Транзит Экспресс
Международные грузоперевозки
Yelena Alexander
Доставили груз из Суйфэньхе, через ДВ. В принципе работать можно, правда времени теперь требуется больше
Андрей Кузнецов
Посоветовали знакомые, которые возят через транзитекс уже не первый год. Помогли привезти образцы, доставили авиа за пять дней. В целом качество понравилось, буду делать большой заказ в ближайшее время.
Alina Knyazeva
Делаю уже второй заказ, оба раза все прошло без проблем. Спасибо сотрудникам компании и побольше клиентов!
Karla Alex
Быстро нашли поставщика, заказ обработали и выкупили, сейчас груз в пути, пока все устраивает.......
Maria Maria
Претензий к работе самой компании нет, но доставка уж больно долгая стала
Karla Alex
Был срочный заказ, посоветовали авиа, привезли за неделю, отличный результат!
ЭК
Эван КейСи
Боялась обмана, но компания сдержала слово! Товар доставили, все документы оформили правильно. Очень благодарна, советую!
Евгений С
Часто делаю закупки в Китае, чаще всего на 1688, раньше пользовался услугами других посредников, но в этом году они изменили минимальную стоимость для заказа, и работать с ними стало не так выгодно. У Tranzitex нет таких проблем, рейтинги хорошие, да и работают на рынке давно.
Denis Karpov
Ни разу не было проблем с доставкой. Всегда привозят в срок, условия заказа и оплаты абсолютно прозрачные. Очень доволен сотрудничеством
Лилия
Делаю непервый заказ, могу сказать, что Транзитекс никогда не подводили. Товары приезжают целые, без брака, сроки доставки соблюдают.
Роман
В целом все хорошо, но вот только упаковка при транспортировке была немного повреждена.
Дٖ
Даша ٖ
Большое спасибо команде Транзит экспресс! Помогли найти поставщика мини-принтеров по лучшей цене! Доставили быстро, успели как раз в срок. Вы лучшие!
Маша
Транзитекс как всегда на высоте. сроки доставки составили всего 13 дней, это прям вау! Спасибо за оперативность работы
Зоя Двадцать
После получения первого заказа, могу оставить отзыв. Что понравилось: внимательность, быстро отвечают, комиссия (4%). Что не понравилось, скорость доставки. Сказали что на таможне задерживают...
Владимир Каширин
Очередная отличная закупка показала что tranzitex разбираются в вопросах логистики. Возникли проблемы с поставщиком (он перепутал артикулы), но благодаря проверке на складе все выявили еще до отправки в Россию, и быстро разрешили этот вопрос! Однозначно рекомендую!
Вика Ярмышева
С Транзитексом получаю уже третий заказ, все как всегда на высоком уровне. Стоимость услуг меня устраивает, проблем с потерей груза или браком не возникало, буду работать дальше.
Ruslan Yarmyshev
Могу сказать, что опыт закупок в Китае прошел удачно. Благодаря Tranzitex все этапы были выполнены в срок и без переплат.
Sergey Avdeev
Tranzitex как всегда на высоте, доставил заказ за 14 дней, все коробочки приехали в целости. Рекомендую.
Владимир Иванов
Нашли быстро нужный товар, комиссия за выкуп меня устроила, не больше чем у других посредников. Tranzitex еще ни разу не подводил! Ответственно относятся к своей работе, так как дорожат клиентами и репутацией.
Иван Потапов
Нашли поставщика детских рюкзаков, комиссия составила 4%. Доставили самой долгой но недорогой доставкой почти за месяц. Упаковали тщательно, добавили пленку.
ЖП
Женя П
Рекомендую, закупка обошлась на 30% дешевле, чем если бы брали на маркетплейсах.
Мохаммед Грозный
Хороший посредник, были сомнения вначале по скорости доставки, но все прошло на отлично. За доставку вышло больше чем планировалось, за это минус.
Мишель Петро
Просто восторг! Отличные ребята, нашли в день обращения, привезли быстрее чем говорили. это просто 10 из 10!!!!
Аверченко Виктория
Была задача найти поставщика распределительных коробок, ну и привезти их соответственно. С поставленной задачей компания справилась.
