Прокат автотранспорта
SN
Sergey Nizhevyasov4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая оценка нашей работы. Желаем вам ещё больше ярких поездок!
ДТ
Дмитрий Тулинов2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Екатерина10 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Юля Сахаутдинова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Елизавета Васнецова33 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 💛
Азат Нигматуллин2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
SU
Sberid User1 отзыв
Сириус (Сириус городской округ), Шкиперская улица, 9
Брали в прокат автомобиль Ford мустанг жёлтого цвета в адлере в середине сентября 2024 г. все прошло очень гладко автомобиль щикарный привлекает взгляды если стоит его где-нибудь оставить возле магазина на 5 минут когда обратно подходишь возле него постоянно кто-нибудь фотографируется, мы сами балдели катались. Как оказалось что в данном кабриолете больше всех места взади мы были с двумя детьми 6 и 8 лет они вполне там вошли и ещё при этом есть багажник даже когда сложная крыша это огромный плюс. Автомобиль был в идеальном состоянии От поездки были только положительные эмоции всем советую брать автомобиль в прокат данной организации. Процедура оформления Документов заняла очень мало времени. Единственное чтобы я уточнял со стороны владельца автомобиля что бензин и мойка автомобиля это как Дополнительный расход к общей сумме, Но меня все устроило поэтому это не претензия а момент который вдруг кому-то не понравится.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😁
ИР
Ирина Романенко14 отзывов
Сириус (Сириус городской округ), Шкиперская улица, 9
Недавно мы арендовали автомобиль и остались полностью довольны своим выбором! С самого начала процесс аренды прошёл гладко и без каких-либо затруднений. Оформление документов заняло всего несколько минут, и мы уже могли приступить к нашему путешествию. Первое, что сразу же привлекло внимание, — это состояние машины. Автомобиль был не просто чистым, он был в прекрасном техническом состоянии. Мы арендовали его с полной уверенностью, что он не "гнилой" и не потребует никаких дополнительных расходов по дороге. Понравилось, что перед выдачей автомобиль был тщательно проверен и заправлен, что исключило какие-либо заминки сразу же после старта. Кроме того, на дороге машина показала отличные характеристики. Она была быстрой и отзывчивой, что сделало наше путешествие не только комфортным, но и веселым. Мы смогли вдоволь насладиться поездкой, а её мощность позволила без проблем справляться даже с трудными участками маршрута. Также не могу не отметить прозрачность условий аренды. Залог был разумным, а правила использования автомобиля — понятными и чёткими. В итоге, мы не столкнулись с какими-либо скрытыми платежами или неприятными сюрпризами. В целом, аренда автомобиля была одной из лучших частей нашего путешествия. Мы получили удовольствие от самой поездки благодаря отличному обслуживанию и качественной машине. Рекомендую всем, кто рассматривает возможность аренды, воспользоваться услугами данной компании — вы точно не пожалеете!
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
ма
маша аксенова30 отзывов
ЮС
Юлия Степанова13 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Сергей7 отзывов
см
софа майн3 отзыва
Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Арина Брызгалова1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ДТ
Дмитрий Теребчук1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
КГ
Кристина Гагарина84 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александра66 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите ещё 🌸
УВ
Ульяна Винецкая11 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПЧ
Павел Чисталев2 отзыва