RPA promo
Рекламное агентство
МТ
Михаил Трушкин
Большое спасибо, привел большой поток гостей)
Светлана Зуева
Павел отличный промоутер! Мастер своего дела. Всегда доброжелателен, вежлив и внимателен. Отлично разбирается в в своем деле и готов ответить на любые вопросы. Легко находит подход к каждому клиенту и располагает к себе. Благодаря этому промоутеру наша компания привлекает новых клиентов и увеличивает продажи.
КМ
Ксения Михалкина
Все гости хвалили нашего промоутера, подходили, спрашивали и интересовались стендом. Книги подавались, на кастинг записывались. Когда мы искали объявление, то реклама Павла была вне конкуренции и мы в этом убедились лично. Рекомендуем Павла и его компанию для работы. Очень крутой промоутер🚀
ОЯ
Ольга Яковенко
Провели промо-акцию по городу Сочи. Результат был через 2 дня и постепенно поток людей пошел. Раздали 2000 листовок в разных районах. Реклама окупилась вместе с затратами на промоутера за 2 дня. Буду и дальше к ним обращаться.
ОД
Олеся Довбанос
Очень довольна качеством работы промоутера, которого нам предоставила компания. Пришел опрятный молодой человек и в течении часа уже привел нам первого клиента на массаж и авторскую чистку лица. Новые литовки и визитки уже делали через них. Работаем с RPA promo давно, поэтому и решила написать отзыв. Рекомендую.
АФ
Анна Филатова
Впервые обратилась в рекламное агентство еще в феврале месяце, очень довольна плодотворному сотрудничеству, за этот период промоутер увеличил выручку салона на 30%, при том что салон абсолютно новый 🤩 Всегда все четко по времени, с видео отчетами, с прекрасной обратной связью от клиентов 👍 Однозначно рекомендую и сама буду сотрудничать на постоянной основе ❗️❗️❗️
ЛЦ
Лана Цховребова
Отличная типография, быстро и качественно все напечатали, так же хочу поблагодарить рекламное агентство Rpa promo за профессиональную промо акцию. Промоутер пришел с опытом и увеличил нам продажи на 25%. Спасибо ☺️ будем сотрудничать.
Rp
RPA promo, рекламное агентство
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Вместе мы сможем сделать мир лучше. Мы создаём новый…