Мидори

4.2
4.2
ПС
Петр Смертин1 отзыв
Мы жили в гостевом доме Мидори в 2 номерах.Один номер был с большим балконом и видом на море.Из-за него собственно и переселялись,так как 2 дня по нашему приезду этот номер был занят.Все понравилось,на территории порядок.Общая кухня просторная и чистая.В целом на территории находится приятно.Все необходимое в номерах есть.Постельное белье и полотенца чистые.Елена-администратор встретила нас в день приезда.Рядом есть несколько столовых,магнит и др.магазинов,кафе.В принципе все необходимое есть рядом,в центр тащиться не надо.Да и на пляже поспокойнее.Рядом есть автобусная остановка.Для любителей прогулок выше на горе есть лес и 2 ущелье с водопадами Мамедово и Свирское.До Свирского вообще рукой подать.Отдельная благодарность за бассейн!С таким шикарным видом мы больше не нашли гостевые дома во всем Лазаревском.Соотношения цена-качество есть.
ЛМ
Ландыш Мухарлямова2 отзыва
Хотите испортить себе впечатление об отдыхе ,тогда вам в этот ,,гостевой ‘’ дом . Плюсы -это Вежливый обслуживающий персонал ,к ним никаких притензий .Дружелюбные и отзывчивые .номер чистый ,опрятный . И пожалуй плюсы на этом заканчиваются)теперь главное -приехали ,заселились-хозяйка встретила ,ничего толком не объясняла пока сами вопросы не задавали ,так чисто пришла за оплатой .грубая . Нам пришлось съехать по особым обстоятельствам (смерть родного человека)подошли к ней (ЛИНА)объяснили ,она вроде поняла.как только спросили по поводу оплаты чтоб вернуть за те дни которые оплачены ,она даже слушать не стала ,села в машину и через окошко только кр кинула что якобы меньше трех суток деньги не возвращает,обоснуя это тем что она оплачивает персоналу 2500 за уборку .а за час до этого съехала семейная пара которая отдыхала всего лишь двое суток ,но она им вернула всю сумму за оставшиеся дни !На это она тоже сказала -Я НЕ ДУМАЛА что вы все уедете в один день ! Решила нажиться на горе людей . 2 ой недостаток -это крутой подьем к дому .людям с маленькими детьми которые в колясках там делать нечего . Бассейн не чистят !купаются и взрослые и дети !Не советую !
Евгения Стародубец5 отзывов
Как испортить впечатление об отдыхе, благодаря месту проживания?! Это самый ужасный гостевой домик, в котором мы жили. 1. Подъем к домику. Об этом резком подъеме нужно предупреждать. Мало того, что подъем к домику, так ещё и подъем по лестницам (которых штук 7) к номеру. 2. Вежливость для хозяйки вообще не знакома. Каждый день напоминала нам о том, что выезд до 11 часов. И когда мы уезжали ее фраза «Че, вы все?!» вообще убила! 3. С горячей водой проблема, не хватает воды, чтобы помыться в душе. Тоже нужно предупреждать, что тут установлен бойлер. 4. Обои липкие,постельное белье и полотенца грязные, их видимо тут не принято стирать. 5. Телевизор не работает, поиск каналов не находит ни один канал. Указано, что есть вай фай, но он тоже не работает. Очень слабый сигнал. 6. И самое главное это рвотный запах в комнате, по просьбе заменить нам номер, хозяева зашли и просто сказали, что никакого запаха нет и они ничего не чувствуют. А мы жили с этим запахом 2 дня. В заключении хочу сказать, что не бронируйте этот домик, иначе полноценного отдыха вы здесь не получите.
Ольга Пожарская18 отзывов
начитались "отличных" отзывов и забронили данный гостевой дом. Сразу поняли, что он для очень непритязательных гостей. Желательно без детей. 1. очень крутой подъем, даже неполным молодым людям, ежедневный подъем давался с трудом. После подъема еще необходимо осилить подъем по двору в сам отель и еще по лестнице в номер((( но это не самое неприятное. 2. Номера к сожалению неопрятные. Постельное и полотенца не белого цвета - дабы не было видно. Санузел - перед заселением моют только санфаянс - а заляпанные стены и плесень - могли бы и почистить заодно. Было неприятно там находиться(( 3. Хозяйки - хамоватые, к сожалению, могли бы быть и поприветливей. 4. После того, как мы сообщили, что решили съехать раньше времени, нас торопили как на пожар, хотя у нас было оплачено, и мы имели право до обеда там находиться. 5. Не всегда хватало теплой воды с бойлера, т.к. он запитан с соседним номером. Кто успел, тот помылся. Не очень люблю писать плохие отзывы, но не хочу, чтобы семьи с детьми были также как и мы разочарованы. И как напутствие к хозяйкам - наведите порядок в номерах....
