Simply rent
Прокат авто в Сочи от 1700₽
Забронировать
Н
Николай
Остался доволен данным прокатом ценой и качеством машин. Брали не на долго на 4 дня. Я не привередлив при этом смотрю на чистоту и качество машины всегда, а какой она будет марки мнетмнетне важно. Могу рекомендовать, разговаривал с Алексеем.
СИ
Сергей Иванов
Спасибо за сервис! Потрясающее внимание к запросам клиентов.
Александр Ширяев
Отличный выбор и цены, всё соответствует, что на редкость в Сочи. Не навязчивым сервис, тоже +.
Отличный прокат, машина чистенькая и исправная. Откатали две недели, посетили много мест. Спасибо ребятам! Рекомендую
АЧ
Алексей Чевычелов
Очень понравились компетентные менеджеры, я обращался к Алексею. Учёл все мои предпочтения и просьбы, подобрал мне из свободных максимально комфортный автомобиль встретил меня в аэропорту, что позволило мне сильно сберечь моё время и макс быстро оформить аренду машины. Я очень доволен, друзья реиомендкю всем, кому надо быть мобильными и быстро передвигаться в разные места.
Анастасия Голяева
Замечательные автомобили в прокате, чистые, исправные. Хорошие и прекрасные люди, работающие в этой компании. Особенная благодарность Алексею! Успехов и удачи вам в работе и хороших клиентов.
ЛР
Людмила Резникова
Огромное спасибо 🙏🌈🌹за высокий уровень услуги, которая часто бывает так нужна, очень пунктуально и камфортно в предоставленном транспорте всей нашей семье, отдых Удался, будем рекомендовать вашу организацию своим друзья, знакомым. Добрых людей на вашем пути, успехов🙌
Михаил Михаил
Всё замечательно, нужна была машина добраться из Адлера до Эльбруса. Ребята оперативно подобрали оптимальную для нас машину, поездка прошла отлично без нюансов.
ОШ
Ольга Штыкова
Всё отлично 👌
Алексей Минаков
Отдельно хочется поблагодарить менеджерский состав - ребята молодцы !
Александр Данильянц
Пользовался услугами проката — остался очень доволен. Весь процесс от брони до получения авто занял минимум времени. Машина в идеальном состоянии, полный бак. Удобно и надёжно!
Максим Буйвол
Лучшая компания у меня не было времени они сами приехали забрали , за доплату плату не большую, рекомендую однозначно
ИХ
Илья Холмогоров
Самый классный автопрокат! Доступные цены и классные машины, это про них! Сотрудники приветливы, всегда подскажут по всем вопросам! Привезли машинку прям к аэропорту! Алексею, отдельное спасибо!
ТР
Татьяна Резникова
Очень классный автопрокат! Доступные цены, так же есть классная функция подачи авто к аэропорту. Очень выручают! Очень понравился сотрудник Алексей! Все подробно рассказал и сориентировал по стоимости! Спасибо! С наступающим!
Г
Гарри
Воспользовался услугой, остался доволен. Встретили в аэропорту, тачка полный бак. Парняги просто красавцы. Буду пользоваться снова.
Юлия Юстус
Брали машину на прокат с 20 по 25.05 , договорились что машину привезут по указанному адресу за доп плату 1000 рублей , но самое интересное чтоб забрали машину самостоятельно нужно тоже заплатить 700 рублей . Как то круто получается . В договоре прописано , что машина соответствует ГОСТ, но опять же Колодки скрепят, ходовая часть мёртвая. С бензином конечно предупреждают что должно не хватать 2х делений , но прикол в том что когда нам её отдали в аренду , после ста метров делений было уже не две , а три . Все для клиентов ! Только в договоре не прописаны стоимость подачи и передачи !!! Сигнализации на машине нет ! И ещё Лазаревское 86 км и это район Сочи ! За которые вы взяли 2000 дополнительно ! Обманывают людей , а потом пытаются обвинить в не порядочности ! Пытаются пугать чёрным списком ! Самое простое даже насоса в машине нет ! А я на минутку девочка и должна бегать и просить насос у посторонних людей . Вот компания что надо 👍
Wladimir Yasko
Хороший прокат!