Солнечный День
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Marina Kuleshova
Транзитную ночь перед вылетом в Турцию провели в трехместном номере с кухней. Очень всё понравилось: чисто, уютно. Выручала микроволновка и змеевик в санузле. Удобные кровати с хорошими матрасами. В столовой, что расположена в отдельно стоящем здании, купили котлетку с рисом и курицу с овощами,- пришли в номер, разогрели. Расположение удачное. С жд вокзала дошли за 10 минут. Недалеко от гостиницы- Магнит. До аэропорта на такси 7-10 минут. Номер был не на жд полотно, так что было тихо. Набор посуды достаточен. Правда, хорошо, что у нас были пластиковые вилки-ложки-ножи. В номере их нет, а в столовой нам отказали. Сковорода была в плачевном состоянии. Так что плитой не пользовались. Ну это, как говорится, мелочи. На одни сутки пребывания не критично! Хороший напор воды. Есть наборы для душа и разовые тапочки. В общем, очень рекомендую! Да, и цена вполне демократичная. Теперь для транзита из Сочи в наш Горячий Ключ нашли хороший вариант. Большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш развернутый отзыв и наивысшую оценку!
ОЛ
Ольга Л
Мы в первые отдыхали в Адлере, нам посчастливилось проживать в данном гостевом доме. Хотим поблагодарить администратора Николая за гостеприимство, прекрасный номер. Очень удобное место расположения, в шаговой доступности магазины КБ, Магнит, транспортная развязка.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, за теплые слова! 💛 Ждём вас вновь 😉
ИВ
Ирина Власова
Ожидаемо шумно от ж/д. Комната небольшая, есть вентилятор, имеет застекленную пвх дверь, на которой, непонятно почему, затеняющий рисунок выполнен частично. Самое страшное - общая мини-кухня, уборка на которой не проводилась отродясь, и общий туалет. Даже общественные туалеты чище, чем здесь! За такие условия - красная цена 800р за койку. Хороший администратор, близко к вокзалу. Место на 1 ночь. Возможно в номерах с собственной ванной получше.
Бронирование Отелло
Отлично место! Жил 29-31.08. Персонал отзывчивый, номер приятный. На территории порадовало наличие бассейна и кафе.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Олжас Сатвалдыев
Отдыхали здесь неделю в августе, с детьми, нам очень понравилось, пляж рядом, свой бассейн, в номере кухня, брали двухкомнатный номер на первом этаже. Везде чистота и порядок, персонал вежливый и отзывчивый, особенно администраторы Николай и Арсен, им отдельное спасибо, возле отеля можно бесплатно поставить машину, вай фай работает, завтраки очень разнообразные и вкусные, в общем хорошее место!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и теплые слова! Будем рады вам всегда!!
ЕВ
Евгения Вовненко
Отдыхала в этом отеле 3 дня , очень удобная локация, до железнодорожного вокзала 500 метров, 20 минут и ты в Роза Хуторе, до Сочи 25 минут. Прекрасная набережная , море очень чистое. Номера отличные все новое. Всем рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!!!
Владислав Владислав
Хочу поделиться впечатлением от проживания в гостевом доме Солнечный день! Выбрали это место из за удобной лакации, так как приехали для того что бы ездить кататься на лыжах в горы. Нас все устроило и чистота в номерах и сами номера комфортные и просторные. Заезд был у нас поздний, администратор Николай без проблем нам встретил и заселил, спасибо ему большое. Нам все понравилось приедем сюда и летом.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