Izmi Nails
Студия креативного маникюра
mika yamamoto
сделала сегодня впервые коготки, в восторге !!! если бы знала о вас, раньше бы пришла, мастер ника волшебница 🤍🤍🤍
ШЕ
Шуваева Елена
Отличный мастер! Студия уютная, приятная атмосфера🥰 Реснички топ, сделали именно то, что я хотела Спасибо 🩷
По-моему единственная студия в Сочи где делают качественный маникюр с покрытием мужской. До этого когда искал странное было отношение к мужчине который хочет сделать маникюр с покрытием, а тут девочки еще и дизайн делают поэтому очень доволен. Хожу к ним уже не один год.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы действительно любим мужские процедуры и выполняем не только маникюр…
К
Крис
Прекрасный салон. Приветливые мастера, прекрасная атмосфера, такооое количество разных оттенков! Бесконечная любовь к Рике и создательницы такой атмосферы Алене! Спасибо за атмосферу и уют! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно 🌷
ОП
Ольга Пурская
Не знаю откуда здесь столько положительных отзывов?! В этом месте явно не знают что такое клиентоориентированность! Делала реснички в данном месте, пришла на процедуру впервые к мастеру Анастасии, сразу результат понравился, но через неделю ресницы начали просто сыпаться, в результате чего на повторной процедуре я была уже через две недели, т к ходить с такими ресницами было просто невозможно. Второй раз тоже не увенчался успехом… не могу сказать ничего хорошего о данном месте, студией не могу это назвать. У «мастера» видимо не хватает опыта, она не уведомляет вас о том что нельзя наращивать ресницы в линзах например, в придачу заявляет, что если что-то произойдет с вашими глазами, то она никакой ответственности не несет, она искренне недоумевает почему к ней возвращаются клиенты переделывать ресницы через 1,5 недели, она даже не понимает что это просто некачественно выполненная работа 🤦🏼♀️ Сегодня я приехала на процедуру через весь город, потратив массу времени, но услугу мне не оказали, «мастер» Анастасия просто отказалась в наглую ее делать, ссылаясь на то что у меня не густые ресницы, так моя дорогая они выпали из-за некачественно оказанной вами услуги))) В общем если вы не хотите остаться без ресниц, а что еще хуже и серьезнее без глаз, то не делайте данную процедуру у «мастера» Анастасии и в данном месте) лучше заплатите немного больше и получите качественную услугу, где не будут вас встречать с недовольным лицом и отказывать в наращивании))) контроль качества как я понимаю тут тоже отсутствует!
СИ
Светлана Измайлова
Понравилась студия, чисто, интересно, уютно, мастера знают своё дело, доброжелательные, позитивные, ногти ношу по полтора месяца, не ломаются, спасибо девочкам.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОМ
Ольга Макарова
Первый раз делала ресницы, мастер Анастасия всё потрясающе сделала, подобрала форму, длинну, объем. Под релакс музыку процедура прошла очень приятно!!!! Рекомендую мастера и теперь знаю куда обращаться!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Лиза Удлер
я за справедливые оценки и отзывы, поэтому пишу здесь я была записана на 2 процедуры педикюр+ресницы педикюр был лучшим в моей жизни, очень красивым и как это говорят андервстык хахах, большое спасибо, единственное, что покрыли не тем топом из-за которого черный цвет посинел на солнце и теперь у меня все еще идеальный но синий педикюр. я написала по этому поводу в вотсап на что без проблем предложили окна на ремонт и сказали что покроют другим топом, это однозначно лайк, но можно было принести свои извинения за ошибку(( тем не менее все мы люди и конкретно мастеру нике я ставлю за пед 5 звезд далее ресницы это атас, меня уверяли что мастер с опытом,была готова заплатить без скидки, но сейчас скидка по приколу и цена всего 1400, думаю ну ок, одна из немногих креативных студий в сочи, а я делаю не просто 2д а из раза в раз 2д с экстра лисой то есть очень вытянутый угол, показала референсы, потом смотрю результат, не очень обрадовал но мастер будто чуток распереживалась и я подумала ладно, мне всего лишь в отпуск, лишь бы проносилось, ничего не сказала затем меньше чем через две недели они превратились во что то странное и лысое, короче фотки прикрепляю ниже итого: девчонки, у вас есть все для того чтобы все креативные клиенты сочи были с вами, но и вам стоит подтянуть сервис и внимание к деталям, к каждому клиенту🙏🏻 п.