Быстрое питание
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😁
Л
Лев1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗК
Зарема Котельникова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарема! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё к нам! 🤗Готовим с душой, кормим с любовью
Т😊
Татьяна 😊1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Игорь Кожинов52 отзыва
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Vladimir Larionov4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда. 🙌🏻