышенные цены, свежесть продуктов тоже вызывает сомнение, сегодня заехали и решили купить рыбу, форель вяленая на ценнике, попросили порезать на кусочки так как ехали на пляж с друзьями, в итоге, у продавцов не оказалось острых ножей! Рыба вся развалилась как будто она горячего копчения, нам выдали какое-то подобие рыбы , настроение испорчено, я уж молчу о цене!
Мария Краснобородкина
Очень люблю этот магазин. Всегда вкусная и свежая рыба, мясной магазин тоже классный, всегда хороший ассортимент и всё свежее. Продавцы всегда вежливые, готовые помочь и проконсультировать. Спасибо за такой хороший магазин.
СА
Серёга Адлерский
Брал икру горбуши в жб,сказали очень вкусная. По факту как в пятёрке по акции! Цена только не аукционная! Разочаровало весьма!
Айс
Магазин просто НАХОДКА, очень качественные и свежи продукты (я в этом плане очень внимательна) дружелюбный персонал, а рыба просто невероятна🔥
Александр Шакиров
Обсчитали , жесть
До
Дикий океан, магазин морепродуктов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами 89181084341
Варвара Лобовикова
Очень огромный ассортимент рыбы и морепродуктов, качество отличное, так же можно сразу взять и вкусное пиво разливное местное и даже импортное!!! Рекомендабельно 👌🏻💯👍😊