Андрей1 отзыв
Понравилось: В МИДОРИ мы не попали, но спасибо хозяйке отеля, она нам помогла разместиться в другом гостевом доме, прямо в центре Лазоревского. Мы приехали на машине утром и хозяйка этого гостевого дома, Элла, любезно предложила загнать машину во двор, что бы она не оставалась на улице. Номер стандартный, мебель вся новая, есть все необходимое, холодильник, кондей, ТВ. В каждом номере свой санузел, кухня общая, но мы ей почти не пользовались, на улице полно весьма не дорогих кафе и столовых где готовили вкусно. Расположение этого гостевого дома очень удачное, в трёх минутах центральный парк с самым большим в России колесом обозрения, в 300 м. центральный городской пляж, но мы ходил дальше купаться и загорать по совету Эллы, там не так шумно и не было толп отдыхающих, как на городском пляже, где то 800-900м. ж/д вокзал, набережная, всё рядом. Огромное ей спасибо, нам очень понравилось! Р.S. Если и вернёмся в Лазаревское, то поедем к Элле и Игорю, её мужу.
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Отзывчивая и порядочная хозяйка, внимательные и добросовестные горничные Роза и Елена!!! Езжу в это место несколько лет! Есть отдых на любой кошелёк. Всегда можно договориться о выгодных условиях проживания, хозяйка Лина идёт вам навстречу!!! В гостинице чисто, много зелени, много мест для отдыха и взрослых и детей! Горничные очень радушные, всегда помогут решить любой вопрос, поддержат беседу, если надо обеспечат всем необходимым! Девочки эти работаю на хозяйку несколько лет, им полностью доверяют и ценят! В гостинице полная безопасность и уют!))) Я рада, что есть такие места, где вас ждут и помнят! Лучше связываться с самой хозяйкой, когда соберётесь ехать, чтоб не было накладок, Некоторых смущает небольшая горка, но до моря реально 5 мин! И это отличная кардионагрузка!!! Спасибо ещё раз за отдых и всем удачно провести время в этом райском уголке! Ольга ( Санкт-Петербург)
К
Кузнецов1 отзыв
Понравилось: Отдыхали всей семьей в мае! Провели чудесное время в МИДОРИ! Каждый день гуляли на море, в сосновом лесочке, завтракали с видом на море! В номере очень комфортно: телевизор, чайник, холодильник, душ. На балкончике стоял столик. Вид море. Можно посидеть с чашечкой кофе). Иногда завтракали на крыше !!! Там открывается чудесный вид на Побережье и Лазаревское. На территория гостевого дома есть всё необходимое - уютная кухня во дворе , столики. Для детей батут, игрушки. Очень удобное расположение, нет шума и суеты центра, при этом всё в пешей доступности. Если было лень, ездили на такси. Цена просто смешная - 63 рубля. За время прибывания посетили Свирское ущелье. Оно совсем рядом. Такая Красота!!!! Еще интересно прокатиться на Колесе Обозрения! На море ходили чаще на пляж Дельфин. Очень приятный. И песочек ребенку поиграть и галька. В конце набережной сьезд для колясок.
ДА
Дария Абросова14 отзывов
Не рекомендую это место ! Все обещанные слова , обман ! Начнём с самого необходимого : свет и вода ! Свет вечно выключается , воды горячей в принципе нет , она прохладная , от чего в первый же день у нас заболел маленький ребёнок ( и к примеру в гостевом доме заболели трое детей ) , холодная с перебоями , и на это все никак не реагирует не хамоватый персонал , не хозяева ! Если вы хотите номер в подвале в сырости и с насекомыми по кроватям и стенам ,то можно брать за 400-600. Нет , значит от 3тыс. До пляжа дельфин там точно не 200м ! А около километра , посмотрите в 2гис , плюс идти к дому ,это надо подниматься в гору с крутым подъемам . А до центра и всех развлечений уж точно пешком не добраться , там будет около 3 километров . Мы жили в стандарте , это маленькая комнатушка с поломанным диваном . Персонал это хамоватые женщины , которые сквозь зубы вам что то подскажут ! Вывод : если ехать , то точно не в этот дом! Мы уехали раньше на 2 дня, ребёнок заболевал сильнее и сильнее , в номере холодно , одеяла нет, газа тоже постоянно нет , ни чай не попить , не поесть нормально . Народу очень много ! Машину ставить негде .