Триумф
Студия вокала
Мария Марченко
Огромное спасибо нашему педагогу Елене Васильевне. Ходим год,дочка ходит с огромным удовольствием,много выступаем,учим разные песни. Очень советуем вокальную школу Триумф
Елена Кайгусуз
Огромное спасибо нашему педагогу Елене Васильевне! Всегда красивые продуманные до мелочей номера (песня, костюмы, движения). Занимаемся 1 год у педагога, а результаты великолепные: второе место на Всероссийском вокальном конкурсе в составе группы 🫶🏼 Планируем не бросать, а еще и младшего подтянуть на занятия вокалом.
Ольга Кузнецова
Дочка занимается в студии 'Триумф' почти три года. Ей очень нравится и педагог и занятия. Профессиональный подход, постановка дыхания, сценическое мастерство, актуальный репертуар, участие в концертах и конкурсах - те плюсы, которые мы получаем, посещая студию) Педагог Елена Васильевна сама постоянно совершенствует своё вокальное и педагогическое мастерство, участвует в популярных шоу и концертах. Находит подход к своим подопечным и их родителям, детям на занятиях комфортно, они дружат и поддерживают друг друга. От души рекомендую данную студию и педагога.
КС
Карина Смирнова
Занимаюсь в студии вокала пару месяцев — отличный педагог, техника улучшается заметно, атмосфера приятная и вдохновляющая. Однозначно советую!
КС
Кристина Саркисян
самый лучший педагог Елена Васильевна❤️👍👏,столько вкладывает в детей знаний,любви,эмоций,так раскрывает их,от малышей и до самых взрослых артистов!
Оксана Ковалева
2 года дочка занимается в этой студии. У нас замечательный педагог, дочка с удовольствием посещает занятия. Много выступаем, учавствуем конкурсах, даже попали на телевидение! Команда «Триумфа» лучшая из лучших! 👍🏻
Анна Едигарян
Сын ходит в эту студию уже больше года! И мне и ему очень нравится преподаватель,отношение и взаимодействие с детьми разных возрастов. Большое количество концертов,конкурсов и выступлений,что конечно стимулирует детей относиться к занятиям вокалом более серьезно. Совсем недавно наш коллектив учавствовать в съемке в прямом эфире на 1 канале! Это было очень круто! Занимаем 1 места во всероссийских конкурсах! Считаю это заслугой преподавателя и детей конечно! Отличная студия,рекомендую от всей души!!!
ТЛ
Тамара Лазовая
Мы очень счастливы, что нашли прекрасную вокальную студию Триумф, невероятный педагог Елена Васильевна нашла подход к нашей доченьке и раскрыла ее талант!
КР
Кристина Ремарчук
Места творчества в любых направлениях музыки и танцев))) Посещаем год, поем, довольны очень!!!
ДД
Дарья Дарья
Наш любимый педагог Елена Васильевна так рады что она взяла малявок в этом году! Позанимались один учебный год а уже столько песен пропели на разных площадках отзанимались конкурсы посетили и даже в стадии звукозаписи побывали👍 на вокал всегда с удовольствием ходим так и еще и песни всей семьей потом дома поем☺️