с я улетаю завтра и мне неактуально, но предложили скидку 500₽ на любую услугу и бесплатную коррекцию(!!!) а не переделку ресниц
Кристина Пайскер
Спасибо вам огромное за волшебные реснички и брови мастеру Анастасии! Это мой первый визит, и я в полном восторге от качества и скорости работы. 🥰 Ресницы просто безупречно, выглядят шикарно, а сам процесс проходит быстро и аккуратно. Сервис — просто мечта: очень дружелюбный и приятный! 🤩 Обязательно вернусь снова за порцией красоты и хорошего настроения! Спасибо! 💜😍
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЛН
Лиана Неврюева
Была на ламинировании бровей с коррекцией и наращивании ресниц у мастера Анастасии! Очень приятная девушка и мастер своего дела! Сделала реснички по референсу, подсказала как сделать лучше и было все очень быстро (ну либо мне так показалось за разговором❤️) Огромное спасибо, что помогла с образом на свадьбу и не подвела, советую!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
`o
``` orekhova
пошла по совету подруги переживала но все очень понравилось красиво и аккуратно. мастер подсказала что и как спасибо большое сразу записалась на кориекцию и брови
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия Посух
Реснички очень красивые😍😍😍 Запишусь ещё раз точно!😭❤️❤️
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
НА
Наталья Антонова
Всё супер, спасибо за работу ♥️ я довольна )))
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОП
Ольга Подройкина
Была на ламинировании ресниц впервые и вернусь не раз. Уютная атмосфера, вежливый администратор, мастер учла все пожелания. Процедурой осталось довольна 💚
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Дана Кашубина
впервые была у мастера Анастасии на наращивание ресниц, очень комфортный и приятный вайбик!! мне все понравилось, в следующем месяце прийду на ресницы и брови повторно❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Отличный салон в центре города,в шаговой доступности от транспорта, отличные мастера,делают работу аккуратно и тщательно.рекомендую к посещению.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 💛
Анна Губурова
Все круто, мне очень понравилось Спасибо мастеру Анастасии, качественно сделаны брови. Всем советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Очень нравится эта студия. Очень вежливые и приятные мастера. Работы всегда очень качественные и аккуратные. Читая и приятная студия буду советовать всем своим друзьям.
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Мария Миронова
Хороший мастер,качественно сделала,приятная беседа и атмосфера в салоне,рекомендую! Сервис на уровне,сложно в сочи найти мастеррв хороших,тут еще креатиащики воплотчт любые ваши идеи
Маргарита Князева
Отличное место и приятные девушки! Красивые реснички и приятная атмосфера!))
Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Nf
Not founded
Мне посчастливилось посетить прекрасную студию в Сочи. 💕Очень уютное место, с настоящими профессионалами. Делала ресницы, процедура прошла максимально комфортно. Огромное спасибо мастеру Анастасии Н. за чуткость и бережное отношение к клиентам!! Результатом очень довольна!! 🤗 Я приехала в Сочи не на долго, однако когда буду здесь в следующий раз, обязательно пойду именно в эту студию! 😘
У!
Уля !