Дмитрий Алексеев
Привезли адресники для животных за 3 недели, считаю что закупка прошла удачно. Из плюсов могу отметить низкую комиссию и отличного менеджера. Из минусов доставка оказалось дольше чем ожидалось.
Дмитрий А
Всё как в магазине, только выходит в 3 раза дешевле. Идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и экономию.
Левченко Р
В целом всё нормально, доставка заняла чуть дольше, чем обещали, но товары пришли целые. Можно работать.
ФО
Филлипов Олег
Хороший сервис но есть куда расти. Задержали груз на 3 дня зато упаковано все аккуратно. Надеюсь в следующий раз будет быстрее.
Lyudmila Romanovna
Заказали станок РВД, Транзитекс нашли, выкупили и доставили. Мы собрали, работает. Без проблем. 5 из 5.
Виктория Волкова
Спасибо компании за помощь с редким товаром! Нашли надёжного поставщика и организовали доставку под ключ.
Виктория Гробовинчук
От выкупа до получения прошло 22 дня. Вес и габариты соответствовали заявленным. Единственное хотелось бы трекинг.
Михаил Дауд
Нашли наушники, доставили авто, все целое. В бюджет уложились.
Руслан Пашков
Транзит Экспресс понравился быстрой доставкой. Комиссия тоже порадовала. Возможно у кого-то и дешевле, но искать не хочется, да и зачем, если все устраивает
Angelina24
Было комфортно работать с данным посредником , помогли привезти пром . кондиционеры .
Валентина Ковальчук
Нужно было привезти электронику, с посредником работали ранее и проблем не возникало. И в этот раз тоже все прошло гладко.
Elizaveta Vorontsova
Привезли вакууматоры за 3 недели, дополнительно предложили обрешетку и пленку. Ничего не повредилось, в том числе и упаковка, в выборе не ошиблись.
Lena Romanova
Не смогли найти нужный товар, предложили замену, за это минус балл . Не смогли найти нужный товар, предложили замену, за это минус балл .
Полина
Отрабатывают на 100%, в сложных ситуациях помогают разрешить конфликт. Просчитывают разные варианты доставки
Miroslava Anivenko
Впервые пришлось обратиться к посреднику, порадовали невысокой комиссией и быстрой доставкой. Можно работать!
Милана
Tranzitex не первый посредник с кем я работаю. Очень сложно было найти тех кто готов привезти без ограничений по минимальному весу.
Valeriya Nikonova
Вожу из Китая товары для животных, помогли найти нового поставщика, так как у старого резко испортилось качество. Благодаря Транзитексу, хвостики могут быть спокойны)))
Руслан Пашков
Мне понравилось работать с Транзитексом, довольно быстро ответили, выкупили по инвойсу. Можно работать!
Наталия Тихонова
По работе заказывали озоновые трубки, оборудование недешевое и хрупкое. Хочу поблагодарить сотрудников компании Транзитекс за качественную упаковку! Ничего в пути не повредилось.
Егоров Федор
Нужно было привезти из Китая станки. Прислали заказ с задержкой, и финальный вес отличался немного. Так в целом неплохо. Станки не повредились, но снимаю балл за задержку.
Elvira Plekhanova
Хорошая компания, в этот раз заказала полки для ванной, нашла на 1688, в тот же день сотрудники компании прислали готовый инвойс, еще пара дней ушла на выкуп и 24 дня на доставку. Довольно неплохие сроки, я считаю
Валерия Николаева
Снижаю оценку за долгую доставку. Других проблем вроде нет. Товар целый, но могли бы и быстрее привезти.
Elena Mayorova
Груз в полном порядке, я в восторге! Доставили супер быстро, за 2 недели, спасибо Tranzitex! Всем советую
illuminelle1986
Заказывала сувениры на праздники, получила до нового года, упаковали основательно, ничего не повредилось в дороге. Отдельно хочу отметить доброжелательность сотрудников!
Валерия Мельникова
Отличная компания, я часто делаю небольшие заказы через Транзит Экспресс, чаще всего товаров для рукоделия. Из плюсов могу отметить разные варианты доставки, невысокий порог минимального веса. Из пожеланий хотелось бы какие-то плюшки для частых клиентов)))