потрясающий салон, мастер маникюра Ника - чудо! выполнила наращивание ногтей и потрясающий дизайн ногтей!!! очень вежливый и приятный персонал, спасибо вам большое!💓
Прекрасная студия, хорошая атмосфера и качественный маникюр
КЮ
Ксения Юрова
Самая лучшая студия в Сочи, мастера профессионалы своего дела! Не просто делают маник, а ещё и шарят во всех медицинских штуках. Рассказывают как нужно и не нужно. От чистого сердца мой рекомендасьон 🖤
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилос…
МП
Милена Путылина
Лучший салон маникюра в Сочи Качество, стиль и комфорт — это про изми нейлс
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли обеспечить вам к…
Алла Лаврова
Анастасия прекрасный мастер, сделала все на высшем уровне! Благодарю и рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Алла Лаврова
КР
Ксения Роенко
Нарастили просто идеальные ногти , в Сочи тяжело найти хорошего мастера, результат просто вау💔 мастер Анастасия лучшая
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василиса Катина
Очень уютна студия, внимательные мастера, все очень понравилось, приду еще♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
ВА
Валерия Андреева
Была на ресницах! В восторге, очень аккуратно, быстро, включили на фоне сериал) советую) вернусь обязательно!)
Валерия, благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Алина Плюхина
Прекрасный сервиз , мастера топ
Отличный салон, ресницы бомба!
Екатерина Магичева
Сегодня сходила к Анастасии на наращивание ресниц, результат просто ВАУ, очень качественно и прекрасно. Всем советую и рекомендую!!!
КЯ
Ксения Яковлева
Все супер!!!
КЯ
Ксения Яковлева
Все супер!!!
Аделя Махмутьянова
Я постоянный клиент уже больше 2,5 лет. Ходила сначала к Алёне, потом к Нике. Всегда делают качественную работу, всё чисто и инструменты стерильные. Не изменяю им. Цена соответствует качеству. Советую всем❤️
Александра Демьяненко
На протяжении нескольких лет посещаю только эту студию)) Очень довольна и качеством услуг, и атмосферой))
Дарья Молчанова
Была на ресничках у мастера Анастасии. Очень благодарна за шикарные реснички. Всем рекомендую. 😍😍😍😍😍
Мария Красноштан
Лучшая студия в Сочи!💯❤️ Лучшие мастера! Офигенные реснички и ноготочки🤌🏻💅🏻🔥
Анастасия Калугина
Всё супер! Лучшие мастера! Атмосфера ✨✨✨
Соня Гришанова
Всегда чистый маникюр, приятная обстановка в студии. Большой выбор дизайна и цветов. Люблю всем сердцем, выбираю только IZMI
ДН
Диана Неженцева
Очень удобное расположение салона, опытные мастера, большой выбор цветов и дизайнов. хожу сюда более двух лет и очень благодарна мастеру Нике!!
ЮП
Юлия Перова
Отличная студия, приятная атмосфера, делала наращивание ресниц, все вышло замечательно, ещё не раз вернусь.
Наташа Зимина
Отличный мастера! Самый лучший салон в Сочи! Чисто, вежливый персонал!
лучший салон маникюра в Сочи!! обожаю девчат(особенно Нику), очень комфортные :) и при этом прекрасные специалисты!
К
Ксения
Была у двух прекрасных девушек, мастер маникюра Ника и бровист/лэшмейкер Анастасия ❤️ на всех процедурах результат в самое сердечко! Все качественно, хорошо носиться) Так рада, что наконец-то нашла место где могу сделать все и сразу 😌
Ксения З.
Отличные мастера, ногти носятся идеально, за любой дизайн, а если нет идеи - то подскажут и помогут. Мастер Ника очень приятная, общительная. Работу делает великолепно🙈 Длинные ногти носятся с комфортом 4 недели. Качество работы это просто 🫶🏻
Лилия Асадуллина
Делаю ноготочки в этой студии уже второй год и каждый раз балдею от них! Всегда идеальные🥰 Большое спасибо девочкам за их труд! От всего сердца рекомендую это место❤️🔥
ТБ
Татьяна Баранова
Лучшие мастера своего дела ❤️
Алёна Романова
Отличное место ,топ мастера маникюра Ника,бровист Анастасия,внимательные,аккуратные и делают красиво...хожу тлько в этот салон♥️